Форум на ОКУЛУС

Тема 39706, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёля555
     3 января 2021 (06:37)

Очень хочется разорвать такую связь по многим причинам, но пока не получается.

youlaha, а почему не получается, если вам "очень хочется"?

У меня с мужем было соединение моего Сатурна с его стеллиумом

Брак продлился 3 года. Когда я поняла, что не хочу больше жить с этим человеком, я в один день собрала ребёнка, вещи и переехала в соседний город. И дальнейшая его беготня вокруг меня уже не имела никакого смысла. Подала на официальный развод и всё закончилось.

мне надоело, я хочу разорвать. Как разорвать?

Проявите жёсткость по Сатурну - и все дела.

Aurelia
     3 января 2021 (14:21)

Разрыв связи в которых есть Сатурн

в синастрии при аспектах 0,90,180 с Сатурном распадаются пары на первом (кратном 90*) аспекте от транзитного Сатурна к синастрическому аспекту с Сатурном в 0,90,180.

если пережили, то отношения образуют более чёткую форму и границы, как горшок после обжига держит воду, но при желании его можно разбить, поэтому каждые семь лет извне энергии будут создавать условия, когда отношения вновь будут подвергаться проверке на прочность, когда можно их разорвать, пересмотреть и тд.

inhobbock
     3 января 2021 (16:01)

Aurelia, а если обоюдная связь Луна-Сатурн, но 120 и 60?

Canela
Астро и Таро консультации
     3 января 2021 (16:10)

Было с родными, квинкоксы и секстили - тяжко, с влиянием государства / воли сверху

И с трином/соединением с ухажером, стаж френдзоны 14 лет и в тягость, ковид только его отчистил по причине рамок и уныния (тот же сверху).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
     3 января 2021 (16:18)

Отдельно рассматриваемые, от синастрии в целом, гармоничные связи 60,120 с Сатурном не создают напряжение в отношениях, наоборот способствуют ощущению надёжного плеча рядом, если аспекты в обе стороны, то чувствуют оба и способны пройти напряжённые транзиты от Сатурна без разборов полётов, выяснений кто виноват, когда вокруг тучи сгустились.

Альрауне
     3 января 2021 (16:31)

Добрый день всем

Насчет разрыва связей - вот сколько у меня было партнеров, с которыми был синастрический аспект "их личная планета - мой " (аспект напряженный), я начинала общаться и через короткое время сама инициировала разрыв. Честно говоря, не любитель копаться в синастриях, как-то поднадоело уже, и допускаю, что мало было других скрепляющих гармоничных аспектов.

Аспекты такие были -

М мой

М мой

М мой

М мой и при этом

М моя - тут у меня какая-то ненависть родилась, отторжение было к человеку безумное, хотелось даже ударить, я накричала на него когда он просто позвонил. Тут что-то странное было и непонятное, если прислушаться к себе, то было ощущение, что меня продавливают, навязывают отношения, что это не тот человек, уничтожить хотелось

Во всех остальных случаях - хорошие парни, настроенные на отношения, но совсем никак не возникало притяжение как к мужчине, было это еще на фоне разрыва значимой на тот момент связи. И плюс к этому шло давление на тему "присмотрись", навязывание страхов, и чем больше было давление, тем сильнее росло отторжение.

Nbad
     3 января 2021 (16:36)

Альрауне , а по знакам где у кого что? влияет допустим, Сатурн сильный у вас, Луна у МЧ слабая?

Альрауне
     3 января 2021 (16:40)

Мой угловой, гармоничный. А у них получается или , , последний случай - , а его в в квадрате к моей в

Вот общее звено во всех этих случаях - мое желание оттолкнуть, отсечь, восприятие как навязываемого, давление, принуждения.

Nbad
     3 января 2021 (16:42)

Вот общее звено во всех этих случаях - мое желание оттолкнуть, отсечь, восприятие как навязываемого, давление, принуждения.

Обычно пишут наоборот, что давление чувствуют планеты на которых партнер ставит.

Альрауне
     3 января 2021 (16:47)

Тут такой момент - я чувствовала давление не от партнера,а от окружения От партнера как раз таки нет. Я бы сказала так - давление от окружения и давление шаблона (упускаешь такой вариант !!!!!) Что-то вроде этого.

Сатурн ведь социальная планета, скорее всего, поэтому включается именно вот этот коллективный шаблон про замуж и хорошего парня, как так, мол.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере