Тема 39706, сообщений: 107
Разрыв связи в которых есть Сатурн |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() Когда человек начинает ко всем подряд примерять только что прочитанное/увиденное/услышанное, то это просто когнитивное искажение. Значит чел этому подвержен. Проще сказать, не хочет напрягать мозг чтобы думать, получше анализировать. Мозгу проще примерять на других какие-то уже увиденные шаблоны.
Простой и понятный видосик про это: |
youlaha |
![]() ![]() В общем характер Сатурн Рак стал потихоньку вылезать наружу В чем вы видите этот характер? Я немного не поняла.
его
Короче, он меня воспитывает чтобы я стала матерью и хочет "помочь" мне в этом, ну т.е. чтобы я родила от него. Я ему говорю, что если мне понадобится ребенок, то я обращусь в банк спермы и выберу свежий материал |
AstroMarie |
![]() ![]() В чем вы видите этот характер? Я немного не поняла.
его [Сатурн] [Рак] [Оппозиция] моя [Луна] [Козерог] - он все время пытается меня воспитать чтобы я была женственной и семейной. Говорит что женщина должна реализоваться как мать, бабушка итд.
Тоже самое. Началось все с того, что я не женственная и доминирую над ним) Долго у нас шла эта канитель кто кого где и как доминирует) Потом я просто уже устала и начала жестко над ним стебаться, мол настоящий мужчина не будет бояться доминирования над ним девушки тем в более в воцап чате...И как-то слово доминирование ушло из его лексикона)
Потом снова началось..."попробуй начать с азов, веди себя как леди","ты разговариваешь со мной как мужчина босс" "тебе нравятся слабые мужчины" и тд... Ему нужна какая-то неведомая женственность от меня..Хотя как ее в чате разглядеть то? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
![]() ![]() В чем вы видите этот характер? Я немного не поняла.
Делает трин на мой- то есть он меня воспитывает, ограничивает, прививает мне женственность и покорность "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
![]() ![]() ограничивает, прививает мне женственность и покорность Кстати, да. Прививает покорность это тоже хорошее описание, именно покорность, женскую покорность, податливость как символ луны.
У моего просто еще |
Nbad |
|
youlaha |
![]() ![]() Nbad, я была удивлена, когда он сказал, что наличие ребенка автоматически меня сделает женой, т.е. как типичный мужик готов жениться только из-за ребенка. На что я ему конечно теорию огромную высказала, суть которой заключается в том, что главное - супружеская пара и взаимоподдержка и выручка, а ребенок зачатый вне брака, внебрачным и окажется (такие браки часто быстро распадаются ибо дети не могут быть скрепляющим пару элементом). Мы на эту тему с ним разговаривали много и я сказала, что не собираюсь зачинать вне брака. В итоге через какое-то время он сделал предложение, но теперь меня смущает его материальная составляющая. Мне не нужен отец ребенка, который не может его содержать. Я уж тогда от бывшего рожу, он хочет и ждет (правда обиделся и регистрироваться уже не хочет), он может содержать. На что мне текущий МЧ топает ножкой и говорит что он не согласен если я рожу от бывшего, а жить буду с ним (для меня это идеальный вариант).
Короче, Санта-Барбара у меня. |
AstroMarie |
![]() ![]() У моего просто еще [НЛУ] [Рак] в 8. Это трындец вечно какая-то родня и их ресурсы. Своего у человека почти ничего нет и не стремится (отдельная тема не буду развивать).
хаха) та же фигня и у меня с южным в 8 в том же раке кстати
Замуж за иностранца пойду бесприданницей. Родственникам лень дойти до соседнего дома для приватизации. А я тоже все время забываю, вот только сейчас вспомнила
А разорвать это возможно, как считаете? Вот он вас воспитывает. И как, идет процесс?
Разорвать что? Сатурн? Ну попробуйте
Воспитательные процессы,конечно, идут очень тяжко...Чувствуется Сатурн во всей красе. Холодность, порядок...
Но я тяжелый случай и сама кого угодно перевоспитаю
Ну может у него получится, я за него болею
Ну должны же быть еще в мире чудеса "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
![]() ![]() Замуж за иностранца пойду бесприданницей
Для женщины нормально, а вот альфонсов плодить не хочется. Чувствуется Сатурн во всей красе. Холодность, порядок...
Да уж, это точно. Мне уже и белье подарили соответствующие и сделал вид как будто не понял что я поняла для чего это белье (без подробностей). Т.е. четко планомерно двигается к цели и готовит меня. Это и в другом проявляется (тоже без подробностей). Я прямо чувствую это давление Но я тяжелый случай и сама кого угодно перевоспитаю
Так и я такая же. Я же ему свой
Там еще моя |
youlaha |
![]() ![]() Похоже так мы и будем ставить друг друга на место, пока личные не включатся после локдауна Солнце Луна Меркурий Венера Марс Там хоть можно будет передохнуть от его представлений о том "как надо" Да, кстати, надо больше активировать работу других планет, если хочется держать такую связь. Проблема в том, что когда у нас какие-то отлучки по разным причинам, даже ссоры, когда я уже решаюсь его окончательно послать, то сама же с какой-то пустотой остаюсь. Я уже писала, ощущение как с кожей отодрали (писала в теме про лилит).
Нить эта невидимая удерживает, как будто я никого кроме него не вижу рядом с собой. Он говорит что такие же ощущения и у него. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год