целых пять часов эти слушатели не колят героин, не пилят мужей, не насилуют и не прыгают с вышек лбом вверх.
Ну если это,действительно, единственная целевая аудитория Кати,то это снятие симптомов только, а не лечение... А значит не отменяет указанных последствий.
Что вас не устраивает?Я за то, чтобы таких Катей с грудями было больше и на 10 часов дольше.
Тоже что и в Вас не устраивает, органически не переношу людей откровенно необразованных, либо же оказывающих поддержку данной группе лиц, что тоже не от большого ума...
А по поводу Кати отчасти соглашусь - быть клоуном всегда являлось престижной и высокооплачиваемой профессией, да еще и на содержание гос казны зачастую. Тут же все на самообеспечении, так что вред тут только пациентам, залипающим в дурь на 5 часов, вместо качественного и своевременного лечения...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
22 января 2021 (19:05)
Удивлена что тут Канела участвует.
Сочту за комплимент, спасибо приятно. У меня как раз причина пожирней и фактическая/юридическая, если почитать эту тему внимательнее, и додумать про авторские и их отжатие с потерей времени. Не каждый невинный бульварный гороскопчик издевается над глубокими вещами и основателями. Ещё от них мне не прилетает в личку жалобы, не написывают их хомячки для целей заработка на моём прошлом, потому что их настоящее пустует.
Но я поучаствовала просто ради правдивой информации и астрологии.
Обычно бульварные тусуются на затмениях и зодиаку по солнцу, популяризуют себе примитивное астро, я даже стала испытывать умиление к ним, если стилем хорошо написано.
Выросло поколение, которое уверено, что лёгким нажатием ctrl+Z, можно легко исправить собственное скудоумие.
Мы то же поколение. Ну и проблема скорее в "delete", простой но вдумчивый копипаст добрее был бы. В целом на форуме в поколении и витала эта амбициозно-идеалистическая идея сделать астрологию успешной и признанной, этого хотели, этими чаяниями и кормили эгрегор, а получилось вот как.
Но я тем более характерно люблю умную четкую инфу по делу, я тут про Парс и проверилась. И не фанат подпевок типа Петроний "творчеству" Нерона (и последствий):
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.