Учитывая что все там молодые люди в основном, то первый заход на нат - это всегда очень сильный удар - ощущается как, поэтому тупо у многих Сознание было заторможено - ощущение непонимания что делать
Вы только вспомните свой первый заход в знак вашего - а это произошло на секундочку за 24 дня до события 1.02.1959
И тут писали что у 6-ых
Поэтому они просто потеряли над собой контроль и неожиданно для них самих же
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 декабря 2020 (20:37)
Тут же как?
И на старуху бывает проруха
В ток шоу говорили, что они мол опытные туристы и т.д и т.п
Я всегда в таких случаях вспоминаю Шумахера - человек который имел хорошую концентрацию внимания, но в какой то момент он её потерял переоценил свои силы и как результат ударился головой и впал в кому
В данном случае возможна похожая ситуация вызвал блокировку внимания ( ) Осознанности и в обычном случае они бы могли правильно соорентироваться но зайдя в - выдал неправильный нестандартный сценарий действия а на его переоценку не было времени
Такое бывает
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (20:39)
меня одну из офиса Леш на карантин отправили. Когда Сатурн зашел в Водолей. Я была уверена, что это увольнение. А потом видимо переиграли, когда наверно оказалось, что оплату сотрудникам гос-во компенсирует.
Ну ниче, успеют еще уволить)) Ну растеряность, не растерянность, но малоприятно, согласна.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (20:43)
У Дятлова Солнце в Козероге. И у него там же восх. узел. Узел может говорить о нехватке качеств по знаку и дому. Может недооценил серьезность похода. Всетаки высший уровень сложности. Замахнулся амбициозно,но не потянул.
Galaxyalex
27 декабря 2020 (20:45)
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (20:47)
транзитная встала на его и орбисно на . Уж не его ли решение, покинуть палатку.
Galaxyalex
27 декабря 2020 (20:54)
Да могу ещё добавить к вышесказанному
Я в свое время собаку съел на Панических Атаках
Так вот они скорее всего происходят в условиях стресса когда первый раз заходит на важные точки гороскопа Ас, или
Вот у меня лично ПА приобрели лавинообразную форму буквально через 2-3 месяца когда зашел в знак моего АС
Тут у 6- ых!!! в ситуации стресса пошла ПА, которых они и помыслить не могли - и времени понять и осознать что это не было
На понимание что такое ПА уходят месяцы и годы а у них не было за эти 24 дня дня никаких навыков на осознания, что организм изменяет - причем даже и наркоты не надо ( у меня не было употребления ничего до начала ПА) - достаточно просто сильного стресса - мороз и небольшой толчок чего-то незначительного
А тут первый раз и в неподходящих условиях
Увы и ах мистики тут походу никакой нет
Galaxyalex
27 декабря 2020 (20:55)
Уж не его ли решение, покинуть палатку.
Вполне возможно
ПА начинается по пустяковому поводу - может ветер дунул или ветка упала на палатку а они подумали что медведь лезет
Milasha
Милана
27 декабря 2020 (21:00)
паника, да, возможно была. Напряжение в Рыбы все таки как никак. Подрезали пласт снега, тот чуть сдвинулся, испугались, что лавина теперь сойдет.
Леш, ну не придуривайся пожалуста. Тема чтоли смешная такая.
vau
27 декабря 2020 (21:26)
я когда читал первый раз, то наверное вошёл в те состояния которые они испытывали - паника, ужас, безисходность
лавина -было бы хорошо и просто, или ракета или нло, или инопланетяне или снежный человек.
1) но имеем дело с обычной жестокостью, - тела изувечены. лавина не стала бы выдавливать глаза и вырывать язык.
то есть задача была напугать ,и деморализовать или не было ,но так получилось
2)потом лавина не стала бы оттаскивать тела четырёх человек в овраг и прятать .значит кто то хотел очень остаться безнаказанным и неузнаваемым.и остался может.
3) не применялось оружие и ножи . Значит кто то был уверен в своём превосходстве сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.