Он критиковал во мне все, мое поведение и внешность, что слишком много улыбаюсь, например. Я бесилась от его ребячества, называла бебик-переросток.
Лично я не могу эти отношения отпустить. А он нормально, контакта не ищет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Uranomata
1 января 2021 (22:22)
С бывшим мужем( с которым начинаю бракоразводный процесс в этом году)
Его Сатурн на моей Луне в Рыбах.- чувство давления беспричинно по поводу и без повода. Только по истечению стольких лет проанализировала- я, конечно, же чаще всего была по отношению к нему не права.
Его Луна в знаке моего Сатурна- он постоянно говорил о том, что рядом со мной всегда нужно держаться достойно, консервативно и серьезно, а ему хотелось по ресторанам шастать, хвост павлиний распускать. В общем, по итогу телефонных разговоров в конце прошлого месяца- я опять 🤧 раклеилась и заболела((
Он не хочет разводиться. Разговаривал со мной как с любимой дочерью..
Когда я от него уехала- год в себе приходила, если не дольше, каждый телефонный разговор выводил из строя на неделю. Прекратила общение- пришла в норму.
С МЧ который сейчас.
Его Сатурн квадратит мою Венеру- чувствую, что он жадноватый или через чур экономный, я тоже экономная, но у него это проявляется во всем и везде. Частенько Кажется, что не любит.
Мой Сатурн соединение его Солнце
И в квадрате к его Луне
Был такой случай:
Два года назад я познакомилась с его кумовьями.
За столом выпила чуть больше положенного и сделала на пьяный язык комплимент красавцу куму и красавице куме. Кума-что на самом деле страшненькая, но тк я вечно замечаю в людях что-что прекрасное - то за столом тоже что-то мне понравилось.. Дурында, короче..
На следующий день мне МЧ аккуратно намекнул чтобы больше не повторилось..
Ок. Прошло два года, собрались к ним в гости. Три раза он мне напомнил аккуратненько так, чтобы не обидеть. Сели в машину, едем, в четвёртый раз опять о том же. И тогда я ему говорю- не хочу к ним ехать. Какой шквал эмоций я получила, орал как змей ужаленный! Отвёз меня обратно домой. Я забрала у него свой ключ от моего апартамента и пять дней держала его на отчуждении.
Я его потом спрашиваю- ты чувствуешь какое-то давление с моей стороны, может плакать хочется, может чувствуешь себя несчастливым рядом со мной-ответ нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Nbad
1 января 2021 (23:12)
В отношениях его на моем асц , мой его
Seide , я в другой теме нашла даты, построила, кажется многовато до асцендента около 4*, если не ошибаюсь, около 8*. Но вам виднее, так ка это ваши отношения. Или я ошиблась с расчетом.
Его Сатурн на моей Луне в Рыбах.- чувство давления беспричинно по поводу и без повода. Только по истечению стольких лет проанализировала- я, конечно, же чаще всего была по отношению к нему не права.
Uranomata , было желание стать идеальной для него? И чувство неуверенности, что идеал не досигаем?
Его Сатурн квадратит мою Венеру- чувствую, что он жадноватый или через чур экономный, я тоже экономная, но у него это проявляется во всем и везде. Частенько Кажется, что не любит.
а в каких знаках?
P.S. минусы пошли опять. Зачем минусовать, хорошие примеры из жизни
delfina
2 января 2021 (00:16)
Расстаться можно, сейчас на тр наше синастрическое - расстались.
Но еще не вечер... 100 раз расставались
Надеюсь это окончательно.
Подтверждаю что ощущение отдачи долгов в обладателя
и что Мастера треша во всем зодиакае - это скорп и рыбы.
владимиров20
2 января 2021 (00:33)
я не в теме, но пока со свободным немного временем. Если вас интересует моё мнение, дайте даты.
delfina
2 января 2021 (00:52)
владимиров20,
можете пока Автор темы не ответила наши даты посмотреть
14.03.1983 02:51 львов и 24.10.1992 8:30 Львов
владимиров20
2 января 2021 (00:54)
посмотрю, напишу в этой теме или на электронку.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
2 января 2021 (01:05)
Не знаю, кто из вас старший, но для 14.03 -сейчас совершенно естественно задаваться смысловыми вопросами, обращаться к астрологам или психологам(до 6.01.21) - по цифрам это 507, а следующий месяц - решать вопросы по регулированию жизни.В цифрах - это 5088. Это так на вскидку. И своевременно. А если смотреть совместную матрицу,
то она достаточно социально активна. На выходе 10 и 11 (внешних,выходных) планов - 44. Т.е. большая социальная активность. Не будете теребить социум, будете бесконечно пилить друг друга. Пока так.
Сказали спасибо: 1
Seide
2 января 2021 (14:39)
Seide Роза , я в другой теме нашла даты, построила, кажется многовато до асцендента около 4*, если не ошибаюсь, Луна Соединение Сатурн около 8*. Но вам виднее, так ка это ваши отношения. Или я ошиблась с расчетом.
Нет, все правильно. Я придерживаюсь версии, что для аспектов можно брать весь знак. У него и самого в нат карте широкое и оно работало.
Ну и на моем асц, со стороны 1 дома, работало 100%.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.