Тема 39706, сообщений: 107
Разрыв связи в которых есть Сатурн |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() Я имела в виду статью, как влюбить и как расстаться. Это не работает, поэтому и говорю что чушь. Можно посылать прямым текстом и матом. Называть всех некрасивыми словами. Это тоже не работает, кроме как сам дурак выглядишь и все. Потом даже стыдно за такие слова, особенно если чел не посылается. Если бы все делалось с помощью слов - было бы слишком просто и я бы не создавала здесь темы.
И да, стыд это похоже тоже из области |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Что не работает-то?
Причем тут мат и некрасивые слова, не понимаю. При чем тут слова? Статью ту нашли или нет?
Скажите сразу, расставаться не хочу с тем парнем. хочу. чтобы он передумал и делал, как я хочу. Просто пока он не делает, как я хочу, я буду сливать на него и на других свое раздражение.
Вообще, если людям надо расстаться, их никакой Сатурн не удержит. Мне достаточно лет и опыта. чтобы это сказать. И дети не помогают, и квартиры делят, и деньги. |
youlaha |
![]() ![]() Julsi, лего расстаются те, у которых нет скрепляющих факторов. Дети, как вы правильно сказали, не могут являться скрепляющим фактором. И вы неправильно поняли тему, наверное не в курсе отношений по этим аспектам. Передумала я, а не он и причины я писала. Осталось выпутаться.
Что касается меня, время покажет. А другие истории интересно послушать почитать Статью ту нашли или нет? Статью я эту наизусть знаю. Я же намекнула что я минимум 13 лет в соционике, т.е. на 13 годах я прекратила ее использовать как основную систему. В общей сложности 19 лет уже с соционикой.
Кому интересно, речь об этой книге |
Julsi |
|
Lelya Леля |
![]() ![]() Комиссарова всех описывает, нет у нее неукладывающихся. и автор поста типичная доярка. как описывает Комиссарова доярок, так и пишет автор о своей истории с этим красавчиком, который починил ей кран.
Юлси, ты бы почитала побольше Комиссарову, по другим тэгам, или просто подряд, она сразу подбешивает всех (меня тоже), но если после первого раза почитать ее недели через две, то она начинает хорошо заходить. и отпадут сами собой вопpoсы у тебя, которыми ты задаешься в другом топике. и силы появятся для реализации. так как Комиссарова помогает увидеть, что мы транжирим энергию не всегда эффективно, помогает это увидеть. и перенаправить ее в другую сторону.
у Комиссаровой, кстати, в натале соединение Путона, Лилит и какой-то личной (не помню, давно смотрела). она вполне себе успешна. и не пишет тех пошлостей, которые пишут сейчас все психологи, как под копирку. что аж тошно читать их муть. |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
![]() ![]() Дальше цитата из Комиссаровой из этого ее поста:
Откуда у доярок такое высокое либидо?
И почему у их мужей такое слабое?
Слабей и слабей с каждым месяцем и годом.
Ну явно ведь проблемы?
От доения жёнами фрустрация у мужей наступает всегда.
У кого-то быстро, у кого-то не сразу, в зависимости от обстоятельств.
С гормонами это никак не связано.
Никак.
Она хочет секса не раз в неделю и даже не раз в день, а больше и чаще. Нимфоманией заболеть легче, чем пищевой аддикцией или игровой. Нимфоманки могут быть психически абсолютно здоровы и с гормонами ок, но их задняя кора растормаживается и сексуальные стимулы запускают непрерывную цепь реакций. Вот как алкоголик выпил пару рюмок и не может остановиться, так и нимфоманка в ситуации эротической встречи. Ей хочется приступить быстрей, она боится, что партнёр быстро кончит, она хочет больше и жёстче, она стремится сразу повторить.
Хуже всего, если это закрывается короной: «я секси, мужики слабаки». А доилки всегда закрываются коронами. Алкоголику сложней считать себя лучше непьющих, хотя многие алкоголики справляются. Но доярки почти всегда считают себя сексуальней и лучше других. Они гордятся своим темпераментом.
Темперамент - это когда вас хотят. А когда не хотят, то у вас не темперамент, а мания. Разница в том, что вы пытаетесь насильно получить секс, будто человек это предмет и его нежелание - ерунда. Это мания, потому что вы не видите в человеке человека. Это проблема. (c) |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Lelya
Да я сразу, наверно, 10 статей и прочитала. Я понимаю, что увлечешься чем-то, потом везде подтверждения ищешь, я сейчас так с соционикой - везде прикидываю, кто "доярка", а кто нет ( в соционике своя типология, на основе других факторов), подбираю окуляры.)) И еще я вижу, что среди моих знакомых сейчас вообще таких нет.
Я поняла, как мне кажется, одну из идей, Комиссаровой, что нечего у мужчин идти на поводу, надо чтобы они сами скакали вокруг. Так ведь и Юляха - апологет этой идеи. Она совсем не "доярка" судя по тому, что та женщина пишет. |
Lelya Леля |
![]() ![]() Юляха в посте, на который она линк дала, много пишет об отношениях с этим мужчиной. Все у них сводится к тому, что она его очень сильно и постоянно хочет. А ему ее много. Чем больше она его домогается, тем реже он хочет с ней видеться.
Комиссарова не это предлагает. Вернее это (чтобы мужчины сами скакали), но вот автор хочет, чтоб скакал. А он не скачет. И чем больше она требует, тем более она ему противна. По заказу ничего не бывает. Это Комиссарова показывает на куче примеров. Бывает только при балансе в отношениях. Она описывает, как достичь в таких (и других) отношениях баланса, но Юляха ж читать не будет. Поэтому будет себя успокаивать "не хочу уже сама ничего". Хотя это у нее после кучи его "отцепись, уймись, не тяни из меня секс, я не нахожу, как и ты меня, крышесносной".
Я линк Юляхе дала, выбрав тэг "все посты про доярки". У тебя ж этой проблемы нет, если был тяжелый период, то по тэгу энергетическая яма
или все подряд без тэгов.
Комиссарова, кстати, использует 12 домов, как в астрологии. Она и использует астрологию Гурджиева и Успенского и прочих. |
youlaha |
![]() ![]() Lelya, спасибо что здесь привели выдержку. Я бы конечно такую чушь читать не стала.
У нас с ним в сексе полная гармония. Вы будете завидовать если я расскажу. Ему не удалось меня ограничить, он подстроился под меня и теперь мы наслаждаемся друг другом по максимуму и не сдерживаем себя ни в чем. И это конечно очень сильный скрепляющий элемент |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год