Последние пару дней накрыла жуткая вялость и слабость. Полное бессилие как физически, так и морально. Не охота ничего делать, только лежу весь день на кровати и жду когда эта фигня пройдет.
Не знаю на что списать - толи на простуду, толи, наоборот, из-за этого отсутствия энергии подцепил простуду.
Смотрю транзиты - точный трин Плутона-Солнца.
Народ, у кого есть опыт транзитного Плутона по Солнцу? что можете сказать о самочувствии в данный период?
А у кого есть в натале аспект Солнце-Плутон, как вы его ощущаете?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
28 декабря 2020 (10:53)
Правда есть еще один нюанс - делал неделю назад прививку от короны, может она начала действовать)) Тока почему так поздно, всю неделю ходил как огурец
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mir_tesen
28 декабря 2020 (12:05)
вот это Вы камикадзе делать эту прививку, даже сами производители отказались от ответ-ти заранее за ее последствия и чисто фактически не может быть нормальной вакцины так быстро по времени создано.
Несколько лет назад пережила соединение тр. с на оси 6-12 - наоборот была как танк и физически и морально, в семье никто не умер, пахала до изнеможения) классный транзит для осуществления того, что раньше не мог решиться или не мог осилить. Но насчет случаев, когда в натале между Плутоном и Солнцем напряженный аспект- то даже тригон в транзитах может быть опасным, хотя у меня блин отец умер, когда у него в карте была транзитная оппо , хотя в натале у него между ними
Сказали спасибо: 3
Альрауне
28 декабря 2020 (12:24)
Но насчет случаев, когда в натале между Плутоном и Солнцем напряженный аспект- то даже тригон в транзитах может быть опасным, хотя у меня блин отец умер, когда у него в карте была транзитная оппо [Плутон] [Оппозиция] [Солнце] , хотя в натале у него между ними [Секстиль]
mir_tesen, момент смерти не всегда можно описать подобным аспектом...Я как раз сейчас занимаюсь этой темой, много разных вариантов в прогностике бывает...
Rey, а вам доводили информацию о том, что может с вами происходить после этой вакцины? Насколько я слышала, там какой-то контроль идет после того, как люди делают вакцину. Все-таки еще действительно не до конца понятно какие побочные эффекты, как оно отразится, плюс еще как организм воспримет
А что касается самочувствия, то сейчас вообще самое нелюбимое мной время, когда солнечный день короткий, пониженный фон общий
mir_tesen
28 декабря 2020 (12:37)
Альрауне, я знаю да, но именно мне так уж вышло очень часто попадался такой аспект, когда смотрела смерти) а было конечно и такое, что только Лилит на асц была у человека в транзитах и все
Seide
28 декабря 2020 (14:25)
Сейчас все жалуются на такие симптомы как сонливость, апатия, постоянная усталость. Я тоже уже неделю не могу найти в себе энергию, состояние сопли. То же у всех знакомых.
Не знаю как в России, в Европе декабрь всегда был самым веселым месяцем и вот он выпал. Ощущение что эта зима будет бесконечной давит на психику.
Пытаюсь лечиться светотерапией в солярии (они хоть не закрыты), прогулками и болтовней с подружками хоть по телефону. Помогает не очень пока..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
28 декабря 2020 (14:58)
Ощущение что эта зима будет бесконечной давит на психику.
Наверное не выражен, поэтому не любите зиму. Я вот зиму бесконечно люблю, для меня самое лучшее время сейчас.
Пытаюсь лечиться светотерапией в солярии
Обратите внимание на длину волны световой лампы, которую вы используете. Это важно, если вы "лечитесь":
250-254 нм - стерилизация помещений
180-275 нм - лечение ЛОР-заболеваний (тубусы)
280-400 нм - не бактерицидные, из них:
280-315 нм - для выработки витамина Д.
320-400 нм - для загара в солярии
Так что внимательно изучайте лампы, которые используете.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
28 декабря 2020 (15:09)
Последние пару дней накрыла жуткая вялость и слабость. Полное бессилие как физически, так и морально. Не охота ничего делать, только лежу весь день на кровати и жду когда эта фигня пройдет.
ты знаешь по моему опыту, лучше не лежать...
наоборот у меня был резкий взлет активности после как раз 7 лет лежания
равда есть еще один нюанс - делал неделю назад прививку от короны, может она начала действовать)) Тока почему так поздно, всю неделю ходил как огурец
Это ты зря, конечно
Я же тут писал, что вакцина причем любая не будет изобретена...
Тут же как?
Короной все должны переболеть ибо - это как пропуск вхождения в Эпоху Водолея, но каждому свое время ( а ты как бы опережаешь процесс искусственно)
А вот симптомы вялости и апатии с нами походу уже навсегда
Ибо мы таки вошли в виртуальную эпоху Водолея и там и и - слабые - значит и двигаться нам придется теперь мало
Поэтому кто-то раньше почуял эпоху Водолея, кто-то позже
Вот Юля ещё не в ней походу
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
28 декабря 2020 (15:18)
Вот Юля ещё не в ней походу
Я в эпохе Водолея уже. Мне вчера заявили что содержать меня не будут. Поэтому я решила что замуж выходить бессмысленно, а то чел хочет чтобы замуж и не содержать иш чего захотел
Так что я где-то вне матрицы
youlaha
28 декабря 2020 (15:21)
Там вообще зависшие между двумя эпохами как будут учитываться?
Я одной ногой в патриархате, одной ногой в матриархате. Матриархат, как я понимаю, это часть эпохи Водолея.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.