Форум на ОКУЛУС

Тема 39697, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     25 декабря 2020 (16:15)

Вот и я говорю что вы каким-то бракобесием тут страдаете. Лишь бы оправдать чем-то свою деятельность.

Что Вы знаете о моей деятельности?

. Неужели такие строгие родители в детстве были что без каждое свое действие нужно чем-то оправдать? Тут у меня такой аспект... тут другой. Фейспалм.

Вообще прийти в нормальную астрологическую тему троллить своими какашками много ума не надо, и это вот явный недостаток воспитания.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
     25 декабря 2020 (16:19)

AstroMarie, выйдите в реальную жизнь и идите работать руководителем. И тогда поймете как это жить когда от тебя зависишь не только ты сам, но и много других людей и вообще много всего. Тогда вы поймете какой ерундой вы тут страдаете.

AstroMarie
     25 декабря 2020 (16:19)

У меня транзитный плутон даже по реальному асенденту, луне и узлу прошел и то ничего особенного обычная жизнь.

Неужели нельзя просто оторвать *опу и изменить свою жизнь? Надо обязательно посмотреть в карту?

Ну вот и оторвите, чтобы жизнь перестала быть обычной

Что же касаемо:

А следить за переездами, работами, любовниками и предложениями руки и сердца - это вообще неблагодарное дело, слишком много и часто случается.

То явно не часто у Вас случается,а еще скорее всего просто некачественно, раз жизнь такая обычная

А если говорить обо мне- то мне чтобы работать, попу вообще отрывать не надо, это потому что в свое время я все в своей профессии отследила до мелочей

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
     25 декабря 2020 (16:22)

AstroMarie, вы просто любите быть ведомой и делаете то что вам якобы скажут звезды. Со стороны смешно смотреть на таких людей. Вообще себе не принадлежат.

AstroMarie
     25 декабря 2020 (16:23)

AstroMarie, выйдите в реальную жизнь и идите работать руководителем. И тогда поймете как это жить когда от тебя зависишь не только ты сам, но и много других людей и вообще много всего. Тогда вы поймете какой ерундой вы тут страдаете.

Я вообще как бы не страдаю...И работу мне искать не надо, я астролог если Вы не заметили,будущее предсказываю...Потому что не люблю зависеть от обстоятельств и поведения других людей, тем более подчиненных

AstroMarie
     25 декабря 2020 (16:24)

AstroMarie, вы просто любите быть ведомой и делаете то что вам якобы скажут звезды. Со стороны смешно смотреть на таких людей. Вообще себе не принадлежат.

Расскажите это моему букмекеру

И,конечно, я просто обожаю быть ведомой своими шикарными звездами в натале

Гороскоп у меня что надо, да

youlaha
     25 декабря 2020 (16:25)

AstroMarie, вы предсказатель очевидного. Про таких говорят "Спасибо, кэп". Люди живут и без ваших предсказаний.. ну те кто реально строят свою жизнь.

AstroMarie
     25 декабря 2020 (16:29)

AstroMarie, вы предсказатель очевидного. Про таких говорят "Спасибо, кэп". Люди живут и без ваших предсказаний.. ну те кто реально строят свою жизнь.

Ну если очевидного, то попробуйте предсказать какой-нибудь футбольный матч, раз так 15 подряд в +

И вообще я как-то мешаю жить людям?

AstroMarie
     25 декабря 2020 (16:33)

youlaha

И еще раз повторюсь в последний раз.

Ваш флуд характеризует Вас как человека невоспитанного. Вы засоряете мою тему ненужными комментариями. Не умеете пользоваться третичными прогрессиями- учитесь или выкладывайте натал, посмотрим,чем сможем поможем.

А какашками кидаться это не дело

Galaxyalex
     25 декабря 2020 (17:06)

youlaha

Юлечка ты не понимаешь: мы тут наукой занимаемся - не более Чисто академические исследования примерно как врачи в прошлом на себе опыты ставили

Просто вспомни кто ты по типу соционическому и поймешь, что у нас разные подходы к Астрологии

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере