Если говорит о женственности и ребенке, но замуж не предлагает, то эти фразы говорит в ответ на упреки. Во время конфликта. Судя по выложенной истории, упреки в низких доходах сантехника.
Аналитик в страховой компании гонит сантехника, который ходит по квартирам и чинит краны, зарабатывать деньги. Типа, все мужики зарабатывают.
А он парирует, ты не женственна, твое место на кухне и среди пеленок, рожай. А не указывай мужику.
Я бы не принимала это парирование за желание ребенка.
Прекратите пилить его по пoводу денег, и больше о детях он не заведет разговор. Зачем ему? У него уже два ребенка есть.
Выразили несогласие: 1
Darina
5 января 2021 (22:31)
youlaha
он вам активирует натальный конфликт между мужем и любовником
этот аспект либо/либо, совместить наврядли получится
он идет по как любовник, а ваше не удовлетворено, вы не видите в нем личность
И проблема не столько в нем, он такой как он есть, под 50 и с 2 детьми, а в том что у вас другие ожидания к мужу
у вас сильнее поэтому вам лучше пожертвовать сексом и страстью в пользу более благополучного брака, ИМХО
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
5 января 2021 (22:44)
откуда более благополучный брак, если только альфонсу интересна? очередь стоит? надо с этим жить. пока есть возможность.
Сказали спасибо: 2
youlaha
5 января 2021 (22:53)
Darina, да, вы правы. В мужья я рассматриваю бывшего как покровителя, уже писала много раз. Поддержка от него во всех смыслах, кроме хозяйственных. За хозяйственную - текущий МЧ. Хоз.часть меня мало волнует т.к. за все можно заплатить, потому главное деньги.
Lelya, он менеджер-продаван, до руководителя подняться не хочет чтобы в 2 раза больше получать, поэтому получает среднюю по Москве, это конечно меньше чем получаю я или бывший, который вообще работает крутым IT-спецом в крутейшей компании, вообще сравнивать бесполезно.
Тот МЧ, о котором речь, он подрабатывает по строительным делам. Ну многие же люди подрабатывают чем-то. Сам себе ремонт делает итд, может все, во 2-м я считаю так проявляется.
Да вообще тема не о развитии отношений, а об окончании, потому что я не хочу такого мужчину. Ну сами-то представьте, кто-то бы хотел такого?
Да, секс не может быть важным по сути - это верно. Главное материальное.
Djia
6 января 2021 (00:53)
Если по теме, у меня в первом браке было много , муж к моему , моё к мужа, но были другие негативные аспекты, уже одно то, что мы два и как позже, после развода изучая соционику и поричину всех произошедших с нами события я поняла, что по соционике он был Дон Кихот, а я Гюго/Драйзер. Т.е. мы противоположности. Поженились на 3 месяц после знакомства, секс был в приоритете. Но потом я так устала, что ощущения были, что я умру в этом браке. Все стало настолько морально для меня нестерпимо, что летом когда ребенок был у моих родителей, я собрала вещи и в один день переехала на съемную квартиру не оставив никаких следов и адресов. Пожив одна месяца три, я поняла, что это был единственный верный путь и уже дальше развелась. Так что выход, это разрыв всех контактов, переезд подальше от объекта.
Но у меня еще развод совпал с разворотом дирекционного Сатурна ретро в прямое движение. Эти отношения в первом браке, как я прняла, были отработкой и уроком мне.
Люблю, ищу, учусь
Djia
6 января 2021 (00:53)
После этого брака, я поняла и научилась контролировать свои эмоции и желания и считаться с желаниями партнера, иногда уметь сдержать себя и дать потом проявиться мужчине и в сексе и в делах, это очень важно. Заметила, что если я не расспускаюсь, не включаю хотелку здесь и сейчас, то потом всё получаю даже больше, чем мечтала. Но это конечно Скорпионовские методы.
Люблю, ищу, учусь
youlaha
6 января 2021 (01:55)
Djia, прекрасно. Спасибо что поделились. Значит я на верном пути, тоже так ощущаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.