Вот и я говорю что вы каким-то бракобесием тут страдаете. Лишь бы оправдать чем-то свою деятельность.
Что Вы знаете о моей деятельности?
. Неужели такие строгие родители в детстве были что без каждое свое действие нужно чем-то оправдать? Тут у меня такой аспект... тут другой. Фейспалм.
Вообще прийти в нормальную астрологическую тему троллить своими какашками много ума не надо, и это вот явный недостаток воспитания.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
25 декабря 2020 (16:19)
AstroMarie, выйдите в реальную жизнь и идите работать руководителем. И тогда поймете как это жить когда от тебя зависишь не только ты сам, но и много других людей и вообще много всего. Тогда вы поймете какой ерундой вы тут страдаете.
Выразили несогласие: 2
AstroMarie
25 декабря 2020 (16:19)
У меня транзитный плутон даже по реальному асенденту, луне и узлу прошел и то ничего особенного обычная жизнь.
Неужели нельзя просто оторвать *опу и изменить свою жизнь? Надо обязательно посмотреть в карту?
Ну вот и оторвите, чтобы жизнь перестала быть обычной
Что же касаемо:
А следить за переездами, работами, любовниками и предложениями руки и сердца - это вообще неблагодарное дело, слишком много и часто случается.
То явно не часто у Вас случается,а еще скорее всего просто некачественно, раз жизнь такая обычная
А если говорить обо мне- то мне чтобы работать, попу вообще отрывать не надо, это потому что в свое время я все в своей профессии отследила до мелочей
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
25 декабря 2020 (16:22)
AstroMarie, вы просто любите быть ведомой и делаете то что вам якобы скажут звезды. Со стороны смешно смотреть на таких людей. Вообще себе не принадлежат.
Выразили несогласие: 2
AstroMarie
25 декабря 2020 (16:23)
AstroMarie, выйдите в реальную жизнь и идите работать руководителем. И тогда поймете как это жить когда от тебя зависишь не только ты сам, но и много других людей и вообще много всего. Тогда вы поймете какой ерундой вы тут страдаете.
Я вообще как бы не страдаю...И работу мне искать не надо, я астролог если Вы не заметили,будущее предсказываю...Потому что не люблю зависеть от обстоятельств и поведения других людей, тем более подчиненных
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
25 декабря 2020 (16:24)
AstroMarie, вы просто любите быть ведомой и делаете то что вам якобы скажут звезды. Со стороны смешно смотреть на таких людей. Вообще себе не принадлежат.
Расскажите это моему букмекеру
И,конечно, я просто обожаю быть ведомой своими шикарными звездами в натале
Гороскоп у меня что надо, да
youlaha
25 декабря 2020 (16:25)
AstroMarie, вы предсказатель очевидного. Про таких говорят "Спасибо, кэп". Люди живут и без ваших предсказаний.. ну те кто реально строят свою жизнь.
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
25 декабря 2020 (16:29)
AstroMarie, вы предсказатель очевидного. Про таких говорят "Спасибо, кэп". Люди живут и без ваших предсказаний.. ну те кто реально строят свою жизнь.
Ну если очевидного, то попробуйте предсказать какой-нибудь футбольный матч, раз так 15 подряд в +
И вообще я как-то мешаю жить людям?
AstroMarie
25 декабря 2020 (16:33)
youlaha
И еще раз повторюсь в последний раз.
Ваш флуд характеризует Вас как человека невоспитанного. Вы засоряете мою тему ненужными комментариями. Не умеете пользоваться третичными прогрессиями- учитесь или выкладывайте натал, посмотрим,чем сможем поможем.
А какашками кидаться это не дело
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
25 декабря 2020 (17:06)
youlaha
Юлечка ты не понимаешь: мы тут наукой занимаемся - не более Чисто академические исследования примерно как врачи в прошлом на себе опыты ставили
Просто вспомни кто ты по типу соционическому и поймешь, что у нас разные подходы к Астрологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.