Форум на ОКУЛУС

Тема 39697, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     25 декабря 2020 (17:14)

Просто вспомни кто ты по типу соционическому и поймешь, что у нас разные подходы к Астрологии

Соционика, кстати, лучше в плане предсказаний. Ты примерно понимаешь что от человека ожидать, на что он способен. Какая у него мотивация и предрасположенность. Можно еще натальную карту посмотреть бегло.

Я против именно прогнозов, это мракобесие. Вы можете сами жить как сами считаете нужным, не оглядываясь ни на кого и ни на что.

AstroMarie
     25 декабря 2020 (17:15)

Я против именно прогнозов, это мракобесие.

Вашего мнения здесь не спрашивали

Мракобесие, так мракобесие,в церковь сходите, но не надо тут испражняться

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     25 декабря 2020 (17:33)

Я против именно прогнозов, это мракобесие. Вы можете сами жить как сами считаете нужным, не оглядываясь ни на кого и ни на что.

Опять ты ничего не поняла

Мы тут занимаемся ретроспекциями для выстраивание теоретической базы

Это для интуитов тема, НЕ для сенсов ...шла бы ты в темы помогитеспаситенужносрочновыйтизамуж теткам моск выносить

В коей то веки тема астрологическая а ты тут не к месту

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     25 декабря 2020 (18:20)

Оставляю вас, дети мои. Я пошла на горках кататься

Galaxyalex
     25 декабря 2020 (18:46)

Я пошла на горках кататься

Ну за нас там покатайся

Я сегодня даже погулять не смог -метель жуткая

Canela
Астро и Таро консультации
     25 декабря 2020 (21:27)

третичные прогрессии всегда работают как час

Классно, но я сама не как часы, скорее как синкопа и хаос на слабых долях и переменных, от меня и техника необычно проявляется и часы могут чудить, потому на себе не погрузилась и на других не пользую, ни это, ни фирдары почти. У меня заместо такого Лунары.

Но почитать о толковых техниках приятно.

на меня напала со стулом в пьяном угаре и полном неадеквате наша старая общая знакомая с которой я в общем никогда не была дружна.

Но на такое я бы уже не о прогрессиях задумалась, а о причинно-следственных и про энергию. Такие нападки – классика провокации сил через эфирно-примитивных вообще или временно по состоянию людей.

В меня как-то в толпе на НГ в Праге (*плачет невыездными слезами) вцепилась русскоговорящая женщина большими когтями с воплями отдай, или мол украла, не пьяная вроде, или ещё что такое возопила, не помню. А я её видела впереди идущую до того, то есть не было от меня толчка или адекватной причины.

Зато была несколькими днями ранее, с выяснениями с 8мидомными чешскими товарищами, они слегка оборзели на друга, я немного попробовала принудить вернуть сперва конечно цивильно полицией, потом Тоньше. Сразу потеряла серьгу где-то у музея Мухи.

Не помню уже, то ли защита их всё же задетая и/или пробитая, то ли просто "лучи добра" мне обратно.

Ну отцепила тетку и ок. Даже потом хорошее продолжение и вместо серьги другое украшение из Чехии в подарок. Так что видимо получилось может и правда глянуть опять там прогностику помельче на расстановку сил и урок.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
     25 декабря 2020 (22:16)

Вот у активных людей с разнообразной жизнью любые прогрессии работают, классно

А у меня ничего не работает, потому что я постоянно на работе и на работе живу.. Даже подраться не с кем

Galaxyalex
     25 декабря 2020 (23:24)

Маш, у тебя в недельных прогрессиях сейчас мой день рождения 1995г

как не поверить в мистику

Я его помню : пялюсь в твою прогрессию и вспоминаю, что я делал в этот день

А в этот день я отмечал днюху и обмывал первую свою купленную машину

Очень памятная такая днюха 19лет

У меня вся жизнь в этот год перевернулась во много может потому что прогрес. вошло в и сделало - крышу снесло тогда не подецки из батаника превратился во что-то другое

AstroMarie
     26 декабря 2020 (12:12)

Маш, у тебя в недельных прогрессиях сейчас мой день рождения 1995г [Насмешил]

[Не знаю] как не поверить в мистику

Это потому что Солнце в градусе твоего Солнца?)

Я его помню : пялюсь в твою прогрессию и вспоминаю, что я делал в этот день [Большая ухмылка]

А в этот день я отмечал днюху и обмывал первую свою купленную машину

Круто для 19 лет) Ну раз уж мы астрологи существуем вне пространства и времени, тоже твою днюху в своей недельной прогрессии начну отмечать

А вообще да, эти недельные прогрессии не хило так работают...но говорить публично не хочу

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     26 декабря 2020 (12:17)

Seide

А у меня ничего не работает, потому что я постоянно на работе и на работе живу.. Даже подраться не с кем

Зачем драться...Лучше работать) И зарабатывать на хорошие впечатления) Значит еще не время, тогда все еще у Вас впереди

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере