Тема 39721, сообщений: 140
Хорар. Перспективы выигрыша в суде. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() все эти наши дедушки в телевизоре , которые бояться перемен и инаковости мнения... Наши дедушки в телевизоре пока ворчат и помягче будут. И "тся". В штатах прямые блоки и манипуляции деньгами: Трамп, Оскар, ТикТок, новый скандал с Sephora что уже банит и отменяет оплаты бьюти-блогерам, кто просто высказывается "я за консервативные ценности".
У меня с окружением тоже синдром Кассандры: постили давеча радостно астроблохеров про грядущее свободное светлое будущее на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
![]() ![]() и теперь яростно игнорируют обратное, не замечают подтверждения моих слов про кривую фиксированность и падение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но каково все развернется, когда
похоже сейчас на сжатие пружины перед её распружиниваем в 2024 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Причем если раньше я думал, что непринятие инаковости (
С прошлого года появилось гаденькое ощущение того что я что-то недоконтролировал - то дверь в квартире - закрыл ли, то кран закрыл ли, то не коротнет ли где розетка
...такой падающий Европа будет Свободной!!!
|
Uranomata |
![]() ![]() СТРАХ НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ БУДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ
Ой, у меня та же тема- появился страх, что что-то забыто сейчас, что потом это откуда-то вылезет и жахнет по полной программе ( налоговая, например).
Поговорила с окружением- оказалось это признаки.... взросления в совокупности со старением организма... |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ой, у меня та же тема- появился страх, что что-то забыто сейчас, что потом это откуда-то вылезет и жахнет по полной программе
Походу Это
Причем
Поговорила с окружением- оказалось это признаки.... взросления в совокупности со старением организма... Нет, меня такое не устраивает
Конечно, с возрастом ур-нь осознанности должен расти, но осознанность НЕ = контроль охранника
Из охранника
Потому как по факту, если посмотреть по сторонам, то рвануть может где угодно
Вот вышли вы с утра на улицу весь такой радостной и думающий, что проблемы с налоговой все решены
А пошли они все куда подальше...налоговые и ижи с ними...
Будем умирать молодыми Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Я вот неоднократно слышал от живших в 1937, что они пугались когда там воронок во двор заезжал Ну тут же как? Можно довести себя до того, что будешь бояться собственной тени. У меня так уже было Когда я закрыл кран на кухне и потом отводя руку, краем глаза заметил проскочившую тень на раковине и тут же осознался: а нормально ли я кран закрыл? - может это вода капнула (а не тень от моей руки
проскочила)
Очень гаденькие звоночки Т.е я к чему?
Вот в примере с этой налоговой - это как бы цветочки...мозг все больше будет подбрасывать мелкие деталки для контроля
В самом худшем варианте - да - дедушки и бабушки доходят до того что контролируют уже каждый свой шаг - палочки берут, а то не дай Бог упадут Вы видели как старики ходят?
Бум вырабатывать методики по пофигизму....
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Помню смотрел фильм, где мужчина такой крутой весь из себя лежит в бассейне потом как то неудачно поворачивается и натыкается на шампур и он протыкает ему сердце... Моментум море.... Погуглил не нашел ролик Но вот для размышления:
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А ведь весь этот акцент на контроле - который сейчас всё больше пронизывает все наше об-во, начиная от дедушек в телевизоре ( в соцсетях) и кончая бытовым контролем над действиями - не случаен
Если возвращаться опять же к аналогиям 1937г, то имеем похожую картинку
Из всего этого вытекает что нас ждут жуткие времена уже через 2 года аккурат, когда
Хаос поглотит об-во
Но что самое интересное
Т.е
Чего и вам желаю Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год