Сейчас такое законодательство, что оформить по-честному-это пройти семь бессмысленных кругов ада
А сделать запрос в органы на удобный честный формат – не судьба? Придумать схему оптимизации, улучшения. может использовать свои знания на влияние обмена. Ну или да, продолжать потреблять и паразитировать на проблеме.
Сразу оправдания гнильцы, у людей так...
И актуальный эффект Лилит в 10м, если её профессионально раздраконить - развод, проблемы с браком, тк 10й всегда участвует 2й скрипкой. Я как бы ни на что не намекаю (может чуть).
А то давайте по всем лилиткам пройдемся так:
1я - пока красивой станешь естественно, замучаешься диетами и уходом и стилем. Буду операциями пилить и фильтрами жмакать обман (вариант принять полюбить и изменить свои недостатки и подать не вижу).
2я - здоровую пищу ещё готовить, и конечно дорогущая. Буду жрать макдональдс (а не развить вкус и усилить ресурсность, будто простой и полезной пищи с учётом своих слабостей не существует)
3я - ой, правду сказать - можно не понравиться. Буду врать и искажать инфу (искусство общения? нет не слышал)
7я - да любви нет, буду любовницей/альфонсом и тд. (соблазн, психология, деньги использовать буду исключительно с "козлами или дойными коровами", а не с умом для интересных отношений)
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.