Форум на ОКУЛУС

Тема 39706, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     1 января 2021 (17:38)

В отношениях его на моем асц , мой его

Он критиковал во мне все, мое поведение и внешность, что слишком много улыбаюсь, например. Я бесилась от его ребячества, называла бебик-переросток.

Лично я не могу эти отношения отпустить. А он нормально, контакта не ищет.

Uranomata
     1 января 2021 (22:22)

С бывшим мужем( с которым начинаю бракоразводный процесс в этом году)

Его Сатурн на моей Луне в Рыбах.- чувство давления беспричинно по поводу и без повода. Только по истечению стольких лет проанализировала- я, конечно, же чаще всего была по отношению к нему не права.

Его Луна в знаке моего Сатурна- он постоянно говорил о том, что рядом со мной всегда нужно держаться достойно, консервативно и серьезно, а ему хотелось по ресторанам шастать, хвост павлиний распускать. В общем, по итогу телефонных разговоров в конце прошлого месяца- я опять 🤧 раклеилась и заболела((

Он не хочет разводиться. Разговаривал со мной как с любимой дочерью..

Когда я от него уехала- год в себе приходила, если не дольше, каждый телефонный разговор выводил из строя на неделю. Прекратила общение- пришла в норму.

С МЧ который сейчас.

Его Сатурн квадратит мою Венеру- чувствую, что он жадноватый или через чур экономный, я тоже экономная, но у него это проявляется во всем и везде. Частенько Кажется, что не любит.

Мой Сатурн соединение его Солнце

И в квадрате к его Луне

Был такой случай:

Два года назад я познакомилась с его кумовьями.

За столом выпила чуть больше положенного и сделала на пьяный язык комплимент красавцу куму и красавице куме. Кума-что на самом деле страшненькая, но тк я вечно замечаю в людях что-что прекрасное - то за столом тоже что-то мне понравилось.. Дурында, короче..

На следующий день мне МЧ аккуратно намекнул чтобы больше не повторилось..

Ок. Прошло два года, собрались к ним в гости. Три раза он мне напомнил аккуратненько так, чтобы не обидеть. Сели в машину, едем, в четвёртый раз опять о том же. И тогда я ему говорю- не хочу к ним ехать. Какой шквал эмоций я получила, орал как змей ужаленный! Отвёз меня обратно домой. Я забрала у него свой ключ от моего апартамента и пять дней держала его на отчуждении.

Я его потом спрашиваю- ты чувствуешь какое-то давление с моей стороны, может плакать хочется, может чувствуешь себя несчастливым рядом со мной-ответ нет.

Nbad
     1 января 2021 (23:12)

В отношениях его на моем асц , мой его

Seide , я в другой теме нашла даты, построила, кажется многовато до асцендента около 4*, если не ошибаюсь, около 8*. Но вам виднее, так ка это ваши отношения. Или я ошиблась с расчетом.

Его Сатурн на моей Луне в Рыбах.- чувство давления беспричинно по поводу и без повода. Только по истечению стольких лет проанализировала- я, конечно, же чаще всего была по отношению к нему не права.

Uranomata , было желание стать идеальной для него? И чувство неуверенности, что идеал не досигаем?

Его Сатурн квадратит мою Венеру- чувствую, что он жадноватый или через чур экономный, я тоже экономная, но у него это проявляется во всем и везде. Частенько Кажется, что не любит.

а в каких знаках?

P.S. минусы пошли опять. Зачем минусовать, хорошие примеры из жизни

delfina
     2 января 2021 (00:16)

Расстаться можно, сейчас на тр наше синастрическое - расстались.

Но еще не вечер... 100 раз расставались

Надеюсь это окончательно.

Подтверждаю что ощущение отдачи долгов в обладателя

и что Мастера треша во всем зодиакае - это скорп и рыбы.

владимиров20
     2 января 2021 (00:33)

я не в теме, но пока со свободным немного временем. Если вас интересует моё мнение, дайте даты.

delfina
     2 января 2021 (00:52)

владимиров20,

можете пока Автор темы не ответила наши даты посмотреть

14.03.1983 02:51 львов и 24.10.1992 8:30 Львов

владимиров20
     2 января 2021 (00:54)

посмотрю, напишу в этой теме или на электронку.

владимиров20
     2 января 2021 (01:05)

Не знаю, кто из вас старший, но для 14.03 -сейчас совершенно естественно задаваться смысловыми вопросами, обращаться к астрологам или психологам(до 6.01.21) - по цифрам это 507, а следующий месяц - решать вопросы по регулированию жизни.В цифрах - это 5088. Это так на вскидку. И своевременно. А если смотреть совместную матрицу,

то она достаточно социально активна. На выходе 10 и 11 (внешних,выходных) планов - 44. Т.е. большая социальная активность. Не будете теребить социум, будете бесконечно пилить друг друга. Пока так.

Seide
     2 января 2021 (14:39)

Seide Роза , я в другой теме нашла даты, построила, кажется многовато до асцендента около 4*, если не ошибаюсь, Луна Соединение Сатурн около 8*. Но вам виднее, так ка это ваши отношения. Или я ошиблась с расчетом.

Нет, все правильно. Я придерживаюсь версии, что для аспектов можно брать весь знак. У него и самого в нат карте широкое и оно работало.

Ну и на моем асц, со стороны 1 дома, работало 100%.

Nbad
     2 января 2021 (14:45)

Seide, квиконсы рассматриваете в синастрии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере