Форум на ОКУЛУС

Тема 39706, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     2 января 2021 (15:19)

Nbad

Нет, если честно не особо.

Наверное там много играет роль, в плоть до того, что оба родились в лунное затмение.

6 месяцев отношений оставили большие следы и в моей и его жизни, навязали кармических узлов Связали, так сказать, кармический свитер

youlaha
     2 января 2021 (15:33)

Спасибо всем отписавшимся, перевариваю информацию.

Подтверждаю что ощущение отдачи долгов в обладателя сатурна

Немного не поняла. Обладатель сатурна ощущает что должен отдать долг? Какой долг?

Связали, так сказать, кармический свитер

Хотелось бы на примерах

Lelya
Леля
     2 января 2021 (17:41)

как вы так умудрились встретить человека, чтобы было соединение по лилит?

рвать связь, мне кажется, надо по лилит. так как залипание друг на друге у вас по ней. надо понимать, что это морок

Lelya
Леля
     2 января 2021 (17:44)

"Я довольно часто злая, требовательная и оскорбляю."

если бы не связь по лилит, давно бы он вас бросил. а пока шлангом прикидывается и динамит ваши требования. не выедайте человеку мозг

youlaha
     2 января 2021 (20:38)

как вы так умудрились встретить человека, чтобы было соединение по лилит?

По лилит эта связь обсуждалась в теме лилит.

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6...it=34041&p=1 на 16-й странице моя история.

а пока шлангом прикидывается и динамит ваши требования

Есть такое ощущение. Слава Богу, бывший меня простил и готов вернуться к нашим планам. А этот шлангом прикидывается - это точно

youlaha
     2 января 2021 (20:42)

"Я довольно часто злая, требовательная и оскорбляю."

если бы не связь по лилит, давно бы он вас бросил.

Так и бывший по отношению ко мне злой и требовательный. Я же теплю. И этот меня так же терпит. В дирекциях в 7 доме. Всякие причуды в отношеньках, двойные отношеньки.

Lelya
Леля
     2 января 2021 (20:45)

обычно лилит с личными соединяется в парах. а лилит лилит вижу я впервые вот что значит, если у людей есть, аспект, то они друг мимо друга не пройдут

Lelya
Леля
     2 января 2021 (20:51)

"Он пытается меня охладить, выстроить какие-то план-графики по сексу, но не получается."

вам эти отношения больше надо. однозначно, он больше шлангует, вам его не хватает, поэтому вы истерите и требуете. если не перестанете, он вас бросит. вам не надо будет его бросать

читайте Комиссарову, чтоб увидеть себя со стороны в этих отношениях если хотите наладить отношения

пока вы похожи на Доярку https://evo-lutio.livejournal.com/tag/Доярки

youlaha
     2 января 2021 (21:17)

Lelya, вы явно не прочитали всю тему и не следите за развитием событий. Сейчас эти отношения немного другие. Но развивать их у меня нет замыслов т.к. интуитивно я не вижу перспектив. Дело не в самих отношениях, а в материальной составляющей, например, и его прошлом и текущем образе жизни. Например, я не хочу присутствия чужих детей в своей жизни при не очень высоком достатке человека.

Но спасибо за подсказку

Uranomata
     3 января 2021 (04:03)

Nbad нет,не было желания быть еще лучше, чем уже была.По прошествии лет поняла что любой со мною рядом будет чувствовать себя лентяем и тормозом,тк легче самой все сделать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере