Тема 39734, сообщений: 35
Транзит плутона по марсу в 8 доме |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() Машину не вожу ессно и не собираюсь
зачем мне этот геморрой?
Однозначно.
Ну по крайней мере ты научишься концентрировать внимание в разных экстремальных ситуациях - и ломать руки ноги как и получать комодом по преносице перестанешь
Ну и крохотным "бонусом" к этим навыкам идёт риск сбить насмерть человека или животинку. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну и крохотным "бонусом" к этим навыкам идёт риск сбить насмерть человека или животинку.
Европа будет Свободной!!!
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Об-во в целом стремится к упорядочиванию, но увы и ах человеческие тела жили миллионы лет в экстримальных ситуациях. Без экстримальных ситуаций наш организм хиреет. Вот, кста, мне тут пришел на ум опять Шумахер, который упал ударился головой и впал в кому.
Как мне кажется, это произошло от того что он утерял осознанность ибо , не смотря на то, что он учавствовал всю свою сознательную жизнь в гонках, тем не менее эти гонки имели упорядоченный характер А тут как это говорится?
- работа в поле по осозннаности А к ней то он и не привык Д.Хуан говорил, что нужно стать воином Что это значит?
Это значит проживать каждый свой день в максимальной степени осознаности - вот буквально как на войне
В этом смысле я очень благодарен Судьбе, что начал водить машину в веселые 90-ые - в 1995
О чего там только не было на дорогах, я кста таксовал по Москве
Полный экстрим
А теперь посмотрите на современную молодежь
Она же инкубаторская, неприспособленная к жизни - все жиробазы
Это меня то отец называл инкубаторским
Как мне сейчас уже представляется нынешняя пандемия обычного сезонного ОРВИ - вызвана тем, что люди забыли что они вообще то животинки и должны тренировать свои тушки Все время в связи этим вспоминается кинчик
"Суррогаты" - где в итоге люди отказались уже выходить из дома а проживали жизни через андроидов- не дай Бог вирус подцепишь, ногу подвернешь ну и вообще инфаркт схватишь
И сейчас когда я вижу здоровых лбов - по 16-18 лет, которые двигаются как старые деды
А вот начинается именно с этого - "не дай Бог что"
Да я сам бывает уже часто ловлю себя на мысли: то розетку 10 раз проверю и штепсель вней - плотно ли сидит
Но я хоть это осознаю , а вот 99.9% не осознают и так и покатятся уже неспособные и шагу ступить от страха
Страх парализует волю Европа будет Свободной!!!
|
springtone Босс |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Индиго я кста, тут вот чего подумал
А вы не боитесь писать посты в интернете?
Я вас сейчас чуть попугаю
Я вот лично в ВК уже полностью перестал общаться и выкладывать там фотки, ролики и проч
Потому как то тут то там возбуждают дела по пустяковым делам
А скоро уже будут вводить Искусственный Интеллект (ИЛ)
кого по оскорблению чувств верующих - за неудачное слово, кого за педофилию за фотку с ребенком кого ещё чего Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() видели в США сколько уголовных дел заведено за взятие Конгресса?
И всех их ловят по своим собственным фоткам Но и это ещё не всё
Сейчас же уже изобретен ДИП ФЕЙК
Там любого можно смонтировать да хоть что вы были в Конгрессе с автоматом
Так что фоткаться нельзя, выходить из дома тоже нежелательно ибо там камеры вас засекут а потом недоброжелатели смонтируют видео с вами как вы Конгресс в США брали Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Так что фоткаться нельзя, выходить из дома тоже нежелательно ибо там камеры вас засекут а потом недоброжелатели смонтируют видео с вами как вы Конгресс в США брали
Остановите землю, я сойду
Да, это наше ближайшее будущее , на горшок скоро человек не сядет без большого брата ... К этому надо привыкать и приспосабливаться |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год