- он показал мой вынужденный тяжелый труд вместо подчиненных, которые уселись в и ждут....ждуны...
Анахат
17 января 2021 (22:40)
Татьяна, я всё думаю, куда вам дальше идти. . У вас среди подрядчиков/ проверяющих случайно не было дам пенсионного возраста, с которыми были определенные проблемы, но которые в результате смогли убедиться в вашем профуровне? Тогда вам к ним надо обратиться.
HelenK
18 января 2021 (05:37)
Денис Караваев
Я эту тему 3-их производных думал: что может быть теоретической подоплёкой? Последующий знак, знак напротив - логически обосновано, но это? Как правило, методика применяется к поиску второго, третьего и т.д. мужа (IX, XI и т.д.).
Да, подоплека похоже такая. На самом деле мне не очень понятна логика хоть последующего знака, хоть производных домов. Последующий знак может быть в этом доме, также он может быть включенным (как в данном случае), а может уже быть в следующем доме или в каком-то случае даже через дом.
В общем, это так, мысли вслух. Я же не настоящий астролог, просто интересуюсь.
У вас среди подрядчиков/ проверяющих случайно не было дам пенсионного возраста, с которыми были определенные проблемы
-да,были..моя работа в большОй степени заключалась в сопровождении подрядчиков, в т.ч. проблемных. И они как-раз ставили вопрос перед губернатором о том, чтобы меня оставить в этой теме. Им ответили, что мол мы знаем ее, но решение уже принято. Будет выглядеть смешно, если мы ее будем перетягивать туда-сюда. Пока ощущение, что верхам важнее-как перераспределить деньги, в т.ч. фонд оплаты труда. ПОэтому всем не до меня. Всех устроит, если я как-то выживу, а потом когда закончатся все реорганизационные процессы ( я думаю- до марта уже все перемещения должны быть закончены), тогда можно и со мной поговорить.
Анахат
18 января 2021 (10:52)
Вот у подрядчиков и может освободиться вакансия, куда вы молниеносно перейдете. Такая организация, где ценят профессионализм, а не позвоночных . Искать нужно начинать уже прямо сейчас, не отходя от кассы
youlaha
18 января 2021 (12:42)
Бездельники на "спокойной" работе никому не нужны. Именно спокойствие привлекало автора на этой работе. Неудивительно что её убирают. Идите туда где работают много и тяжело, тогда и будете востребованы.
Закончилась халявка. Не все коту масленица.
Выразили несогласие: 1
ТатьянаА
18 января 2021 (16:19)
Именно спокойствие привлекало автора на этой работе. Неудивительно что её убирают.
Уровень Вашей глупость меня поражала давно. И мнение человека, котрый не умеет водить автомобиль, у котого одна цель-подмять под себя как можно больше народу, который меняет любовников (фу..это негигиенично), которые не ездит за границу, который делает дизайн чужой квартиры 28 квадратов, который убежден в своей исключительности-- ваообще не интересно. Я не вижу в вашей жизни никаких достижений, которые мне были бы хотя бы любопытны... И открою Вам секрет... у каждого в жизни пару раз Сатурн идет по 6-му дому... И у Вас будет лет через 12. Сиюминутный успех- это не Ваша заслуга.. Побил звездный час, вытащили Вас из ямы. Дай Вам бог удержаться.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
18 января 2021 (16:46)
ТатьянаА, что? А я тут при чем? Ни разу в жизни у меня не было критерия выбора работы которая по-проще. Вы в данной теме на этом сделали акцент. Вам нужно работать где по-проще, а не где нужно работать в поте лица. явно не ваш знак. В вашем хораре показывает что халявка закончилась.
То, что вы позволяете подчиненным досиживать - тоже говорит о вас как о так себе руководителе. Досиживающих подчиненных увольняют. Либо сами уходите раз не можете распределить обязанности между подчиненными и вам самой приходится все делать. Еще одно подтверждение, что руководство - это не ваш конек.
Руководитель никогда не будет скулить что работа навалилась, а активизирует подчиненных на работу, вдохновит на светлое будущее и перемены.
Вы не руководитель. Эта работа досталась вам по блату, идите туда где вы будете руководителем номинально, там и денег поменьше и ответственности поменьше. Это как раз про вас.
Выразили несогласие: 3
ТатьянаА
18 января 2021 (18:23)
Вы в данной теме на этом сделали акцент.
То, что вы позволяете подчиненным досиживать - тоже говорит о вас как о так себе руководителе.
Эта работа досталась вам по блату, идите туда где вы будете руководителем номинально, там и денег поменьше и ответственности поменьше. Это как раз про вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.