Форум на ОКУЛУС

Тема 39706, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElenR86
     31 декабря 2020 (13:48)

Моя во 2д в . Мы отрабатываем проблемы своего 7д. Например, у него там и он всегда резко уходил даже при большой влюбленности из-за ерунды...не так подарок приняла, шуткой обидела и т.д. Со мной это не прокатывает)) Я читала, что в 7 может задвинуть партнёра в , наш случай. А вот в 7 он не принимает...Не может в партнёрстве реализоваться, хотя свои мечты и цели легко достигнет если работать сообща над ними. Но нет. Он сам, и не подходи и не помогай. Поэтому чувствую, что пока не проработаем свой 7 дом, будет давить и учить.

ElenR86
     31 декабря 2020 (13:54)

А держит меня то, что он точное попадание под мой 7д. Там , управитель у меня в 9д. Он стеллиумный . Ответственность, серьезность, отношение к деньгам, путешествиям, постоянному обучению у нас совпадает. Он первый с кем мне в быту хорошо из-за одинакового отношения к деньгам)) в первую очередь. По Асценденту я , а он . Других мы бесим наверно своим занудством при проживании вместе

youlaha
     31 декабря 2020 (13:55)

ElenR86, а есть ради чего связь держать? Потребности удовлетворяете? У меня только секс.потребность удовлетворяется (но это наоборот зло т.к. развивает привязанность - окситоцин). А ничего другого, например, материального с его стороны нет. Только грузит что хочет чтобы я родила (мне это не надо). При этом материально ноль. Поэтому не стоит овчинка выделки или игра свеч.

Нет, ну возит туда-сюда на машине, коробки таскает, еду иногда покупает на раз для встреч, мелкий ремонт делает (при этом я его во всем консультирую т.к. я знаю вообще все по ремонту) и всякие такие хозяйственные мелочи. Главное что мат.поддержки нет. Бывший, например, мне и денег на шмотки дает и из ресторана нормальную еду заказывает и на ремонт большую сумму дал и за квартиру 2к съем платит. Просто для сравнения.

youlaha
     31 декабря 2020 (13:57)

ElenR86, ну т.е. реально вы не хотите связь разрывать?

ElenR86
     31 декабря 2020 (14:11)

Терпение я имела ввиду в лучшем смысле этого слова. У меня и . Мне оно нужно . А хочу я расстаться...так как устала от давления , хочется то лёгкости, эгоизм свой проявлять и эмоционировать как я люблю и чего мне не позволяет делать он...Но я за почти три года видимо смирилась. Есть несколько вариантов мне кажется. Я прорабатываю себя и он тоже и мы живём обновленные счастливо. Или я прорабатываю себя и меня отпускает в новые отношения где я лучше себя прежней. Или мы оба тупим, упираемся и расстаёмся, но в следующих отношениях всё равно будут траблы из-за собственных проблем 7д.

ElenR86
     31 декабря 2020 (14:12)

Но на главный вопрос как расстаться при завязке на у меня только один ответ. Понять что он хочет и отработать его.

ElenR86
     31 декабря 2020 (14:14)

Как ещё прекратить это я не знаю...

Liuba777
     31 декабря 2020 (21:16)

youlaha

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 31 декабря 2020 (12:22)

Форумчане, привет. Возник у меня такой вопрос. Кому-то удалось разорвать связь, в которой имеется влияние сатурна на лички?

Например, как у меня, мой Сатурн (упр 1) Соединение его Венера (упр 7).

Нашу карту вы знаете, там еще моя Луна Оппозиция его Сатурн и Лилит Соединение Лилит , но мне кажется что связь держится именно на Сатурн . Ощущение каких-то давящих долгов, которых реально нет.

Очень хочется разорвать такую связь по многим причинам, но пока не получается.

Какой у вас есть опыт по длительному наличию и/или разрыву такой связи?

Не надо сейчас про волю и все такое. Я конечно разорву эту связь, все к этому идет. Просто хочу услышать астрологический опыт у кого какой. Все-таки мы на астрологическом форуме Читаю. И не получится, посмееёся

Milasha
Милана
     31 декабря 2020 (22:41)

Короче треша в отношениях хватает

Юлашечка, заинька💋

Мастера треша во всем зодиакае - это скорп и рыбы. За ними следуют дева и козер. В особенности напряженные аспекты. Поищем?

mariya_masha
     1 января 2021 (12:03)

С наступившим!

Кому-то удалось разорвать связь, в которой имеется влияние сатурна на лички?

В деловом партнёрстве был такой опыт, причем был взаимный . Сотрудничество длилось на протяжении трёх лет.

Разрывала не я, а скорее со мной, но толчком, по-видимому, стало то, что перестала "держать лицо" и честно выразила свои эмоции/отношение и сказала то, что думаю на самом деле о качестве нашего делового взаимодействия, честно сказала о своих потребностях ( )

На что человек оскорбился ( в натале), и случилось что-то навроде "забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок"(с)

Субъективно, по моим ощущениям, аспекты Сатурна в синастрии - это про "сбросить маски", "зажмуриться и позволить этому быть", про "не бояться быть собой".

И я не думаю, что какая-либо из планет фатальна для отношений (хоть Сатурн, хоть Плутон, хоть Марс, итд), и типа если она есть - связь надо обзатно "разрывать". Скорее (в случае с Сатурном) надо себя пересилить и проявить качества планеты, которую "зажимает" Сатурн. (Если в сина он принадлежит партнёру, а личная планета - мне)

Что касается случаев, где Сатурн мой, - я чувствую потребность контролировать и "коучить" ту сферу жизни человека/его (её) планету, которую он аспектирует. И эта сфера воспринимается, как ограниченная (у него/неё).

Кажется, что если бы человек "постарался", "поднапрягся", мог бы проявлять качества этой планеты получше.

(И вот тут важно видеть, что не факт что человек реально по этой планете лох, во-первых в присутствии чужого Сатурна планете сложно расслабиться и засиять, потому что ощущение постоянное, что над тобой нависает профессор Снейп с указкой, и под таким надзором неусыпным вообще сложно что-то делать, а во-вторых обладатель Сатурна прямо реально придирчиво, под лупой, критически относится к планете, которую Сатурн аспектирует, как уже говорила)

**

Вообще, мк, уроки Сатурна проходят обязательно двое (чтобы связь либо прекратилась, либо перешла на новый, более комфортный для обоих уровень):

- обладатель личной планеты, вопреки страхам и зажимам, начинает проявляться по планете, которую зажимает Сатурн (тогда, если обладатель Сатурна зрелый, отношения имеют все шансы стать лучше и теплее). Если он этого не делает - отношения становятся формальными и всё более тягостными, постепенно превращаются в "тюрьму", Сатурн партнёра все больше распоясывается, его указка становится все длиннее, а уважения к "ученику" - всё меньше, отношения скатываются в какой-то бдсм,

- обладатель Сатурна осознаёт, что он дофига требовательный к партнёру по той сфере, которую его Сатурн аспектирует, что "к людЯм надо помягШе, а на вопросы смотреть ширше"(с), перестать всё время рассматривать под лупой и внутренне критиковать проявления "нерадивого ученика" (=планеты, с которой Сатурн в аспекте), но в то же время не закрывать глаза на нее совсем, ибо раз сошлись двое с таким аспектом - значит одному надо в этом поднатореть, качественно вырасти (обладатель личной планеты), но и другому надо как-то научиться методам не только кнута, но и пряника, и снизить свою критичность по данной сфере (обладатель Сатурна). Карма совместная. Но ответственности больше на том, чей Сатурн (ибо он в этих отношениях наставник, критик и передатчик опыта, кристаллизатор и оценщик).

Так думаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере