Женщина что идет домой с нелюбимой работы... мне ее жалко.. она - полумертвая полуживая..
Тут ключевое "женщина идет с работы".
Эх, Джай, ознакомьтесь с женской психологией.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
29 декабря 2020 (16:45)
Игорь написал свои пожелания. Зачем это обсуждать? Вот такую хочет встретить. Чтобы нормально молодо выглядела и не ждала денег. Сама должна зарабатывать.
Отношения бывают очень разные и союзы бывают разнообразные. Шаблон про Мч-защитника - да .. хороший.. классический. Но бывает очень по разному. Если люди влюблены друг в друга - все остальное - может быть не важно.. Моя основная тема в астрологии - тема отношений. Любимая тема. И я насмотрелся всякого. Но вывод самый главный - не МЧ защитник самое важное... а чтобы любовь Была. Я - за любовь..
В «Войне и мире», в минуту решительного объяснения князя Андрея с отцом Наташи, Наташу тревожит только одно:
— Мама, это не стыдно, что он вдовец?
— Полно, Наташа. Молись Богу. Les mariages se font dans les cieux. (Браки совершаются на небесах.)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
29 декабря 2020 (18:41)
Я смотрю на женщин что моего возраста - и они мне кажутся сильно потускневшими и староватыми..
Так а допустили они самую распространенную ошибку постсоветских женщин - тратили себя, свою энергию и на работу, и на быт, и на детей. А потом, оказывается, так можно и в дураках остаться ибо после всего этого вид и энергетика не те. Грустно и несправедливо...Это примерно как отвернуться от жены, которая родила и тоже вид не тот что раньше. Все-таки доля эгоизма нужна , а то ресурс высосут, а взамен благодарности еще и спишут как отработанный материал
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
inhobbock
29 декабря 2020 (18:48)
Альрауне, все гениальное просто, почему-то понимание пришло после 40, почему нам не объясняли всего этого?
Сказали спасибо: 2
Nbad
29 декабря 2020 (18:48)
Я смотрю на женщин что моего возраста - и они мне кажутся сильно потускневшими и староватыми..
вспомнила анекдот на тему возраста:
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на
его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что
красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе
где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом -
этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком
стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую
школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
youlaha
29 декабря 2020 (18:49)
а чтобы любовь Была. Я - за любовь.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Сказали спасибо: 2
zvezdny
29 декабря 2020 (18:50)
Даже, если "ресурс не высосут", все равно, возраст берёт свое. Птоз неминуем.)
youlaha
29 декабря 2020 (18:51)
а то ресурс высосут, а взамен благодарности еще и спишут как отработанный материал
Именно так и поступают с женщинами с низкой самооценкой, которая разных альфонсов насмотрелась.
Nbad
29 декабря 2020 (18:51)
Даже, если "ресурс не высосут", все равно, возраст берёт свое. Птоз неминуем.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.