Форум на ОКУЛУС

Тема 39699, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     28 декабря 2020 (13:45)

Здравствуйте. Сейчас пытаюсь понять свой 3 дом. Сколько не читаю про него- не могу никак усвоить его значение в моей карте. Все что выше написано - не про меня. Братьев, сестер нет, с соседями не контактирую. Обожаю путешествия на дальние расстояния, не люблю болтать по телефону- вообще фобия звонков. Даже анекдоты терпеть не могу. В мелком шулерстве не участвую. Увлечений много, учиться новому люблю. Но знания на практике не применяю. В 3 доме и , во 2 м. По 3-му идет вся знаменитая связка , , . , уже отошла от . На подходе . Из перемен- намечается переезд и дальнейший ремонт. Но как это относится к 3 дому? Переезд на соседнюю улицу? в карте , , ,

28 декабря 2020 (21:09)

Пантера...Юпитер попав в 3 дом в натале придает особое звучание 3-му дому, "юпитерианское звучание". Юпитер всегда во всем ищет смысл. И теперь, транз. Юпитер пройдя по натал. Юпитеру - вновь заставляет искать новые веяния 3 дома. А транзитный Юпитер один раз прошел по Луне и Юпитеру или сделал "тройной проход"?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Пантера
     28 декабря 2020 (21:56)

Джай, по прошелся 2 раза (первый, на ней развернулся) по пройдется один раз в феврале 2021. Я не понимаю совершенно какую роль играет 3 дом у меня, по сути, он должен как-то активно проявляться, имея и ?

youlaha
     28 декабря 2020 (22:32)

Пантера, у меня недавно прошелся по (соединение) - я очень удачно продала свою квартиру. За ту же цену купила почти в 2 раза больше и классом выше, через месяц стоимость этой квартиры увеличилась почти в 2 раза. Что интересно, моей покупательнице тоже повезло. Для них моя квартира стала большой удачей, у нее парс фортуны в соединении с моей луной, ну и юпитер на все это встал.

В прицнипе все описания есть в инете как транзиты проявляются.

29 декабря 2020 (08:59)

У меня только 2 раза в жизни транз.Юпитер прогуливался по моей Луне и оба раза - классные перемены в связи с квартирой... но .... так выходило, что я все это оставлял матери и брату.. близким людям. Так складывались обстоятельства.. (короче.. все-всем оставил, а сам 12 лет снимаю квартиры.. ирония судьбы.. или с легким паром..)

Я бы хотел познакомиться с женщиной..

1) лет 40 - 45 -ти

2) мне нравятся женщины со светлыми волосами, светлорусые, волосы цвета сена, полублондинки..

3) чтобы она была более менее интеллегентная, чтобы у нее была любимая работа, на которую она бы с удовольствием ходила.

4) чтобы она получала неплохую зарплату и не сильно стремилась узнать, сколько зарабатываю я.

то есть, чтобы у меня не было ощущения, что я тяну двоих.. Хотя... если получаешь прилично, то можно тянуть и двоих и даже троих..

5) мне бы хотелось, чтобы мы с моей спутницей одинаково мыслили и не тянули "воз в разные стороны" как в басне "Лебедь Рак и щука"

6) но мне все друзья говорят -"Кому ты сто лет нужен, если ты -снимаешь квартиру и не имеешь ничего своего?"

e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
     29 декабря 2020 (11:15)

Джай, вы описали свои требование к даме, а что вы о себе не написали. Зачем 40-45 летней женщине мужчина 56 лет?

P.S. минус не мой

youlaha
     29 декабря 2020 (11:41)

если ты -снимаешь квартиру и не имеешь ничего своего?"

Джай, у вас же есть дочь? Сколько детей?

После таких сообщений начинаю убеждаться в том, что все женщины - черные вдовы. Они дают мужику возможность размножиться и уничтожают его, забирая все себе.

Это ужасно.

Как потом другим женщинам с этими мужчинами иметь дела?

zvezdny
     29 декабря 2020 (13:09)

Nbad

29 декабря 2020 (11:15)

Зачем 40-45 летней женщине мужчина 56 лет?

Nbad, по-вашему, какой мужчина нужен женщине 40-45 лет?

Nbad
     29 декабря 2020 (13:15)

zvezdny, моя претензия к тому, что Джай расписал все: и волосы цвета сена и чтоб состоятельная была, как в магазине. А про свои положительные стороны где? Как он убедит женщину на 10-15 лет младше чем он, финансово обеспеченую и состоявшуюся, что он ей нужен? Он предложит ей духовность? Почему же он выбирает не душу (влюбится можно и в 20летнюю и 70летнюю душу), а физическую оболочку?

youlaha
     29 декабря 2020 (14:00)

Кто минусит? Очередная яжемать, которая считает что ее дитечко все должны и мужик должен отдать последние штаны чтобы удовлетворить ее рожалку??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере