С заполненным 8м уж точно не сами за себя, а вариться с другими, а в остальном, описание 8мидомников как в учебник
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
8 января 2021 (16:43)
Ой это есть да! С одной стороны я думаю, что предпринимателю всегда с этим жить и этот страх нужно принять
Был период когда очень хотелось «к маме», ну в смысле иметь в окружении человека с бОльшими ресурсами, просто что бы знать, что он на моей стороне и если прижмёт, то он защитит
Вот реально тема, абсолютно то же самое. Я тоже никак не могу найти такую "крышу" для себя. Мужчина тоже с на 2-8, нет стабильности и пока в периоде когда только идешь к цели, фундамента нет
AstroMarie
8 января 2021 (16:47)
Canela
? Не согласна.
Роды идут в прогностике с 8м и не про трупы, а рождение новой жизни. По аркану смерти беременность частит. И та знаменитая связь про смерть в семье / как место новому в роду и скорпионов в частности.
8 дом это не роды сами по себе, а сопутствующий кризис и стресс если 8 имеет в той самой прогностике имеет аспект на ASC.А прогностика и сам по себе какой-либо дом карты - это разные вещи. Вы же не можете сказать что,например, 10 дом это распоряжение начальника в Вашем натале.Распоряжений же по жизни ой как может быть много, и все они зависят от прогностики и от взаимодействия домов в этой прогностике... Иногда 10 -это личное распоряжение, приказ, указ- аспект на ASC, приговор суда- аспект на 12 дом,брачный договор- снова аспект на DSC и тд
Но сам по себе 10 не может быть ничем вышеперечисленным в НАТАЛЕ, а только тем с чем взаимодействует в прогностике в отдельные промежутки времени.
А тут речь идет о том что секс -это 8 дом...
Ну если только в прогностике 8 дом аспектирует ASC- то секс от родов мало чем отличаться будет Короче в народе то имеет одно название- изнасилование
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
8 января 2021 (16:55)
Наверное, 8ми домные таки. Если деньги и тскпя постановка вопроса. Вас же не враги одолели, вроде, не муж. А качество обмена?
Вот сейчас задумалась, что наверное 8 домные да.
Я даже недавно выяснила, совершенно случайно, что даже мой первый муж меня использовал. Он никогда эту тему не поднимал, но за счет неработающей жены мухлевал с налогами. И на работу меня не пускал, что бы он до фига зарабатывал и дома была кухарка/уборщица/щелка, почти бесплатно.
И так со всеми 7домными отношениями. Меня тайно используют, я узнаю, бунтую и ухожу в закат. И напоследок использую их. Расстаёмся в ссоре.
Даже последняя история с подругой, с которой хотели вместе бизнес делать - то же самое.
А я всегда думала, что с меня взять нечего, кроме анализов
Надо будет помедитировать на честный обмен, пока что с меня хотели взять больше, чем отдать.
AstroMarie
8 января 2021 (16:55)
А у автора поста явные психические проблемы в самом запущенном варианте.
Хороший секс- это про хорошие отношения. Страстный, качественный секс- туда же. Это, конечно,и разговоры, общение, отношения в целом...Вообще отношения нужны только для секса, все остальное это дружба.
И кому нужен секс напоминающий роды по 8 дому??
Ну разве минусующим мой пост
И вообще психически не нормальным людям
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
8 января 2021 (17:00)
Маш, я те мыслишку подкину:
А ты уверена, что твои мысли по поводу дома и секса - не результат того, что ты девочка
У может у мальчиков - он по другому дому идет ?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
8 января 2021 (17:01)
Даже последняя история с подругой, с которой хотели вместе бизнес делать - то же самое.
Вам придется признать, что 8-домная жизнь это обычная жизнь любого человека, она есть у всех, люди пользуются этими энергиями и запускают свои ручищи в ваше.
Пока что у вас страх и отрицание ( так отрабатывает). Нужно это понять, принять и простить. Научиться пользоваться этими энергиями тоже. Обуздать страх и раскрыть потенциал . Из "-" перевести в "+". Получать, а не отдавать.
В общем, у вас сейчас такая карма, вас носом тычут чтобы вы осознали и приняли эти энергии.
Nbad
8 января 2021 (17:08)
У может у мальчиков - он по другому дому идет ?
8 дом = дом потерь = эякуляция?
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
8 января 2021 (17:11)
Маш, я те мыслишку подкину:
А ты уверена, что твои мысли по поводу дома и секса - не результат того, что ты девочка [Подмигивание]
У может у мальчиков - он по другому дому идет
Нет, не по-другому...Мальчикам тоже нужна партнерша/партнер для секса. 7 дом сам по себе означает партнера, а взаимодействие 1-7 это секс, и вот хорошее взаимодействие -хороший секс, плохое- не хороший, с 8 домом - очень не хороший
А будет то мужчина или женщина это уже по другим половым/натальным признакам определяется...
То есть 7 дом он символизирует проникновение само по себе, то есть взаимное. 7 дом сам по себе созерает 1 дом, поэтому может означать секс сам по себе(= взаимное проникновение). Не как в случае с 8 для которого уже нужна прогностика, чтобы к сексу прикрутиться...
Выразили несогласие: 1
Seide
8 января 2021 (17:19)
А у автора поста явные психические проблемы в самом запущенном варианте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.