Zvezdny, обычно в этом возрасте женщинам нравятся примерно 38 летние мужчины). Если на 10 лет старше, то это должна быть полная защищённость и опора, чтобы женщина расслабилась. Но это все усредненное, каждый находит свое и если идеал 40-45, то найдется та, которой понравится 56 л. У подруги муж на 27 лет старше, она счастлива. Наверное.
Я не писал, чтобы она была состоятельная... Я написал --чтобы она получала неплохую зарплату и не сильно стремилась узнать, сколько зарабатываю я... Неплохая зарплата... у женщины... для моего городка где я живу - это 200 $ (для Москвы -это наверное 900 $.. для каждого городка - по своему).. А состоятельная женщина - я считаю -это та, которая получает в 2 раза выше, чем средняя мужская зарплата в конкретно-взятом городе.. (я бы не хотел чтобы женщинак получала больше чем я.. Я хотел бы - примерно вровень..чтоб никому не обидно было)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
29 декабря 2020 (15:43)
и я не писала про состоятельную, а про состоявшуюся:
чтобы она получала неплохую зарплату и не сильно стремилась узнать, сколько зарабатываю я...
то есть без финансовых проблем и претензий, кто сколько получает. Вы ещё писали, чтобы у неё была любимая работа на которую она с удовольствием ходила
Я смотрю на женщин что моего возраста - и они мне кажутся сильно потускневшими и староватыми.. По мне в самый раз - лет 40 -45 .. Если моложе - лет 30 -35 -- что то не то.. Будто поколение какое то другое.. У них - энергетика не та... чужая..
Женщина что идет домой с нелюбимой работы... мне ее жалко.. она - полумертвая полуживая..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
29 декабря 2020 (15:53)
У меня есть знакомые девушки 35-40 лет с любимой работой и финансовой свободой, которые сидят на сайтах знакомств. Часто с ними пытаются завязать знакомства мужчины на 15 лет старше, и они этих мужчин не рассматривают, их такое внимание если честно оскорбляет. Ну не хотят современные молодые женщины мужчину старше себя как правило
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Tori2007
29 декабря 2020 (15:58)
Если моложе - лет 30 -35 -- что то не то.. Будто поколение какое то другое.. У них - энергетика не та... чужая..
Джай, тут наверное дело не в энергетике, а в физиологии, Вы им в отцы годитесь!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
youlaha
29 декабря 2020 (16:33)
то есть без финансовых проблем и претензий, кто сколько получает. Вы ещё писали, чтобы у неё была любимая работа на которую она с удовольствием ходила
Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Никто никогда не поймет что у другого в голове. Никому из мужиков недоступно понятие надежности и женских потребностей в этом.
Джай, без мужской надежности, которая в т.ч. материальная, женщине не нужен мужчина. Это уровень энергии. Мужчина дает материальную энергию женщине, а в замен получает энергию любви. И картинки уже тут выкладывали.
Сказали спасибо: 3
youlaha
29 декабря 2020 (16:34)
. Будто поколение какое то другое.. У них - энергетика не та... чужая..
9 лет уже разница поколений на лицо. Мой МЧ на 9 лет старше, а уже заметна разность поколений очень сильно. Его поколение с ПК на ВЫ. А ПК и гаджеты это сейчас основа жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.