Аспект с будет, но сначала соединится с (непонятно, запрещение ли это в данном случае), а потом перед будет
---
Неожиданно для себя я заболела коронавирусом и загремела в больницу. Сегодня кризис позади, меня выписывают. Вчера, пока я лежала под капельницами, звонил новый руководитель, который ждет моего перехода к нему и жестко настаивал начинать работать хоть дистанционно. Но я была как трава..ничего не могла внятно сказать. Попыталась съехать и отложить разговор до своего возвращения из больницы. Теперь я понимаю, что мое здоровье еще не крепкое. Точнее так- я ценю это предложение..и хочу его принять..но очень сомневаюсь в своей трудоспособности. Договорились, что в четверг 25го февраля поговорим.. Я тяну, прислушиваюсь к себе... Задала новый хорар: перейду ли я в УЖКХ по предложению этого человека? 23.02.2021, 19.43 г. Полтава, местного. Что-то закрадываются сомнения в моей трудоспособности.. неужели я стану сильно болеть????? и откажусь от предложения? Блин... , . переходит под власть и идет на . Жесть (((((
Может карта говорит о хаосе, в который я хочу и могу вступить вместе с приобретением статуса по ??? Хаос- это как-раз про ЖКХ.
HelenK
27 февраля 2021 (05:44)
ТатьянаА, выздоровления
Неожиданно для себя я заболела коронавирусом и загремела в больницу.
Это был разбор по 3 дому от 10. Может все же не лишено логики.
перейду ли я в УЖКХ по предложению этого человека?
А какие дома рассматривали? Перейду - имеется в виду опять же смена работы? Вы - и скоро смените знак, т.е. перейдете в знак своей силы. Если рассматривать смену работы как следующий знак, то у нет аспекта с и даже после перехода ее в точного до выхода из не будет.
ТатьянаА
22 декабря 2021 (14:19)
Подвожу итоги по хорарным вопросам. Ответ-НЕТ, до конца года я работу не сменила. Наше подразделение ликвидировали. Часть уволилась по собственному желанию, а часть- в связи с ликвидацией. Все это время я вынужденно занималась восстановлением здоровья ( меня здОрово подкосил Covid-19 и его осложнения). Но нюанс хорарной карты в том, что по следам работы ликвидированного управления в следующем году создается новое структурное подразделение, в котором подразумевается мое новое-старое рабочее место. Поэтому ответ НЕТ, в ЭТОМ ГОДУ-НЕТ.
Galaxyalex
22 декабря 2021 (14:37)
меня здОрово подкосил Covid-19 и его осложнения
Несколько вопросиков:
1)какие осложнения?
2)считаете ли вы себя патриархальным человеком?
3)какое кол-во употребления красного мяса в неделю?
А вот ещё 4) были ли вакцинированы до заболевания?
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
22 декабря 2021 (16:35)
Алесей, отвечаю. 1.Была поражена ЦНС, периодически спазмировались мышцы грудного отдела, после чего болели руки, в большей степени- правая. Постоянная ЛФК, массаж и, наконец, встреча с грамотным остеопатом и приобретение навыков разблокировки мыщц наконец дали устойчивый результат. Появились нужные рефлексы , появилась энергия и восстанавливается нарушенные крово-и лимфообмен. Пора на работу.
2.Я-глубоко семейный человек, одна никогда не жила, поэтому ломка 2,5 года в условиях вынужденного одиночества приучили меня выживать самостоятельно. В условиях борьбы в осложнениями мне помочь было реально некому. Все щло к тому, что консультации специалистов были мимо, медикаментозное лечение было хаотичным и безрезультатным. Когда я поняла, что помощи ждать неоткуда- стала прислушиваться к себе- что мне сделать, чтобы не болела рука, как мне найти нужную триггерную точку и т.п Сейчас я обрела знания для самовыживания. И уже не боюсь ковида ( реально-боялась умереть, писала завещание и т.п. И семья моя боялась за меня. А ценность моей семьи для меня осталась высокой.
3. Очень мало. В основном- рыба с овощами. Мясо- может грамм 150 в неделю. И редко красное. Вот сегодня потушила классного кролика))))
Если ты о поражении сосудов- то они не задеты. Кровь в нормальном состоянии. В моем случае- нервная система, у меня ж Сатурн идет по 6му, по Водолею все-таки)))))
4. До заболевания- конечно нет. Но вот после, когда стали падать антитела- вакцинировалась полностью. У меня слабый иммунитет- щитовидка очень маленькая, не умеет защищаться. И считаю это правильным, только нужно выбрать правильно акцину. Те вакцины, которые встраиваются в РНК или ДНК- это стремно. А те, которые как-бы провоцируют болезнь в легкой форме и вынуждают Т-лимфоциты бороться с заболеванием - это правильно.
К эпохе Водолея - готова))) Вчера смотрела интервью с женой Палиенко Николь. Она говорит, мол, главный симптом эпохи Водолея- панические атаки и тревожности. И прогнозировать в эпоху Водолея уже сложнее- человек не будет опираться на Меркурий ( это чревато), а будет слушать свою интуицию. Поэтому законы логики и уже существующих практик работать не будут)
Galaxyalex
22 декабря 2021 (16:38)
Пора на работу.
плохо, что пора... на работу, а не на развлечения....
Galaxyalex
22 декабря 2021 (16:40)
А ценность моей семьи для меня осталась высокой.
ясненько опыт болезни не поменял степень патриархальности, я правильно понял?
Galaxyalex
22 декабря 2021 (16:41)
Мясо- может грамм 150 в неделю
150 грамм в неделю красного - это уже прилично для вашего роста. грамм 20 - думаю было бы уже норм
Galaxyalex
22 декабря 2021 (16:45)
К эпохе Водолея - готова)))
Да нет не готовы, судя по ответам. Или так скажем процентов на 30%
Она говорит, мол, главный симптом эпохи Водолея- панические атаки и тревожности. И прогнозировать в эпоху Водолея уже сложнее- человек не будет опираться на Меркурий ( это чревато), а будет слушать свою интуицию. Поэтому законы логики и уже существующих практик работать не будут)
Правильно она говорит. Законы логики работать будут, но квантовые, ориентированные не на стадно-семейные ценности, а на личностно-индивидуальные
В любом случае спасибо за объемные (полные) ответы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.