А в общем вот как я написал ингрессии [Юпитер] [Сатурн] , вышек
То есть Венера на MC и Плутон на ASC... не очень важно...
Вот кстати Плутон уже получается прошелся, ну или сидит там, меня на политику что-то снова потянуло, уже замучила ей своего жениха, он даже со мной уже не разговаривает Гружу его
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:02)
Это ерунда - это не смотри
Единственное что можно посмотреть ингрессии ну Марса из дома в дом
В Дом, то есть на куспид?
Посмотрела недавнюю ингрессию Венеры из в , как раз точно совпало с Венерой в трине к ASC в третичной прогрессии...Да и жених
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:03)
Марс игрессирует в почти одновременно с на MC
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:05)
Ну, ок
Надеюсь я хотя бы все правильно посчитала в Зете
Спасибо Леш, за новый метод
Буду наблюдать...
Но тема все же о третичных прогрессиях...Очень интересно как они у тебя проигрывались) У тебя карта на карту моего жениха похожа
Galaxyalex
25 декабря 2020 (15:07)
к поменяла их местами, вроде все встало на место?
Плутон прямо на ASC,воу
Вот это уже значимо
У меня есть пример знакомого, у которого прогресс вышел из 12го в 1-ый
Я как раз с ним познакомился тогда - потом он очень социально поднялся - стал зам директора большой строительной компании, стал ездить на Ауди 8
В общем демонстрировал свой
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:12)
Я как раз с ним познакомился тогда - потом он очень социально поднялся - стал зам директора большой строительной компании, стал ездить на Ауди 8
Какие хорошие новости) Не зря значит там у меня Плутон
Galaxyalex
25 декабря 2020 (15:13)
Но тема все же о третичных прогрессиях...Очень интересно как они у тебя проигрывались)
Ну там все медленно
Вот петля была 1977-1978 ( / ) - считай 12 лет к ряду в реале
Ну то постился - сил не было особенно на точках разворота, то когда в ретро разогнался - был период - большой активности
Вот сейчас он уже на курс встал в директе - мясо уже не ем а активность растет
Башку отморозил на точке разворта - сейчас отмораживается голова и часто бывает отекает личико
Galaxyalex
25 декабря 2020 (15:20)
Кстати, забавно но факт, первый разворот в третичн. прогрес случился в 2011 потом ретро до 2017 . Так вот за 3.5 года до петли, в 2007 я стал впервые стричься практически на лысо 3 раза в год - голова мерзла но я стойко держался и только когда развернулся в директ - я понял что за эти годы отмораживал голову не раз вплоть до нечувстительности кожи
И только сейчас голова стала привыкать к холоду но увы и ах отекает по утрам
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:23)
Башку отморозил на точке разворта [Марс] - сейчас отмораживается голова [Большая ухмылка] и часто бывает отекает личико
Ну Марс натальный в Весах... А Весы знак такой холодный- холодный, так что подходит...
Но вот у моего жениха сегодня в третичной прогрессии Третичная в точной оппозиции к Прямо вот экзакт в орбе 5 минут
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:27)
Марс будет в оппозиции к Плутону скоро тоже...
У меня насколько я помню ничего не было экстраординарного на этом аспекте кроме такого по-моему мнению подленького поступка от мч, но Венера в оппозиции к Плутону однозначно сильнее врезала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.