Форум на ОКУЛУС

Тема 39697, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     25 декабря 2020 (14:58)

А в общем вот как я написал ингрессии [Юпитер] [Сатурн] , вышек

То есть Венера на MC и Плутон на ASC... не очень важно...

Вот кстати Плутон уже получается прошелся, ну или сидит там, меня на политику что-то снова потянуло, уже замучила ей своего жениха, он даже со мной уже не разговаривает Гружу его

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     25 декабря 2020 (15:02)

Это ерунда - это не смотри

Единственное что можно посмотреть ингрессии ну Марса из дома в дом

В Дом, то есть на куспид?

Посмотрела недавнюю ингрессию Венеры из в , как раз точно совпало с Венерой в трине к ASC в третичной прогрессии...Да и жених

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     25 декабря 2020 (15:03)

Марс игрессирует в почти одновременно с на MC

AstroMarie
     25 декабря 2020 (15:05)

Ну, ок

Надеюсь я хотя бы все правильно посчитала в Зете

Спасибо Леш, за новый метод

Буду наблюдать...

Но тема все же о третичных прогрессиях...Очень интересно как они у тебя проигрывались) У тебя карта на карту моего жениха похожа

Galaxyalex
     25 декабря 2020 (15:07)

к поменяла их местами, вроде все встало на место?

Плутон прямо на ASC,воу

Вот это уже значимо

У меня есть пример знакомого, у которого прогресс вышел из 12го в 1-ый

Я как раз с ним познакомился тогда - потом он очень социально поднялся - стал зам директора большой строительной компании, стал ездить на Ауди 8

В общем демонстрировал свой

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     25 декабря 2020 (15:12)

Я как раз с ним познакомился тогда - потом он очень социально поднялся - стал зам директора большой строительной компании, стал ездить на Ауди 8

Какие хорошие новости) Не зря значит там у меня Плутон

Galaxyalex
     25 декабря 2020 (15:13)

Но тема все же о третичных прогрессиях...Очень интересно как они у тебя проигрывались)

Ну там все медленно

Вот петля была 1977-1978 ( / ) - считай 12 лет к ряду в реале

Ну то постился - сил не было особенно на точках разворота, то когда в ретро разогнался - был период - большой активности

Вот сейчас он уже на курс встал в директе - мясо уже не ем а активность растет

Башку отморозил на точке разворта - сейчас отмораживается голова и часто бывает отекает личико

Galaxyalex
     25 декабря 2020 (15:20)

Кстати, забавно но факт, первый разворот в третичн. прогрес случился в 2011 потом ретро до 2017 . Так вот за 3.5 года до петли, в 2007 я стал впервые стричься практически на лысо 3 раза в год - голова мерзла но я стойко держался и только когда развернулся в директ - я понял что за эти годы отмораживал голову не раз вплоть до нечувстительности кожи

И только сейчас голова стала привыкать к холоду но увы и ах отекает по утрам

AstroMarie
     25 декабря 2020 (15:23)

Башку отморозил на точке разворта [Марс] - сейчас отмораживается голова [Большая ухмылка] и часто бывает отекает личико

Ну Марс натальный в Весах... А Весы знак такой холодный- холодный, так что подходит...

Но вот у моего жениха сегодня в третичной прогрессии Третичная в точной оппозиции к Прямо вот экзакт в орбе 5 минут

AstroMarie
     25 декабря 2020 (15:27)

Марс будет в оппозиции к Плутону скоро тоже...

У меня насколько я помню ничего не было экстраординарного на этом аспекте кроме такого по-моему мнению подленького поступка от мч, но Венера в оппозиции к Плутону однозначно сильнее врезала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере