Тема 39710, сообщений: 46
Поиск ресурсов по ба-цзы |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Nbad |
чтобы было удобно смотреть |
Nbad |
|
Julsi |
Nbad
Всю жизнь чему-то учусь.))) Да, я непрерывно учу китайский язык уже много лет, все повышаю уровень. Это дело на всю оставшуюся жизнь.)) В прошлом году пошла французский вспомнить, который учила в школе, экзамен С1 еще в 2019 сдала, думала в 2020 С2 попробовать сдать, но еще не готова. Вот в этом году хочу себе еще учебу. |
inhobbock |
|
Julsi |
|
Julsi |
inhobbock
Спасибо большое на добром слове. Я в последние годы занималась преподаванием китайского языка, но хотела бы что-то поменять. Может, оставить немного учеников, но заниматься совсем другим. Хорошо, если с китайским, но меня уже задолбали сами китайцы. По иронии судьбы меня даже коронавирусом китаец заразил.))) К счастью, обошлось испугом, без пневмонии.
Вот я и думаю, как поступить, что мне делать. В 2018 и 2019 я потеряла двух самых любимых родственников. В этом году благодаря психотерапии мне стало значительно легче. До этого жила сквозь горе. Сейчас открыла глаза и нужен новый вектор развития, движения. Я читала, что если чего в карте не хватает, можно окружать себя элементами, дело пойдет веселее. |
Nbad |
у вас плавное течение Ци, насколько я понимаю, т.к. есть все 5 элементов. Приходящий Бык сливается с Крысой в часу и месяце, столп месяца отвечает за карьеру. столп месяца деревянная крыса. Дерево для вас это элемент денег, Крыса (Вода инь) - элемент самовыражения. Само по себе дерево связано с преподаванием, а вода с общением и лингвистикой в том числе. Может вам смотреть в сторону дерева и воды,или по другому элементов денег и самовыражения? Полезный элемент не поняла какой у вас. Буду надеятся, что придут бацзысты |
Julsi |
Может вам смотреть в сторону дерева и воды,или по другому элементов денег и самовыражения?
Nbad
О, спасибо, как интересно! В сторону дерева и воды, правильно ли я поняла, что преподавание приносит деньги и все равно стоит развивать эту область?
Да, это правда, я самовыражаюсь в общении. Стеллиум в 3-м доме. Собираюсь сейчас поехать на каникулах в компанию, в клуб единомышленников. |
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.