Тема 39709, сообщений: 19
Замуж пора! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
attomy |
![]() ![]() Всех с наступившим
Поднимаю тему которая наверное волнует умы многих женщин. В свои 33 интересуюсь выйду ли замуж и как скоро. Рассматривая свои дирекции, обнаружила любопытный факт, дирекционная
Кого ждать? Иностранца
Карту прилагаю и приглашаю к обсуждению |
junona145 |
|
Julsi |
|
junona145 |
![]() ![]() Я посмотрела вашу карту используя китайскую астрологию (она меня уже давно из западной переманила)). В Вашей карте нет элемента мужчины и впереди вас стоят соперницы. Не подскажите, бывало ли так, что появлялся мужчина но до вас он не "доходил"?
По идее в 2018/2019 годах приходил элемент мужчины, были ли отношения? В 2022 тоже возможны подвижки, к тому же в мае. |
attomy |
|
Nbad |
![]() ![]() В Вашей карте нет элемента мужчины есть мужчины в скрытых небесных стволах. год 2021 тоже несет в себе элемент любовника.
у меня, например, в карте 3 элемента власти: 2правильных, 1косой, не замужем, не была, отношений никогда нет |
attomy |
|
Nbad |
|
Nbad |
![]() ![]() Отношения были с июня 2019 и вот недавно закончились. Ваш дворец супругов по 12дворцам рис1. июнь 2019 рис2. повторяется иероглиф свинюшки, свинья была земленная, земля инь для вас любовник. в июне тоже была спрятанна земля инь. 2021 год, земля инь - возмлжны новые романтические отношения.рис3 2022 год в скрытых стволах земля ян - для вас это уже официальный партнер.рис4 |
Nbad |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год