Тема 39706, сообщений: 107
Разрыв связи в которых есть Сатурн |
Автор | Сообщение |
Seide |
|
youlaha |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
youlaha |
![]() ![]() как вы так умудрились встретить человека, чтобы было соединение по лилит? По лилит эта связь обсуждалась в теме лилит. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6...it=34041&p=1 на 16-й странице моя история. а пока шлангом прикидывается и динамит ваши требования
Есть такое ощущение. Слава Богу, бывший меня простил и готов вернуться к нашим планам. А этот шлангом прикидывается - это точно |
youlaha |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
![]() ![]() "Он пытается меня охладить, выстроить какие-то план-графики по сексу, но не получается."
вам эти отношения больше надо. однозначно, он больше шлангует, вам его не хватает, поэтому вы истерите и требуете. если не перестанете, он вас бросит. вам не надо будет его бросать
читайте Комиссарову, чтоб увидеть себя со стороны в этих отношениях если хотите наладить отношения
пока вы похожи на Доярку |
youlaha |
![]() ![]() Lelya, вы явно не прочитали всю тему и не следите за развитием событий. Сейчас эти отношения немного другие. Но развивать их у меня нет замыслов т.к. интуитивно я не вижу перспектив. Дело не в самих отношениях, а в материальной составляющей, например, и его прошлом и текущем образе жизни. Например, я не хочу присутствия чужих детей в своей жизни при не очень высоком достатке человека.
Но спасибо за подсказку |
Uranomata |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год