Форум на ОКУЛУС

Тема 39699, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     29 декабря 2020 (14:32)

Zvezdny, обычно в этом возрасте женщинам нравятся примерно 38 летние мужчины). Если на 10 лет старше, то это должна быть полная защищённость и опора, чтобы женщина расслабилась. Но это все усредненное, каждый находит свое и если идеал 40-45, то найдется та, которой понравится 56 л. У подруги муж на 27 лет старше, она счастлива. Наверное.

29 декабря 2020 (15:40)

Я не писал, чтобы она была состоятельная... Я написал --чтобы она получала неплохую зарплату и не сильно стремилась узнать, сколько зарабатываю я... Неплохая зарплата... у женщины... для моего городка где я живу - это 200 $ (для Москвы -это наверное 900 $.. для каждого городка - по своему).. А состоятельная женщина - я считаю -это та, которая получает в 2 раза выше, чем средняя мужская зарплата в конкретно-взятом городе.. (я бы не хотел чтобы женщинак получала больше чем я.. Я хотел бы - примерно вровень..чтоб никому не обидно было)

e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
     29 декабря 2020 (15:43)

и я не писала про состоятельную, а про состоявшуюся:

чтобы она получала неплохую зарплату и не сильно стремилась узнать, сколько зарабатываю я...

то есть без финансовых проблем и претензий, кто сколько получает. Вы ещё писали, чтобы у неё была любимая работа на которую она с удовольствием ходила

29 декабря 2020 (15:46)

Да... это важно..

чтобы у неё была любимая работа на которую она с удовольствием ходила

29 декабря 2020 (15:48)

Я смотрю на женщин что моего возраста - и они мне кажутся сильно потускневшими и староватыми.. По мне в самый раз - лет 40 -45 .. Если моложе - лет 30 -35 -- что то не то.. Будто поколение какое то другое.. У них - энергетика не та... чужая..

29 декабря 2020 (15:50)

Женщина что идет домой с нелюбимой работы... мне ее жалко.. она - полумертвая полуживая..

Nbad
     29 декабря 2020 (15:53)

У меня есть знакомые девушки 35-40 лет с любимой работой и финансовой свободой, которые сидят на сайтах знакомств. Часто с ними пытаются завязать знакомства мужчины на 15 лет старше, и они этих мужчин не рассматривают, их такое внимание если честно оскорбляет. Ну не хотят современные молодые женщины мужчину старше себя как правило

Tori2007
     29 декабря 2020 (15:58)

Если моложе - лет 30 -35 -- что то не то.. Будто поколение какое то другое.. У них - энергетика не та... чужая..

Джай, тут наверное дело не в энергетике, а в физиологии, Вы им в отцы годитесь!

youlaha
     29 декабря 2020 (16:33)

то есть без финансовых проблем и претензий, кто сколько получает. Вы ещё писали, чтобы у неё была любимая работа на которую она с удовольствием ходила

Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Никто никогда не поймет что у другого в голове. Никому из мужиков недоступно понятие надежности и женских потребностей в этом.

Джай, без мужской надежности, которая в т.ч. материальная, женщине не нужен мужчина. Это уровень энергии. Мужчина дает материальную энергию женщине, а в замен получает энергию любви. И картинки уже тут выкладывали.

youlaha
     29 декабря 2020 (16:34)

. Будто поколение какое то другое.. У них - энергетика не та... чужая..

9 лет уже разница поколений на лицо. Мой МЧ на 9 лет старше, а уже заметна разность поколений очень сильно. Его поколение с ПК на ВЫ. А ПК и гаджеты это сейчас основа жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере