у многих на эту дату квадрат личных планет с узлами
Если оставить точные аспекты, то много аспектов от вышек , даже если брать 21 и 38 года рождения, всм не сверстники.
Milasha
Милана
2 января 2021 (15:13)
астроанализ по одной лишь дате - очень сомнителен
в качестве вещдока может и сомнителен, а в направлении мысли и поиска улик, как инструмент думаю силен.
Galaxyalex
2 января 2021 (15:19)
Европа будет Свободной!!!
vau
2 января 2021 (19:13)
Nbad, привет!
у многих на эту дату квадрат личных планет с узлами
Если оставить точные аспекты, то много аспектов от вышек [Уран] [Плутон]
а о чём это может говорить?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nbad
2 января 2021 (19:15)
vau, привет
Я надеялась, что мне объяснят опытные астрологи построила карты пострадавших с датой смерти, если кто захочет посмотреть и поделится мнением
vau
2 января 2021 (19:37)
Я надеялась, что мне объяснят опытные астрологи [Не знаю] построила карты пострадавших с датой смерти, если кто захочет посмотреть и поделится мнением
Nbad,
да работа большая проделана
а на поставленный вопрос не отвечено, единственное .что ответ не важен - важен процесс
Nbad
2 января 2021 (19:40)
vau, предположу что с узлами связь - отработка коллективной кармы.
Поход приписанной к спортклубу УПИ группы туристов под руководством Игоря Дятлова был посвящён XXI съезду КПСС
vau
2 января 2021 (21:46)
vau, предположу что с узлами связь - отработка коллективной кармы.
а почему коллективной?
может быть личной?
или коллективной через личную
а так похоже
Nbad
2 января 2021 (22:38)
Но что могло произойти с ними?
Milasha
Милана
3 января 2021 (09:54)
В каком смысле, что произошло с ними? Они погибли. Причины смерти - замерзание и переломы.
Я не знаю сколько лет документы, имеющие отношение к разведке, сохраняют свою секретность. Рассекречивают ли их вообще И стоит ли притягивать за уши к делу такую конфигурацию планет, как - обстоятельства непреодолимой силы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.