Моя во 2д в . Мы отрабатываем проблемы своего 7д. Например, у него там и он всегда резко уходил даже при большой влюбленности из-за ерунды...не так подарок приняла, шуткой обидела и т.д. Со мной это не прокатывает)) Я читала, что в 7 может задвинуть партнёра в , наш случай. А вот в 7 он не принимает...Не может в партнёрстве реализоваться, хотя свои мечты и цели легко достигнет если работать сообща над ними. Но нет. Он сам, и не подходи и не помогай. Поэтому чувствую, что пока не проработаем свой 7 дом, будет давить и учить.
ElenR86
31 декабря 2020 (13:54)
А держит меня то, что он точное попадание под мой 7д. Там , управитель у меня в 9д. Он стеллиумный . Ответственность, серьезность, отношение к деньгам, путешествиям, постоянному обучению у нас совпадает. Он первый с кем мне в быту хорошо из-за одинакового отношения к деньгам)) в первую очередь. По Асценденту я , а он . Других мы бесим наверно своим занудством при проживании вместе
youlaha
31 декабря 2020 (13:55)
ElenR86, а есть ради чего связь держать? Потребности удовлетворяете? У меня только секс.потребность удовлетворяется (но это наоборот зло т.к. развивает привязанность - окситоцин). А ничего другого, например, материального с его стороны нет. Только грузит что хочет чтобы я родила (мне это не надо). При этом материально ноль. Поэтому не стоит овчинка выделки или игра свеч.
Нет, ну возит туда-сюда на машине, коробки таскает, еду иногда покупает на раз для встреч, мелкий ремонт делает (при этом я его во всем консультирую т.к. я знаю вообще все по ремонту) и всякие такие хозяйственные мелочи. Главное что мат.поддержки нет. Бывший, например, мне и денег на шмотки дает и из ресторана нормальную еду заказывает и на ремонт большую сумму дал и за квартиру 2к съем платит. Просто для сравнения.
youlaha
31 декабря 2020 (13:57)
ElenR86, ну т.е. реально вы не хотите связь разрывать?
ElenR86
31 декабря 2020 (14:11)
Терпение я имела ввиду в лучшем смысле этого слова. У меня и . Мне оно нужно . А хочу я расстаться...так как устала от давления , хочется то лёгкости, эгоизм свой проявлять и эмоционировать как я люблю и чего мне не позволяет делать он...Но я за почти три года видимо смирилась. Есть несколько вариантов мне кажется. Я прорабатываю себя и он тоже и мы живём обновленные счастливо. Или я прорабатываю себя и меня отпускает в новые отношения где я лучше себя прежней. Или мы оба тупим, упираемся и расстаёмся, но в следующих отношениях всё равно будут траблы из-за собственных проблем 7д.
ElenR86
31 декабря 2020 (14:12)
Но на главный вопрос как расстаться при завязке на у меня только один ответ. Понять что он хочет и отработать его.
Сказали спасибо: 1
ElenR86
31 декабря 2020 (14:14)
Как ещё прекратить это я не знаю...
Liuba777
31 декабря 2020 (21:16)
youlaha
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 31 декабря 2020 (12:22)
Форумчане, привет. Возник у меня такой вопрос. Кому-то удалось разорвать связь, в которой имеется влияние сатурна на лички?
Например, как у меня, мой Сатурн (упр 1) Соединение его Венера (упр 7).
Нашу карту вы знаете, там еще моя Луна Оппозиция его Сатурн и Лилит Соединение Лилит , но мне кажется что связь держится именно на Сатурн . Ощущение каких-то давящих долгов, которых реально нет.
Очень хочется разорвать такую связь по многим причинам, но пока не получается.
Какой у вас есть опыт по длительному наличию и/или разрыву такой связи?
Не надо сейчас про волю и все такое. Я конечно разорву эту связь, все к этому идет. Просто хочу услышать астрологический опыт у кого какой. Все-таки мы на астрологическом форуме Читаю. И не получится, посмееёся
Milasha
Милана
31 декабря 2020 (22:41)
Короче треша в отношениях хватает
Юлашечка, заинька💋
Мастера треша во всем зодиакае - это скорп и рыбы. За ними следуют дева и козер. В особенности напряженные аспекты. Поищем?
mariya_masha
1 января 2021 (12:03)
С наступившим!
Кому-то удалось разорвать связь, в которой имеется влияние сатурна на лички?
В деловом партнёрстве был такой опыт, причем был взаимный . Сотрудничество длилось на протяжении трёх лет.
Разрывала не я, а скорее со мной, но толчком, по-видимому, стало то, что перестала "держать лицо" и честно выразила свои эмоции/отношение и сказала то, что думаю на самом деле о качестве нашего делового взаимодействия, честно сказала о своих потребностях ( )
На что человек оскорбился ( в натале), и случилось что-то навроде "забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок"(с)
Субъективно, по моим ощущениям, аспекты Сатурна в синастрии - это про "сбросить маски", "зажмуриться и позволить этому быть", про "не бояться быть собой".
И я не думаю, что какая-либо из планет фатальна для отношений (хоть Сатурн, хоть Плутон, хоть Марс, итд), и типа если она есть - связь надо обзатно "разрывать". Скорее (в случае с Сатурном) надо себя пересилить и проявить качества планеты, которую "зажимает" Сатурн. (Если в сина он принадлежит партнёру, а личная планета - мне)
Что касается случаев, где Сатурн мой, - я чувствую потребность контролировать и "коучить" ту сферу жизни человека/его (её) планету, которую он аспектирует. И эта сфера воспринимается, как ограниченная (у него/неё).
Кажется, что если бы человек "постарался", "поднапрягся", мог бы проявлять качества этой планеты получше.
(И вот тут важно видеть, что не факт что человек реально по этой планете лох, во-первых в присутствии чужого Сатурна планете сложно расслабиться и засиять, потому что ощущение постоянное, что над тобой нависает профессор Снейп с указкой, и под таким надзором неусыпным вообще сложно что-то делать, а во-вторых обладатель Сатурна прямо реально придирчиво, под лупой, критически относится к планете, которую Сатурн аспектирует, как уже говорила)
**
Вообще, мк, уроки Сатурна проходят обязательно двое (чтобы связь либо прекратилась, либо перешла на новый, более комфортный для обоих уровень):
- обладатель личной планеты, вопреки страхам и зажимам, начинает проявляться по планете, которую зажимает Сатурн (тогда, если обладатель Сатурна зрелый, отношения имеют все шансы стать лучше и теплее). Если он этого не делает - отношения становятся формальными и всё более тягостными, постепенно превращаются в "тюрьму", Сатурн партнёра все больше распоясывается, его указка становится все длиннее, а уважения к "ученику" - всё меньше, отношения скатываются в какой-то бдсм,
- обладатель Сатурна осознаёт, что он дофига требовательный к партнёру по той сфере, которую его Сатурн аспектирует, что "к людЯм надо помягШе, а на вопросы смотреть ширше"(с), перестать всё время рассматривать под лупой и внутренне критиковать проявления "нерадивого ученика" (=планеты, с которой Сатурн в аспекте), но в то же время не закрывать глаза на нее совсем, ибо раз сошлись двое с таким аспектом - значит одному надо в этом поднатореть, качественно вырасти (обладатель личной планеты), но и другому надо как-то научиться методам не только кнута, но и пряника, и снизить свою критичность по данной сфере (обладатель Сатурна). Карма совместная. Но ответственности больше на том, чей Сатурн (ибо он в этих отношениях наставник, критик и передатчик опыта, кристаллизатор и оценщик).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.