Нептун в это время был стационарным (16% от своей средней скорости шёл) был на IC гороскопа , в противостоянии к лилит
Ну как по мне, то планета всегда выделена в моменте разворота Это раз, а 2 - оппозиция к - как раз мог быть чрезмерный испуг от стихии - как вариант именно что сход лавины
- искажение восприятия
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 декабря 2020 (19:40)
но никто не пришёл и не сказал , я знаю я сам видел...
тут же как, человеческий ум так строен что склонен искать черную кошку в темной комнате даже если её там нет Поэтому я стараюсь всегда подходить ко всему рационально: " Если что-то мяукает как кошка и похоже на кошку, то с 99.9% вероятностью - это и есть кошка"
Поэтому я всё же прихожу к выводу, что все таки сошла лавина, которая вызвала панические атаки и как результат - глупые действия
youlaha
27 декабря 2020 (19:44)
У Золоторёва лилит в Козероге в 23 градусе
категорически нельзя лазить по горам и спускаться под землю. Опасность падений и засыпа. Как владелец прекрасно знаю как тянет куда-нибудь залезть. При этом хорошо ощущаю какой неадекват начинается на горах и горках, просто крышу сносит. У меня МЧ такой же, тоже .
Не удивлюсь если тут отработка обычная.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (19:55)
не было там лавины. Леша, ты реально какой-то . Может и не Алеша вовсе)) Че бред то нести))
Galaxyalex
27 декабря 2020 (19:59)
Я ещё раз взглянул на ту карту на 1-2.02.1959
Вот по моей методики если рассмотреть
То видно что
-в - слабый
во - нулевой
а вот - в родстве
ко всему прочему он ещё и стационарный
Если посотмтреть на общую картинку, то можно увидеть, что - находятся в фикисрованном кресте, что и включает 2 вышки и , - мимо, посему я бы умышленное убийство исключил от слова совсем
Остаются коллективы и Нептун - стихийное бедствие
ну и тут опять же гораздо сильнее , чем - поэтому остается только коллективное ( ) помешательство
Galaxyalex
27 декабря 2020 (20:00)
не было там лавины.
ну не было значит не было, но помешательство коллективное было, а вот умышленного вреда я там не вижу
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (20:11)
Почему помешательство?! То что летало (ветер, ракета, спецназ НАТО) , это нечто, вызвало плохую видимость, слышимость , а также - наверно казалось или было угрожающим.
Я по цепочке диспозиций иду.
У некоторых шла кровь из носа, что может быть вызвано перепадами давления, быть может им было тяжело дышать.
Galaxyalex
27 декабря 2020 (20:14)
То что летало
как вариант необдуманные импульсивные действия
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (20:18)
и с чего это вдруг оппозиция стала импульсивной? а не на всю катушку, а?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.