Просто вспомни кто ты по типу соционическому и поймешь, что у нас разные подходы к Астрологии
Соционика, кстати, лучше в плане предсказаний. Ты примерно понимаешь что от человека ожидать, на что он способен. Какая у него мотивация и предрасположенность. Можно еще натальную карту посмотреть бегло.
Я против именно прогнозов, это мракобесие. Вы можете сами жить как сами считаете нужным, не оглядываясь ни на кого и ни на что.
Выразили несогласие: 3
AstroMarie
25 декабря 2020 (17:15)
Я против именно прогнозов, это мракобесие.
Вашего мнения здесь не спрашивали
Мракобесие, так мракобесие,в церковь сходите, но не надо тут испражняться
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
25 декабря 2020 (17:33)
Я против именно прогнозов, это мракобесие. Вы можете сами жить как сами считаете нужным, не оглядываясь ни на кого и ни на что.
Опять ты ничего не поняла
Мы тут занимаемся ретроспекциями для выстраивание теоретической базы
Это для интуитов тема, НЕ для сенсов ...шла бы ты в темы помогитеспаситенужносрочновыйтизамуж теткам моск выносить
В коей то веки тема астрологическая а ты тут не к месту
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
youlaha
25 декабря 2020 (18:20)
Оставляю вас, дети мои. Я пошла на горках кататься
Galaxyalex
25 декабря 2020 (18:46)
Я пошла на горках кататься
Ну за нас там покатайся
Я сегодня даже погулять не смог -метель жуткая
Canela
Астро и Таро консультации
25 декабря 2020 (21:27)
третичные прогрессии всегда работают как час
Классно, но я сама не как часы, скорее как синкопа и хаос на слабых долях и переменных, от меня и техника необычно проявляется и часы могут чудить, потому на себе не погрузилась и на других не пользую, ни это, ни фирдары почти. У меня заместо такого Лунары.
Но почитать о толковых техниках приятно.
на меня напала со стулом в пьяном угаре и полном неадеквате наша старая общая знакомая с которой я в общем никогда не была дружна.
Но на такое я бы уже не о прогрессиях задумалась, а о причинно-следственных и про энергию. Такие нападки – классика провокации сил через эфирно-примитивных вообще или временно по состоянию людей.
В меня как-то в толпе на НГ в Праге (*плачет невыездными слезами) вцепилась русскоговорящая женщина большими когтями с воплями отдай, или мол украла, не пьяная вроде, или ещё что такое возопила, не помню. А я её видела впереди идущую до того, то есть не было от меня толчка или адекватной причины.
Зато была несколькими днями ранее, с выяснениями с 8мидомными чешскими товарищами, они слегка оборзели на друга, я немного попробовала принудить вернуть сперва конечно цивильно полицией, потом Тоньше. Сразу потеряла серьгу где-то у музея Мухи.
Не помню уже, то ли защита их всё же задетая и/или пробитая, то ли просто "лучи добра" мне обратно.
Ну отцепила тетку и ок. Даже потом хорошее продолжение и вместо серьги другое украшение из Чехии в подарок. Так что видимо получилось может и правда глянуть опять там прогностику помельче на расстановку сил и урок.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
25 декабря 2020 (22:16)
Вот у активных людей с разнообразной жизнью любые прогрессии работают, классно
А у меня ничего не работает, потому что я постоянно на работе и на работе живу.. Даже подраться не с кем
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 декабря 2020 (23:24)
Маш, у тебя в недельных прогрессиях сейчас мой день рождения 1995г
как не поверить в мистику
Я его помню : пялюсь в твою прогрессию и вспоминаю, что я делал в этот день
А в этот день я отмечал днюху и обмывал первую свою купленную машину
Очень памятная такая днюха 19лет
У меня вся жизнь в этот год перевернулась во много может потому что прогрес. вошло в и сделало - крышу снесло тогда не подецки из батаника превратился во что-то другое
AstroMarie
26 декабря 2020 (12:12)
Маш, у тебя в недельных прогрессиях сейчас мой день рождения 1995г [Насмешил]
[Не знаю] как не поверить в мистику
Это потому что Солнце в градусе твоего Солнца?)
Я его помню : пялюсь в твою прогрессию и вспоминаю, что я делал в этот день [Большая ухмылка]
А в этот день я отмечал днюху и обмывал первую свою купленную машину
Круто для 19 лет) Ну раз уж мы астрологи существуем вне пространства и времени, тоже твою днюху в своей недельной прогрессии начну отмечать
А вообще да, эти недельные прогрессии не хило так работают...но говорить публично не хочу
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
26 декабря 2020 (12:17)
Seide
А у меня ничего не работает, потому что я постоянно на работе и на работе живу.. Даже подраться не с кем
Зачем драться...Лучше работать) И зарабатывать на хорошие впечатления) Значит еще не время, тогда все еще у Вас впереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.