какая идиллия получается, вышла замуж - надела крылышки феи и порхай/вдохновляй/феячь
О том и говорю. Если феячить не получается, то нафиг такой брак.
Julsi
5 января 2021 (15:43)
Да я все прекрасно знаю, что делать.
Хобби у меня тоже развиты.
Вот как раз сейчас прилетела в горы, буду смотреть в телескоп с детьми и друзьями, муж приедет на днях.
Тащить я никого на себе не могу, потому что не из тех, кто тащит, тут волноваться не надо.
Я хочу заниматься интересным для себя делом, но больше не считаю, что деньги-зло, хочу, чтобы мой труд достойно оплачивался, а не только "для души и на конфеты".
Тем более, если в моей карте, что в натальной, что в бацзы, есть указание на деньги. Пусть деньги поступают из разных источников, чем их больше, тем лучше.
Плюс я вхожу в такой возраст, когда хочется нового, новых нейронных связей и т.д. Хочу оставаться молодой, а это для меня значит держаться на плаву во всех сферах жизни.
Сказали спасибо: 2
Джия
7 января 2021 (22:56)
Брат и сестра - это грабитель богатства в карте, но так же это и твои духовные качества, интерес к астрологии и всему не материальному. У тебя столкновение год -месяц, а это развод родителей, плюс папа в пустоте, нехватка внимания с его стороны. Мама по сути полезна, но в её дворце неполезное богатство, общение с ней может истощать, но по жизни будет давать правильные советы и ориентиры. Временное проживание в другой стране откроет тебе глаза на многие вещи. Вода в пустоте не так печальна, как допустим, когда земля уходит в пустоту. Вода - это мудрость, знания, в тишине (пустоте), человек начинает лучше себя понимать. Это принцип - хорошо там, где нас нет. Тебе по жизни очень полезен огонь, так как карта холодная. Огонь для тебя - это власть, мужчины. Мужчина жизненно необходим просто, ещё это все атрибуты власти, если работать в компании, то солидной, с именем, если открывать офис, то в престижном районе. Тебе ни в коем случае нельзя циклиться на зарабатывании денег, всегда будешь в ущербе, прежде всего работа должна приносить удовольствие и пахать как папа Карло, по 12 часов, лишь вгонит в депрессию и угробит здоровье. Используй полезные элементы для зарабатывания, тогда будут деньги. В твоей жизни семья всегда должна быть на первом месте, семья, учёба, надо всю жизнь изучать что-то новое - это тебя подпитывает ( ты этим и так занимаешься, молодец))) и только потом работа. Нехватка огня - это ощущение, что тебе что-то не додали, причём комплексно. Родители не долюбили, государство не додало...Над этим надо работать, такое недовольство тебя по жизни будет очень сильно истощать, научись радоваться мелочам. Огонь - это яркая презентация себя яркий макияж, специи, готовка, фотография, красный цвет, канал на ютьюбе, тепло и радость жизни, камин дома...У тебя удачливая карта, не всем так в жизни везёт, цени это. Редко когда у женщины заложен и хороший брак и мозги и таланты и внешность и пишешь ты замечательно, всегда с удовольствием читаю...
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
8 января 2021 (11:47)
Джиичка, дорогая, спасибо!
Спасибо тебе большое за такой развернутый ответ!
Да, в целом, так и есть.
Я умею радоваться мелочам, да по жизни только этим и занимаюсь.
Вот, оказывается, надо наоборот, надо проявлять свою яркую сторону, а я всю жизнь стараюсь быть скромнее: одеваюсь в синее, крашусь минимум, стараюсь быть проще и ближе к людям. В общем-то, это помогает избежать какой-то зависти к себе и негатива, но получается, врежу себе в другом.
Когда-то у меня был этап, когда я одевалась в белое, у меня была красная сумка, красная куртка и красная машина. А сейчас это только красный лак.)))
Подумаю обо всем этом.
Что касается другой страны, мудрость и знания мне нужны больше всего, понимание жизни, людей - это мне очень интересно. А ещё меня интересуют права женщин.
youlaha
8 января 2021 (12:08)
Julsi, как одеваться - есть куча всего в интернете. Начиная от типажа и цветотипа, заканчивая нумерлогией. Зарегистрируйтесь на нумерологическом сайте, там все найдете.
Julsi
8 января 2021 (15:23)
Youlaha
Честно говоря, я и так красивая и всегда хорошо красиво стильно одета в то, что мне идет.
Вы, конечно, меня не знаете, в отличии, от Джии, с которой мы знакомы лет 10, поэтому я понимаю, почему такие советы. Но поверьте, тут все отлично.
Тем более, запрос вообще на другое.
В моих реалиях жизни это то, что идёт фоном, пусть дальше фоном и идёт.
А вот сферы жизни, которые мною не освоены, вызывают мой интерес. И поиск помощников тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.