Форум на ОКУЛУС

Тема 39706, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     4 января 2021 (17:24)

Когда человек начинает ко всем подряд примерять только что прочитанное/увиденное/услышанное, то это просто когнитивное искажение. Значит чел этому подвержен. Проще сказать, не хочет напрягать мозг чтобы думать, получше анализировать. Мозгу проще примерять на других какие-то уже увиденные шаблоны.

Простой и понятный видосик про это: https://youtu.be/Wc42EQ6WwrQ

youlaha
     4 января 2021 (17:28)

В общем характер Сатурн Рак стал потихоньку вылезать наружу

В чем вы видите этот характер? Я немного не поняла.

его моя - он все время пытается меня воспитать чтобы я была женственной и семейной. Говорит что женщина должна реализоваться как мать, бабушка итд. У меня лично даже в мыслях такой фразы не было "реализоваться как жена, мать, как бабушка, как мать сына, как мать дочери" и прочие какие-то "семейные реализации". Разнополость детей и много родственников тут важно. Он конечно сам "реализовался" как брат двух сестер и как сын и как отец сына и дочери и конечно горд этим и считает это правильно. Для меня это бред деревенского парня, потому что нищета любит размножаться. Невозможность реализоваться в карьере компенсируется размножением, чтобы "оставить после себя наследие, быть бессмертным" и прочий бред.

Короче, он меня воспитывает чтобы я стала матерью и хочет "помочь" мне в этом, ну т.е. чтобы я родила от него. Я ему говорю, что если мне понадобится ребенок, то я обращусь в банк спермы и выберу свежий материал

AstroMarie
     4 января 2021 (19:02)

его [Сатурн] [Рак] [Оппозиция] моя [Луна] [Козерог] - он все время пытается меня воспитать чтобы я была женственной и семейной. Говорит что женщина должна реализоваться как мать, бабушка итд.

Тоже самое. Началось все с того, что я не женственная и доминирую над ним) Долго у нас шла эта канитель кто кого где и как доминирует) Потом я просто уже устала и начала жестко над ним стебаться, мол настоящий мужчина не будет бояться доминирования над ним девушки тем в более в воцап чате...И как-то слово доминирование ушло из его лексикона)

Потом снова началось..."попробуй начать с азов, веди себя как леди","ты разговариваешь со мной как мужчина босс" "тебе нравятся слабые мужчины" и тд... Ему нужна какая-то неведомая женственность от меня..Хотя как ее в чате разглядеть то? Да я много шучу, стебусь и в общем достаточно использую сарказма в переписке...Но я так привыкла. А его очень напрягает)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     4 января 2021 (19:06)

управитель его ASC

Делает трин на мой- то есть он меня воспитывает, ограничивает, прививает мне женственность и покорность женский знак, поражен Сатурном...то есть дисциплина, ограничения,послушность и тд. Этот Сатурн в 7 доме. Благо в своем терме- договориться с ним не легко, но возможно) Все же серьезное достоинство, плюс Сатурн добрый в секте...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
     4 января 2021 (19:23)

ограничивает, прививает мне женственность и покорность

Кстати, да. Прививает покорность это тоже хорошее описание, именно покорность, женскую покорность, податливость как символ луны.

У моего просто еще в 8. Это трындец вечно какая-то родня и их ресурсы. Своего у человека почти ничего нет и не стремится (отдельная тема не буду развивать). Смотреть нужно конечно весь гороскоп, но по ладно, определились. А разорвать это возможно, как считаете? Вот он вас воспитывает. И как, идет процесс?

Nbad
     4 января 2021 (19:40)

Странно что он вас хочет матерью сделать, а женой не хочет сделать.

youlaha
     4 января 2021 (19:50)

Nbad, я была удивлена, когда он сказал, что наличие ребенка автоматически меня сделает женой, т.е. как типичный мужик готов жениться только из-за ребенка. На что я ему конечно теорию огромную высказала, суть которой заключается в том, что главное - супружеская пара и взаимоподдержка и выручка, а ребенок зачатый вне брака, внебрачным и окажется (такие браки часто быстро распадаются ибо дети не могут быть скрепляющим пару элементом). Мы на эту тему с ним разговаривали много и я сказала, что не собираюсь зачинать вне брака. В итоге через какое-то время он сделал предложение, но теперь меня смущает его материальная составляющая. Мне не нужен отец ребенка, который не может его содержать. Я уж тогда от бывшего рожу, он хочет и ждет (правда обиделся и регистрироваться уже не хочет), он может содержать. На что мне текущий МЧ топает ножкой и говорит что он не согласен если я рожу от бывшего, а жить буду с ним (для меня это идеальный вариант).

Короче, Санта-Барбара у меня.

AstroMarie
     4 января 2021 (21:48)

У моего просто еще [НЛУ] [Рак] в 8. Это трындец вечно какая-то родня и их ресурсы. Своего у человека почти ничего нет и не стремится (отдельная тема не буду развивать).

хаха) та же фигня и у меня с южным в 8 в том же раке кстати

Замуж за иностранца пойду бесприданницей. Родственникам лень дойти до соседнего дома для приватизации. А я тоже все время забываю, вот только сейчас вспомнила

А разорвать это возможно, как считаете? Вот он вас воспитывает. И как, идет процесс?

Разорвать что? Сатурн? Ну попробуйте

Воспитательные процессы,конечно, идут очень тяжко...Чувствуется Сатурн во всей красе. Холодность, порядок...

Но я тяжелый случай и сама кого угодно перевоспитаю , мой Сатурн почти к всей моей карте... Так что я такая закаленная... и в принципе пока никому еще не удавалось меня перевоспитать

Ну может у него получится, я за него болею

Ну должны же быть еще в мире чудеса

youlaha
     4 января 2021 (22:03)

Замуж за иностранца пойду бесприданницей

Для женщины нормально, а вот альфонсов плодить не хочется. В бывшей семье у него жена богаче была и весь дом тащила, а он только ипотеку платил, так себе фин.состояние. Шлангом прикидывается потому что делает вид что ищет другую работу. Не ищет.

Чувствуется Сатурн во всей красе. Холодность, порядок...

Да уж, это точно. Мне уже и белье подарили соответствующие и сделал вид как будто не понял что я поняла для чего это белье (без подробностей). Т.е. четко планомерно двигается к цели и готовит меня. Это и в другом проявляется (тоже без подробностей). Я прямо чувствую это давление

Но я тяжелый случай и сама кого угодно перевоспитаю

Так и я такая же. Я же ему свой на упр 7 поставила, говорю что без брака больше жить не буду и детей рожать тем более

Там еще моя на его во 2 - постоянно борьба перетяжки за его ресурсы. Пока не могу понять точно этот аспект. Есть идея по поводу его бизнеса, я что угодно организую, но деньги нужны, а их нет , так что фиг знает что за аспект из будущего.

youlaha
     4 января 2021 (22:39)

Похоже так мы и будем ставить друг друга на место, пока личные не включатся после локдауна Солнце Луна Меркурий Венера Марс Там хоть можно будет передохнуть от его представлений о том "как надо"

Да, кстати, надо больше активировать работу других планет, если хочется держать такую связь.

Проблема в том, что когда у нас какие-то отлучки по разным причинам, даже ссоры, когда я уже решаюсь его окончательно послать, то сама же с какой-то пустотой остаюсь. Я уже писала, ощущение как с кожей отодрали (писала в теме про лилит).

Нить эта невидимая удерживает, как будто я никого кроме него не вижу рядом с собой. Он говорит что такие же ощущения и у него.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере