В принципе, к этому у меня лежит душа. Личной энергии у меня маловато, нужны помощники, видимо, буду лучше их искать.
Julsi
4 января 2021 (11:28)
Джиичка
Спасибо большое за анализ.
У тебя в карте присутствуют все 5 элементов, что очень хорошо.
А чем у меня выделен младший брат?
Он у меня единокровный, есть еще такая же сестра. Общение у меня с ними изредка смсками.
Мама и папа мне не помогают.
Конечно, они молодцы, родили меня умной и красивой))), за что им большое спасибо.
По поводу переезда мне не подходит ни Запад, ни Восток? Даже временно?
У тебя цветок персика в году - это опять таки плюшки по поводу привлекательной внешности и кто-то из старших родственников скорее всего тоже красивый.
Да, бабушка, мама и младшая дочь у меня - металл инь.
Вот думаю, а какие-такие плюшки по поводу привлекательной внешности?
Я не умею этим пользоваться, чтобы именно польза была. Или мне так кажется... Надо подумать.
Много металла могут давать склонность к депрессии, недовольству и эмоциональному беспокойству.
Да.
Так как ты сидишь на братстве, то дружба и общие интересы для тебя важнее всего в браке. Да, мы не только муж и жена и любящие друг друга люди, но и лучшие друзья, это так.
Белый, серебристый, серый, золотистый, жёлтый, коричневый, можно красный и розовой - эти цвета приносят удачу.
Спасибо! А я синий ношу, в основном. Все! Начну перемены с гардероба!
В общем ты очень интересная личность, которая может зарабатывать деньги.
Это очень радует, большое спасибо.
Значит, есть чем вдохновиться!
Julsi
4 января 2021 (11:31)
Ariete
Продажи со знанием китайского языка.
Подумаю, как к этому подступиться.
Если работать с китайцами, это работа на износ. Сами китайцы работают 6 дней в неделю по 9 часов в день и ждут такого же от других.
Я согласна, что продажи - это деньги.
youlaha
4 января 2021 (17:20)
Я так понимаю, раз вы замужем, то вопрос о личной реализации и достатке - чисто гипотетический? Т.е. зачем успешно замужней женщине думать о личной реализации и повышении заработков. Пускай об этом думает муж. Больше думает - больше тестостерона - больше денег и секса - больше счастья.
Выразили несогласие: 4
inhobbock
4 января 2021 (18:06)
Youlaha, а вдруг будет больше думать, больше нервничать, раздражаться и только скандалы. Лучше женщине быть независимой, ты же учила так
youlaha
4 января 2021 (18:10)
ты же учила так
Не-Не-Не. Я как только замуж выйду, я сразу позволю мужу побольше зарабатывать и меня обеспечивать. А я Фея
Иначе, в чем смысл быть замужем? Замужем всегда больше обязанностей. Поэтому и прав должно быть больше. Право на обеспечение, например.
Ariete
4 января 2021 (18:25)
Если работать с китайцами, это работа на износ. Сами китайцы работают 6 дней в неделю по 9 часов в день и ждут такого же от других.
Это проблемы китайцев.
Есть предложения я на рынке, где требуется специалист со знанием китайского. Я видела такие, но я не знаю язык.
Компания может быть посредником или филиал иностранной, может вообще просто нужно будет документацией заниматься, бумажки перекладывать, надо читать условия. По ТК Ф у нас 5 дневная неделя, остальное - читать в условиях и уточнять.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Julsi
5 января 2021 (12:02)
Юляха
Даже у замужних есть какие-то личные потребности. Я замужем очень давно, как жена и мать самореализовалась, как личность тоже, но хочу самореализоваться в финансовой самостоятельности, а ещё, главное, хочется открыть в себе новые грани, попробовать новые возможности.
Сказали спасибо: 3
youlaha
5 января 2021 (13:21)
Julsi, пробуйте новые возможности в хобби. Работать не обязательно. Больше будете работать- больше шансов на развод, потому что разводятся женщины, которые все тащат на себе.
Nbad
5 января 2021 (13:42)
Больше будете работать- больше шансов на развод, потому что разводятся женщины, которые все тащат на себе.
Юля, выникогда не слышали историй, когда жена хранительница домашнего очага, реснички/ноготочки/дети/кружки, а потом 20 лет, прошло муж подостыл и надо начинать самой себя обеспечивать?
какая идиллия получается, вышла замуж - надела крылышки феи и порхай/вдохновляй/феячь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.