Классно, [Супер!] но я сама не как часы, скорее как синкопа [Уран] и хаос на слабых долях и переменных, от меня и техника необычно проявляется и часы могут чудить, потому на себе не погрузилась и на других не пользую, ни это, ни фирдары почти. У меня заместо такого Лунары.
У меня такое было на аспекте Транзитного Урана в тройном проходе , постоянно горел абсолютно новый ноутбук...На каждом касании, но зато тоже как часы
Так что попробуйте покопаться в третичной, уран тоже любит точность)
Возвращения всякие это отдельная песня...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
26 декабря 2020 (14:02)
Это потому что Солнце в градусе твоего Солнца?)
ну да
тоже твою днюху в своей недельной прогрессии начну отмечать
Европа будет Свободной!!!
HelenK
26 декабря 2020 (15:33)
Прошу поделиться что было с вами на третичных прогрессиях,
Интересная тема. Я читала про третичные прогрессии давно, когда только начала интересоваться ректификацией. Есть книга Хаммерслафа "Предсказание назад & вперед". Но сама третичные прогрессии как-то не рассматривала. Сейчас почитала тему, стало интересно, построила несколько карт на какие-то значимые даты.
Итак, что я увидела.
1. Дата брака. натальная и натальный . и натальное . натальная . натальный DSC. К5 натальное .
2. Рождение ребенка. натальный , натальная , натальная (тут кстати забавный момент - из третичной прогрессии на ASC сына, а также на нем натальный мужа), IC натальная . натальная .
3. Поездка за границу. В детстве и юности ездила, но тогда это была одна страна, СССР. Так что за настоящую "заграницу" их не считаю. Примечательно, что при поездках у меня во всех других прогностиках фигурировала как управитель 9. И тут тоже есть К9 натальная
Смотрела еще переезды (которые с покупкой жилья, естественно), смерть родителей, итп. Интересно, что третичные прогрессии иногда прям в унисон с дирекциями и прочей прогностикой, а иногда в них совершенно другое.
Galaxyalex
26 декабря 2020 (16:14)
ВЫ ещё девочки знаете что не рассматривали
Я вам методику подарю такую: вряд ли где-то вы её читали
Хорошая методика: экспресс анализ всей жизни - вроде как точка жизни - котрая делает оборот за 84 года
Так вот
Можно строить соляры по этой третичной прогрессии, т.е первый год после рождения - это приблизительно 27.3 лет
И там можно анализировать ход - как это делается в обычных солярах
Ну например, если у вас нат , то в первый солярный год - у вас в и вот за эти 27.3 года - проходит и делает аспекты с натальными точками
И за примерно 81 год она совершает полный оборот
И вот можете посмотреть самый счастливый период это когда делает а вот самый жуткий период это когда проходит по нат ( причем аспекты эти действуют +-1-2 года )
У меня уже по этой методе прошла и нат и нат - поэтому имел счастье наблюдать и пережить
Поэтому если клиент там придет вы можете прикинуть когда в его жизни эта проходит там нат например - можете четко говорить - что это самый жуткий период в их жизни
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
26 декабря 2020 (21:06)
Galaxyalex
Модератор,а давай приколимся, посмотрите на небо и чего там видим, луна светит( кстати дети задают вопрос) Солнце по горизонтом. Упадешь от вранья не расскажешь.
AstroMarie
27 декабря 2020 (13:40)
HelenK
Спасибо, интересно. Только что чем управляет важно...
В принципе такие публичные события вроде брака/детей можно посмотреть по базе данных...
Интересны больше менее масштабные события, ну вроде тех что я описала в посте, так как они в медленной прогностике не видны.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
27 декабря 2020 (13:42)
Galaxyalex
Я долго думала над твоим постом, но так и не поняла с какой скоростью Луну запускать в течение 27,3 лет? И почему первый соляр в 27,3 года, а не собственно, в день рождения...
AstroMarie
27 декабря 2020 (13:43)
Еще такой момент!
Прошу всех кому не лень также глянуть обратные третичные прогрессии!
HelenK
27 декабря 2020 (14:28)
AstroMarie
Спасибо, интересно. Только что чем управляет важно...
ASC - , в 11 доме, также управляет 2. в 1 доме, управляет включенным 2. в 9 доме, управляет 7, 8 и 12. в 9 доме, управляет 10. в 10 доме, управляет включенным 8 и 11. Мне вот странно было увидеть, что по получению прав был некий упор на 11 дом.
Интересны больше менее масштабные события,
Я поняла, но где ж их взять. Что было в молодости, то было давно и уже не вспомнить точно, когда. А разные "покупка не того шкафа" замечательно описываются транзитами, например с этом случае был натальная .
Вспомнила одно событие - меня девочка из параллельного класса облила горячим чаем из ревности. Точную дату конечно же не помню, только примерно. Забавно, что вижу натальный и натальный . Еще натальная тоже можно приплести. натальный ASC... ну не знаю.
Galaxyalex
27 декабря 2020 (14:43)
Я долго думала над твоим постом, но так и не поняла с какой скоростью Луну запускать в течение 27,3 лет? И почему первый соляр в 27,3 года, а не собственно, в день рождения...
ну вы чего проще же паренной репы
Третичные прогрессии - это прогрессии Лунара Т.е на момент 1 -го солнечного возвращения в третичных прогрессиях - у вас идет возвращение Луны во вторичных прогрессиях - это происходит приблизительно в 27.3 года
Поэтому смотрим Соляр на 1 год рождения я даже пример написал
Я родился 4.09.1976 с значит 4.09.1977 - будет в ( у неё ход примерно 130-140 гр в год - в солярах) Так вот делим примерно эти 130-140гр на 27.3 года реальной жизни и получаем ХОД ЛУНЫ - примерно 5 гр за 1 год
Вот у меня в и поэтому Луна соляра дошла до примерно в 28 лет
во поэтому в прошлом году она у меня прошла по нат ...очень нехило так прошла вот уже год с лишним размораживаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.