Был тут пользователь Джин, у него классная подпись была:
"А судьба существует? - Да.
А можно ли её изменить? Конечно"
Просто Астрология оперирует рамками периодов, энергозатратности перемен, что за что, и мотивацию направлений.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Liuba777
3 января 2021 (19:43)
Pers13
Galaxyalex и Liuba777 озвучили две крайние позиции Улыбочка
Я больше склонен к тому, что модель нашей реальности больше всего напоминают модели современных многопользовательских игр. То есть имеется некая среда, генерируемая сервером по определенным принципам, и есть субъекты (игроки) внутри этой среды, которые управляются извне.
Субъекты там могут делать все, но в рамках механики и пределов дозволенного. На их действия будет ответная реакция. Какая именно реакция это зависит от многих факторов, в том числе и от действий других субъектов.
Pers- это не крайние позиции, в рамках форума описываю очень кратко, предполагая, что понятно.
Хорошо, попробую по другому, Ваш вариант описать человек- машина игровая, он исключил ответственность и все нормальные человеческие понятия( не библейские,а есть законы космоса.)
Чел. очень даже могут управлять судьбой, при наличии не гармоничных аспектов в карте, но когда чел. лишился своего сознания-души, эти аспекты сработают 100% негативно, но если осознал то пофиг , да будут трудности, но реально не самые проблемные, а может и пролететь, как фанера над Парижем , потому как другие ценности включил.
Хорошо завтра возможно некоторые сказки расскажу, но это из реальных событий будет только подумать надо какую сказку, чтоб дошло.
Сказали спасибо: 2
Pers13
4 января 2021 (11:43)
Ваш вариант описать человек- машина игровая, он исключил ответственность и все нормальные человеческие понятия( не библейские,а есть законы космоса.)
Liuba777
Мой вариант не исключает ответственность и все нормальные человеческие понятия, а наоборот, делает на них акцент, если предложенную мной систему детализировать. Поэтому, в моем представлении, находясь в виртуальной реальности (в игре или на форуме) каждый будет отвечать за все сказанное, сделанное или не сделанное. Как минимум, будет отвечать по закону кармы.
Вариант Galaxyalex подразумевает что от него ничего не зависит, а все уже запрограммировано в матрице. То есть жизнь как снятое кино и просто прокручивают пленку. Соответственно и ответственности конкретно у него за его действия нет и в принципе быть не может.
Принципиальную разницу между моей позицией и позицией Liuba777 я вижу в том, что я считаю, что человек может управлять своей судьбой, но в определенных рамках и не все зависит от него даже если у него очень очень высокий уровень развития. Наглядной тому иллюстрацией является сюжет с Иисусом и смоковницей, описанный в Евангелии.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
4 января 2021 (16:33)
Вариант Galaxyalex подразумевает что от него ничего не зависит, а все уже запрограммировано в матрице.
Интересно в каком состоянии перепоя и где я такое написал?
мне кажется я четко писал о том, что есть возможность смещать ТС (точку сборки) и делается это с помощью Намерения... Единственное что, что я не уверен какими способами это можно делать - раз и кому из человеков под силу -два?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
4 января 2021 (17:57)
Интересно в каком состоянии перепоя и где я такое написал?
Ты же знаешь, что есть 2 источника искажения информации: при передаче информации и при приеме информации.
Т.е. ты неправильно передал. А потом тебя еще неправильно поняли, даже если ты максимально правильно, как ты считаешь, передал.
Поэтому, чтобы тебя максимально точно понимали, передавай то что ты хочешь максимально точно.
И как ты думаешь, с чего ты должен начать?
Конечно же с четкого краткого описания терминов.
Вот что такое точка сборки? Сначала дай определение, а потом говори то что хочешь сказать.
Просто если ты размыто говоришь образами и представлениями, то тебя образно и через собственные представления и понимают, т.е. вообще рандомно
Galaxyalex
4 января 2021 (18:16)
Вот что такое точка сборки? Сначала дай определение, а потом говори то что хочешь сказать.
ну дык
Мы же это уже не однократно тут обсуждали
Термин не мой , а взят из Кастанеды
И я тут приводил разные цитаты
ТС - это фактически Внимание, которое фиксируется на тех или иных Эмонациях Орла, которыми пронизано все мироздание.
Galaxyalex
4 января 2021 (18:22)
Ну раз мне уж тут заняться нечем пока.
Попробую развернуть мысль, касающееся изменение Судьбы.
Так вот
Любые живые существа имеют ТС: как животные так и человек, но как утверждает Д.Хуан, мы отличаемся от животных тем, что в процессе эволюции научились манипулировать своей ТС, эта манипуляция превратилась в Осознаность
По всей видимости эта эволюция возникает из-за движения узлов - как элемента лунной Орбиты ( - символ животинки), но только у человека эта способность по манипуляции ТС - выросла до высоких ур-ней
Если животное рождаясь имеет только небольшое кол-во наборов положений ТС, то человек научился собирать большое кол-во эмонаций Орла и даже более того человек - научился собирать разные спектры эмонаций Орла в отдельные пучки
Pers13
4 января 2021 (18:24)
Galaxyalex, перечитай свой первый пост в этой теме.
Если я тебя неправильно понял, то попробуй объяснить свою позицию в понятных терминах, без Кастанеды. Например, ты гей это твой личный выбор или так было в матрице записано?
Pers13
4 января 2021 (18:24)
- повтор -
Galaxyalex
4 января 2021 (18:32)
Теперь по поводу Кино.
Да я стою на позиции того, что мы смотрим Кино здесь и сейчас
Но сюжет этого Кино зависит от положения нашей ТС.
Чтобы было понятно, что я имею ввиду, достаточно представить себе ваш обычный каждодневный ночной сон.
Когда вы засыпаете, вы видите сон и даже в нем действуете - причем понимание того что вы действуете всегда присутствует во сне здесь и сейчас, однако когда вы просыпаетесь - вам же не приходит в голову думать что вы реально что-то во сне делали НЕТ вы понимаете, что вы смотрели сон (кино), но в то же время в нем были настоящими актерами у вас даже испарина может выступить на лоб или проснуться от тахикардии если смотрели ужастик
Так же и в нашей согласованной матричной реальности - мы смотрим сон, где не мы придумываем сюжет
Во сне у вас есть возможность придумать сюжет сна? Вот тип перед сном установили Намерение - хочу такой сон?
Нет не можете
Причем есть даже такие практики Осознанного Сновидения - но увы и ах осознавать то вы можете но моделировать сон не получится
Хотя кое что у меня иногда получается - иногда мне удается заказать себе кое какие сны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.