Форумчане, привет. Возник у меня такой вопрос. Кому-то удалось разорвать связь, в которой имеется влияние сатурна на лички?
Например, как у меня, мой (упр 1) его (упр 7).
Нашу карту вы знаете, там еще моя его и , но мне кажется что связь держится именно на . Ощущение каких-то давящих долгов, которых реально нет.
Очень хочется разорвать такую связь по многим причинам, но пока не получается.
Какой у вас есть опыт по длительному наличию и/или разрыву такой связи?
Не надо сейчас про волю и все такое. Я конечно разорву эту связь, все к этому идет. Просто хочу услышать астрологический опыт у кого какой. Все-таки мы на астрологическом форуме
zvezdny
31 декабря 2020 (12:48)
Вы за этого замуж хотели?
youlaha
31 декабря 2020 (12:53)
zvezdny, да, за этого. Уже не хочу.
Вот наша карта. Внутренний круг мой. Но речь не об этих отношениях конкретно.
Добрый день! Такая же проблема... Много аспектов у личек друг друга к нашим . Также его в точном с моим в моем 7 д. Мои и в к его и т.д. только его личные планеты в , и к моему . А мои к его в и в основном. Давящее чувство долга есть...у него . У меня же наоборот, что мне долг то не отдают) Расстаться никак, никто никого бросить так и не может. С одной стороны куча плюсов в отношениях, с другой...реально как то тяжко порой. Я пришла к выводу, что нас конкретно учит и пока мы не усвоим уроки не отпустит.
youlaha
31 декабря 2020 (13:07)
У меня же наоборот, что мне долг то не отдают)
А какой долг вам не отдают?
У меня тоже есть ощущение что мне должны и он, гад, не хочет действовать как я хочу.
Но тут я считаю что у меня деспотизм включается по отношению к нему потому что он так отрабатывает. Я довольно часто злая, требовательная и оскорбляю. У него еще - бабы злые. И . Короче треша в отношениях хватает.
Споры еще по бытовухе и еде (наши ).
Но гармония в целом есть и ее много: , , , и .
И он ведь сам не уходит, терпит (это такая ), мне надоело, я хочу разорвать. Как разорвать?
ElenR86
31 декабря 2020 (13:22)
Мне кажется мои в к его хотят больше любви, внимания, заботы и т.д. Но он это даёт, а у меня ощущение, что нет, не достаточно...с этим нужно работать А вообще у нас обоих в 7д вредители, я имею там , он и . Нам везло в отношениях всегда, а мы не ценили. Оба капризные, резкие и деспотичные к партнёрам. Косой взгляд и обрывали отношения. А сейчас... терпение на первом месте...обиды свои засовываем в одно место и характер туда же. Поэтому и хочется периодически расстаться, причем взаимно) Но уроки не выучены видимо все...
youlaha
31 декабря 2020 (13:24)
Я пришла к выводу, что Сатурн нас конкретно учит и пока мы не усвоим уроки не отпустит.
Чему учит? Я думала что по отработала, хватит. Теперь вот вылез и он работает на расстоянии (в отличие от ).
Я не хочу быть на все согласна и раствориться в человеке, я хочу иметь свободу и независимость. Вот вырабатываю силой воли такое положение. Тут главное прекратить секс чтобы окситоцин прекратил вырабатываться. Пока владею этим. Но нить в мозгу какая-то держится подсознательная. Он далеко и не общаемся (в течение дня имею в виду), а нить держится. Меня это раздражает.
ElenR86
31 декабря 2020 (13:24)
Дубль
ElenR86
31 декабря 2020 (13:29)
В моем случае терпение и работа с обидами друг на друга. Кстати, по поводу расстояния...когда рядом все ок. А стоит разъехаться и появляется ощущение, что всё не так. Нить...да...очень чувствуется, тоже ставлю на в этом вопросе. Может в вас всё таки что-то не отработано с ним, поэтому и не отпускает?)
youlaha
31 декабря 2020 (13:37)
В моем случае терпение и работа с обидами
А в каком доме у вас ?
В моем случае терпение не прокатывает. в 1 доме, она ведущая. Ну и 1 дом слишком горяч, я быстро завожусь.
И на чем вы остановились и к чему движетесь? Решили сохранить связь? Просто терпите? Есть ради чего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.