Здравствуйте. Сейчас пытаюсь понять свой 3 дом. Сколько не читаю про него- не могу никак усвоить его значение в моей карте. Все что выше написано - не про меня. Братьев, сестер нет, с соседями не контактирую. Обожаю путешествия на дальние расстояния, не люблю болтать по телефону- вообще фобия звонков. Даже анекдоты терпеть не могу. В мелком шулерстве не участвую. Увлечений много, учиться новому люблю. Но знания на практике не применяю. В 3 доме и , во 2 м. По 3-му идет вся знаменитая связка , , . , уже отошла от . На подходе . Из перемен- намечается переезд и дальнейший ремонт. Но как это относится к 3 дому? Переезд на соседнюю улицу? в карте , , ,
Пантера...Юпитер попав в 3 дом в натале придает особое звучание 3-му дому, "юпитерианское звучание". Юпитер всегда во всем ищет смысл. И теперь, транз. Юпитер пройдя по натал. Юпитеру - вновь заставляет искать новые веяния 3 дома. А транзитный Юпитер один раз прошел по Луне и Юпитеру или сделал "тройной проход"?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Пантера
28 декабря 2020 (21:56)
Джай, по прошелся 2 раза (первый, на ней развернулся) по пройдется один раз в феврале 2021. Я не понимаю совершенно какую роль играет 3 дом у меня, по сути, он должен как-то активно проявляться, имея и ?
youlaha
28 декабря 2020 (22:32)
Пантера, у меня недавно прошелся по (соединение) - я очень удачно продала свою квартиру. За ту же цену купила почти в 2 раза больше и классом выше, через месяц стоимость этой квартиры увеличилась почти в 2 раза. Что интересно, моей покупательнице тоже повезло. Для них моя квартира стала большой удачей, у нее парс фортуны в соединении с моей луной, ну и юпитер на все это встал.
В прицнипе все описания есть в инете как транзиты проявляются.
У меня только 2 раза в жизни транз.Юпитер прогуливался по моей Луне и оба раза - классные перемены в связи с квартирой... но .... так выходило, что я все это оставлял матери и брату.. близким людям. Так складывались обстоятельства.. (короче.. все-всем оставил, а сам 12 лет снимаю квартиры.. ирония судьбы.. или с легким паром..)
Я бы хотел познакомиться с женщиной..
1) лет 40 - 45 -ти
2) мне нравятся женщины со светлыми волосами, светлорусые, волосы цвета сена, полублондинки..
3) чтобы она была более менее интеллегентная, чтобы у нее была любимая работа, на которую она бы с удовольствием ходила.
4) чтобы она получала неплохую зарплату и не сильно стремилась узнать, сколько зарабатываю я.
то есть, чтобы у меня не было ощущения, что я тяну двоих.. Хотя... если получаешь прилично, то можно тянуть и двоих и даже троих..
5) мне бы хотелось, чтобы мы с моей спутницей одинаково мыслили и не тянули "воз в разные стороны" как в басне "Лебедь Рак и щука"
6) но мне все друзья говорят -"Кому ты сто лет нужен, если ты -снимаешь квартиру и не имеешь ничего своего?"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
29 декабря 2020 (11:15)
Джай, вы описали свои требование к даме, а что вы о себе не написали. Зачем 40-45 летней женщине мужчина 56 лет?
P.S. минус не мой
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
youlaha
29 декабря 2020 (11:41)
если ты -снимаешь квартиру и не имеешь ничего своего?"
Джай, у вас же есть дочь? Сколько детей?
После таких сообщений начинаю убеждаться в том, что все женщины - черные вдовы. Они дают мужику возможность размножиться и уничтожают его, забирая все себе.
Это ужасно.
Как потом другим женщинам с этими мужчинами иметь дела?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
29 декабря 2020 (13:09)
Nbad
29 декабря 2020 (11:15)
Зачем 40-45 летней женщине мужчина 56 лет?
Nbad, по-вашему, какой мужчина нужен женщине 40-45 лет?
Nbad
29 декабря 2020 (13:15)
zvezdny, моя претензия к тому, что Джай расписал все: и волосы цвета сена и чтоб состоятельная была, как в магазине. А про свои положительные стороны где? Как он убедит женщину на 10-15 лет младше чем он, финансово обеспеченую и состоявшуюся, что он ей нужен? Он предложит ей духовность? Почему же он выбирает не душу (влюбится можно и в 20летнюю и 70летнюю душу), а физическую оболочку?
Сказали спасибо: 4
youlaha
29 декабря 2020 (14:00)
Кто минусит? Очередная яжемать, которая считает что ее дитечко все должны и мужик должен отдать последние штаны чтобы удовлетворить ее рожалку??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.