До этого момента я ничего особого не чувствовала, а теперь будто подступает тошнота. Этим людям пришлось видеть смерть товарищей и ради выживания снимать с них одежду.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
28 декабря 2020 (15:12)
вполне возможно
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
28 декабря 2020 (17:13)
вполне возможно
что вполне возможно? вы о чем?
vau
28 декабря 2020 (19:36)
Это, Валер, конспиралогическое мышление [Подмигивание]
Очень многие страдают таковым
согласен , в этом что то есть!
я поймал мысль пришедшую,что мне впрочем всё равно ,кто кого зачем и почему. Сначала это меня конечно потащило,а потом ,ну видно устал или лень.
ну зачем оно мне ? самолюбие своё потешить,что я в чём то там разобрался?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 декабря 2020 (19:46)
Но чем больше живу тем больше убеждаюсь, что порой причины на поверхности
во! и наверное я к такому выводу пришёл,но это не только касательно этой темы ...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
1 января 2021 (14:21)
Продолжу свою тему☕ жаль конечно, что особо я людей не заинтересовала. Выскажусь в пользу еще одной интересной версии. Возможно Vau она тоже заинтересует.
Я конечно взялась за анализ, не имея особых статистических знаний аспектов. И изза этого анализировать можно очень долго.
Валера☕
Соглашусь, что могут встречаться у военных. Ну могут быть у многих сотрудников МВД, а вот , да еще и - у военных!
Вообщем я загуглила, кто родился на дату происшествия. Ну думаю, посмотрю, что за люди. И нашла одного интересного политика, ФИО называть не буду, кому интересно сам поищет. Дак вот у него такие интересные моменты в биографии:
-представитель власти по северному (!) округу.
-кандидат в мастера спорта
-военный. Полковник!!! И где бы вы думали? В военной разведке!!!
А что было интересно в той истории? А то, что в поисках участвовали военные, саперы с миноискателями и довольно высокопоставленные особы. Ну зачем например полковнику приезжать на поиски? Что проверять? да и какието огоньки в небе летали. Уж не вражеские ли летательные аппараты вели сьемку, а военная разведка на них охотилась.
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
1 января 2021 (14:26)
Искать логику, когда рац. планеты поражены (я об этом не раз говорила) смысла нет. Либо тут секретность, сокрытие, либо роковая ошибка, либо люди сошли с ума и потеряли все ориентиры.
Milasha
Милана
1 января 2021 (14:34)
Золотарев и Тибо-Бриньоль были одеты полностью по погоде и у Золотарева был фотоаппарат. Они могли выйти пофоткать некое явление. Когда военные захватили группу, их допустим рядом не было. И именно поэтому ребят отправили на мороз, чтобы быстрее сознались, где товарищи. Ну при возможны ведь и давление, и угрозы в отношении кого-либо. Манси же при допросе выгоняли на мороз, такая видимо практика была. Это конечно тайна, кто такой Золотарев и Тибо он мог просто за компанию взять.
Военная разведка это не кгбшники, у них полномочия пошире будут в таких ситуациях. Вот и получается, что не ивдельлаг и не ракета. А палатку потом для отвода глаз можно было разрезать.
Milasha
Милана
1 января 2021 (15:12)
- она же вся такая художественная, такая искусница по рисованию. Я же к примеру, 😂 вещь декорирую, старю - она же не на самом деле старая. Я бы смогла нарисовать следы на снегу. А потом то еще Рыбы пополнились транзитами и , да еще так гармонично вставшие в к транзитному
Galaxyalex
1 января 2021 (15:39)
Милана ты совершаешь типичную ошибку для большинства астрологов ( даже опытных) пытаясь простую логику подменить архитипичной или образной
- она же вся такая художественная, такая искусница по рисованию
Мозг наш человеческий так устроен, что может подогнать что угодно подо что угодно
Так действовать нельзя ибо неизбежно уход не туда: любая может быть и художественной и искусницей - ибо
Но как правило, люди не обращают внимание на то как они думают поэтому нас до сих пор астрологов и держут за чудиков - ибо твои выводы больше походят на шаманские пляски с бубном а не на рациональные научные выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.