Причем натальный то он в 4-ом, а петля была в 1-ом доме
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:45)
Причем натальный то он в 4-ом, а петля была в 1-ом доме
Ну с первым все так и должно быть,наверное)
Сам Марс получается умеренным вредителем, в своей секте... Поэтому серьезно врезать не может, там еще и диспозитор сильнейший и в своей секте...
А вообще я тоже заметила, что дом по которому топает планета имеет значение...То есть,например, моя Венера потусила в 7 угловом доме, а потом после соединения с К8 ушла виртуальное пространство осваивать) Вот скоро перейдет в 9 тогда и по заграницам покатается, благо нашла уже с кем)
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
25 декабря 2020 (15:52)
Скажите на каких аспектах можно сходить покакать, а то очень хочется
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
youlaha
25 декабря 2020 (15:53)
Я ем форель жареную. Это какой аспект?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:55)
Ну я не знаю на каких аспектах Вы это столь важное для Вас дело предпочитаете...Любая прогностика начинается с анализа натала
Давайте посмотрим, почему Вам так важен антураж
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
25 декабря 2020 (15:58)
Смотря каким покакаете потом...и всем расскажите)
Но по наталу, опять же, о Ваших предпочтениях судить проще... Так важность какания/кушания это что-то такое мелочное, детальное и слишком прикладное...Луна может в
AstroMarie
25 декабря 2020 (16:00)
А вообще это хороший аспект. Вы продолжайте,да побольше... не отвлекайтесь, не засоряйте тему
А потом какать сразу идите, и подольше
Galaxyalex
25 декабря 2020 (16:01)
Это стадия познания в Астрологии - сложная, но её надо пройти стойко
Европа будет Свободной!!!
youlaha
25 декабря 2020 (16:10)
Вот и я говорю что вы каким-то бракобесием тут страдаете. Лишь бы оправдать чем-то свою деятельность. Неужели такие строгие родители в детстве были что каждое свое действие нужно чем-то оправдать? Тут у меня такой аспект... тут другой. Фейспалм.
Выразили несогласие: 1
youlaha
25 декабря 2020 (16:12)
У меня транзитный плутон даже по реальному асенденту, луне и узлу прошел и то ничего особенного обычная жизнь. А следить за переездами, работами, любовниками и предложениями руки и сердца - это вообще неблагодарное дело, слишком много и часто случается.
Неужели нельзя просто оторвать *опу и изменить свою жизнь? Надо обязательно посмотреть в карту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.