Прошу мнения знающих по одному животрепещущему меня вопросу. У одного знакомого мужчины соляр этого года показывает натальное солнце в соединении с дирекционной ретро-венерой на куспиде 1 дома. в натале управляет 4, а впринципе никак не задействована в плане управителей. В самом натале делает трин к управителю 1 .
Никогда не переживала ретро-венеру в соляре но из общей теории становится понятно что на передний план выходит красота не внешняя а внутреняя, приходит важность не "красивой обертки" а внутренних качеств. Думаю что возможна связь с женщиной далеко не красивой и привлекательной а духовно развитой и т.п. Пол соляра уже прошло, др у парня в июне.
Есть еще мысли что вся любовь будет обращена в себя и возможен откровенный нарциссизм)
Буду рада любым комментариям.
mir_tesen
6 января 2021 (18:33)
такой соляр был у моего знакомого в год, когда он в тяжелое для него время решил вернуть свою бывшую девушку, с которой лет 5 не общался вообще, и таки вернул, и годом позже они поженились
attomy
6 января 2021 (19:29)
mir_tesen, а в чем тяжелое время проявлялось?
по ретро венере скорее его попытки долгое время не были успешные?
Aurelia
6 января 2021 (20:20)
. У одного знакомого мужчины соляр этого года показывает натальное солнце в соединении с дирекционной ретро-венерой на куспиде 1 дома.
дирекционная?
а что с прогрессивной, не развернулась в директное движение?
Были Соляры с ретро Венерой, но более замороженного состояния, чем в транзите Сатурна по пятому дому в петле с оппозицией к нат Венере, не помню.
AstroMarie
6 января 2021 (22:03)
Aurelia
Были Соляры с ретро Венерой, но более замороженного состояния, чем в транзите Сатурна по пятому дому в петле с оппозицией к нат Венере, не помню.
Что у Вас было на транзите Сатурна в оппозиции к Венере?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
6 января 2021 (22:12)
Были несколько раз соляры с ретро Венерой. Нынешний такой идёт - Венера в 12 доме в соединении с натальным Асцендентом.
По большей части это даёт "возвращение назад" в делах, сигнифицируемых Венерой ( и по дому соляра и натала, которыми она управляет ). У меня Телец и Весы включенные знаки в ось 12-6, поэтому Венера чаще всего работает как сигнификатор 7 дома - по партнерству.
В прошлом соляре Венера тоже была в соединении с натальным Асцендентом, но прямая - выглядела весь год прекрасно. А в этом году, с ретро - явно похуже, чем могла бы. Личной жизни нет, только бывшие и давние поклонники периодически напоминают о себе виртуально.
AstroMarie
6 января 2021 (22:18)
У меня в этом Соляре как раз ретро Венера в 7 в точном к MC Соляра, в широком соединении с Солнцем по знаку тоже в 7.
Есть такое что держу всех бывших на коротком поводке,оба сделали предложение, оба названивают/добиваются, хотя я влюблена в другого мужчину, которого я наверняка уже замучила и скоро он от меня сбежит
В общем близится у меня проход Сатурна оппозицией по Венере натальной, У7.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
6 января 2021 (23:12)
AstroMarie
У меня на оппозиции тр.Сатурна к натальной Венере была прямо заморозка чувств. Примерно за месяц до аспекта меня сильно обидел близкий человек и я очень сильно это переживала. А с оппозицией - как отрезало. И даже когда она прошла, все равно было уже значительно легче. Обычно я очень долго мучаюсь в случаях разрывов и обид.Так что у меня даже в плюс пошло.
Giulia
6 января 2021 (23:34)
У меня сейчас ретро Венера в соляре текущем. Это треш. Один за другим флешбеки по бывшим парням...это ужас, сначала один приснился, потом его встретила случайно, последний раз виделись лет 5 назад, потом недели две не могла отойти, тело все начало вспоминать, все чувства обострились, ревела, страдала блин...потом второй приснился.. а 2 января 2021 приснилась моя яркая любовь иностранная (кста на транзите в 10 доме в оппозиции к натальной ) и опять по-новой, не могу отойти никак до сих пор, все чувства обострились, только о нем и думаю, такое ощущение, что он в тело/душу мою залез во сне или атака энергетическая может даже уже думала . Хотя прошло 9 лет уже, не вспоминала вообще его!! какого икса, спрашивается!!!!! просто трешак)) скорее бы прошло нафик, не хочу страдать и мучиться.. Еще и транзиты идут типа нат R транз. в 3 (из подсознания бяка выходит по чернолунию!?) в 9 и транз. в 10 минутах встал на в 1...я не думала. что ретро венера заявит о себе в этом соляре так сильно!!!!!!!!!! (хоть у меня и в натале она тоже ретро, но не припомню я таких вот наваждений).
И самое ужасное, я в такие моменты вообще ничего делать не могу, у меня учеба как бы сейчас, маст хэв онлайн, а вот чувства захватили и он отключается напрочь и как это остановить тожехз, наверное пережить заново, такой урок мей би... Я правда еще щас практики некоторые делаю, но не сильно..может и они тоже еще дали эффект, не знаюююююююю, но тема Венерианская, однозначно, она давно у меня спит уже и вот прорвало..
Всех с Рождеством!!
Сказали спасибо: 1
Aurelia
6 января 2021 (23:54)
AstroMarie, скованность в проявлении чувств, склоняет в сторону рациональности и критичности, не даёт Венере закружиться в танце .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.