Да, родственников не выбирают и они вольны делать все что пожелают/ оплатить свой счёт, к примеру, своей жизнью..
Чему радоваться то? Смотрите, как бы брат во сне привет не передал- и Вам на последней ступеньке не поскользнуться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
30 декабря 2020 (22:37)
Да уж, радоваться чьей-то смерти это уже к врачу надо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
31 декабря 2020 (00:34)
Виктория-Анна
А что у вас было в транзитах и дирекциях на эту дату?
Или саму дату напишите, я посмотрю
У меня напряженная прогностика по теме братьев/сестер, вот думаю как бы не бабахнуло с этой стороны
владимиров20
31 декабря 2020 (00:59)
Попробую сжато.Объяснения давать долго. События изменяющие вашу личную жизнь прочитываются. Они завершили 5-летний период, где для вас главное - были вы сами( и так каждые 12 лет). Теперь после решения финансовых вопросов(май-июнь), у вас появляется возможность вернуться в жизнь, культуру. У вас к этому - склонности. Что касается эзотерики и астрологии, то это видимо в закончившемся пятилетии, хотя ваши 150% семёрок говорят об этом интересе на постоянной основе. В ближайшей перспективе, видимо больше культура, друзья. Т.е. тройка. Я думаю, что перспектива найти себе новое место - это и есть способ изменений. После 48 лет не изменяя сказанного произойдёт пополнение вашей даты ещё и 20 февраля, а значит появится возможность изменять свою жизнь в сторону интеллектуального Водолея. Я думаю, всё сходится. Удачи!
Виктория-Анн а
31 декабря 2020 (15:32)
Всем тем, кто негодует. Квартира отца, дал жить брату, чтобы тот не бомжевал. Я почти накопила на свою. И какая то часть денег, которая будет моей после Продажи Отцовской квартиры меня успокаивает.
Не мой выбор был как жить брату- мы в разных городах. Радость? Скорее спокойствие. Брат много неприятностей принёс прежде всего своим родителям.
Дата смерти 15.06.2020 в 11.30 г. Петрозаводск. Показатели были. Я смотрела.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Darina
31 декабря 2020 (17:29)
Дата
Спасибо, буду изучать
delfina
31 декабря 2020 (19:09)
Мой отец тоже пил и умер оставив мне наконецто квартиру в которой я и так уже много лет жила. НО! как мне же било горько от этого, особенно что он прожил жизнь не так, как хотел, так и не воплотив свои мечты, жаль утерянных моментов вместе
Это ужастно
Сказали спасибо: 2
Darina
31 декабря 2020 (19:51)
Виктория-Анна
Посмотрела дирекции, думаю за это событие отвечают:
дир нат упр 3
прогр. в 3 нат нат упр 3
оба аспекта партильные
также есть
дир нат в 8 с орбисом пол градуса, это рабочий орбис
на данный момент этот аспект точный,
нат у вас во 2, в 8
смерть/наследство и финансы
В транзитах у вас на 2020 год
тр нат в 8
правда на событие орбис 2 гр,
развернулся в ретро и аспект сходящийся
Виктория-Анн а
1 января 2021 (19:46)
Дарина, добрый вечер, с наступившим!
Я правильно Вас поняла- показатели приобретения недвижимости? Я смотрела свой моляр- там солнце в 4 доме- вопросы родителей, недвижимости.
Очень надеюсь, что не проиграется с неприятностями с родителями, они только стали жить спокойно, без ежедневной нервотрепки. Кто жил с вечно пьющими- поймёт..
Lelya
Леля
2 января 2021 (18:07)
часто смерти идут по узлам. а у вас и узел стоит на К3, влияет на брата/описывает его
селена, на мой взгляд, снесла вашего брата. расходящийся аспект транзитного узла по вашей нат селене (0.12°).
у тр. нептуна (планеты алкоголиков) тоже аспект к нат узлам (1.04°)
у тр. лилит аспект (0.15) к марсу (соуправителю 3 дома)
в общем, в массе своей аспекты освобождения. и ему легче стало. не мучается больше. и вся семья. пить-то начал, наверное, в 90, от безысходности и безденежья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.