Я нигде не училась, по книжкам и практике на людях, начиная с себя. Был мелкий курс медицинских хораров у Русборна, и то после того как почти выиграла его ж хорарный конкурс.
На МАА мне уже до то сформировали мнение как слабой независимо друг от друга их ученики - как успешный, так и просто выпускница.
Есть кое-что, в двух школах, астро мунданка и вторая совсем другое, что я хочу, но не вижу удобной для себя возможности совмещения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
17 января 2021 (22:31)
Что так? Главное, самой переставить нельзя.
там не исправляется
А ник поменять? Раньше некоторые меняли часто.
Это к Ирине только
Европа будет Свободной!!!
Анахат
17 января 2021 (23:04)
youlaha, вот на днях смотрела видео, там в начале ректификацию карты рассматривают, возможно и у тебя так отразилось аналогичное событие.
Анахат, посмотрела, не поняла смысл который пытался донести автор. У меня в 7 доме в дирекциях. А в натале он на куспиде 4/5.
Никаких аналогичных событий не было, я не поняла о чем речь
Анахат
18 января 2021 (00:39)
Юль, ректи по дате смерти отца. Полный возраст натива на дату из расчета 10 лет=1 градус.
Например, смерть отца, когда дочери исполнилось 30 лет 6 месяцев, если нет подтверждений в дирекциях - соответствует тому, что орбис соединения с осью асц-дсц 3 градуса 30 секунд, а не такой как при указании бирочного времени.
Aquarian girl
18 января 2021 (02:32)
Я минуснула.
Девушка, о которой идёт речь лично мне абсолютно фиолетова, но интеллектуальный снобизм, обзывательства и флёр едкой зависти затмевают суть посыла автора для меня.
*Зависть, видимо, к тому, что обсуждаемая девушка имеет смелость/наглость зарабатывать и даже быть популярной на своём уровне, когда автор куда более строга к себе
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 4
AstroMarie
18 января 2021 (04:40)
Aquarian girl,
У меня никогда не стояла задача быть популярной, у меня своя узкая область для применения знаний. А даже если бы и стояла я бы вряд ли завидовала людям откровенно далеким от предмета...
Вот я ничерта не понимаю в квантовой физике, и если бы я полезла постить видосы на ютюбе на эту тему где я ни в зуб ногой меня бы ещё не так назвали )))
А тем более если бы я с умным видом назвала это все школой и брала бы по 5000р/мес... Так и загреметь можно, но жаль не в случае астролохии , это по сути легализованное мошенничество, так что если и завидовать шальным деньгам то всех астрологов одновременно
Поэтому тут вопрос стоит не зависти, а профессиональной этики. И я хоть и вполне профессионал и да буду куда построже к себе всяких кити-кетов , но на то я и не консультирующий астролог , и мне конкурировать тут не с кем..
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 7
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astro17
18 января 2021 (12:16)
Я тоже сначала подумала, что АстроМария завидует, но вспомнила Катины видео, да...там идёт то ли привирание, то ли она сама уже запуталась в большом потоке информации. Я как-то в комментах задала вопрос, что вы наверное ошиблись, оговорились, в первоисточнике не совсем так указано. Но никакой реакции не последовало. Из чего был сделан вывод, что семинары поставлены на поток, что естественно привело к потере качества, как и у любого предпринимателя, когда главным становится прибыль. А жаль, потому что на Окулусе Катя и хорары отменно трактовала, и вообще очень нравилась мне по ответам и т.п.
АстроМария-Молодец! потому что смело заявила, когда большинство молчит, и то ли хавает всё подряд, то ли просто равнодушны...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Astro17
18 января 2021 (12:21)
А тем более если бы я с умным видом назвала это все школой и брала бы по 5000р/мес... Так и загреметь можно, но жаль не в случае астролохии , это по сути легализованное мошенничество, так что если и завидовать шальным деньгам то всех астрологов одновременно
так каждый предприниматель старается подсадить на ежемесячную оплату, чем больше людей, тем лучше, чтоб до самой смерти иметь легкие деньги...
Что с товарами низкого качества, которые быстро изнашиваются, ломаются и это вынуждает людей покупать снова и снова, что с астрологией-эзотерикой... При чём там (в каком-то из видосов) откровенно говорится о том, что лохи те, кто не использует свои мало-мальские знания с целью извлечения выгоды. По мне так это маркер. Но кто-то принимает эти советы всерьез и сам начинает извлекать прибыль.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
18 января 2021 (13:51)
За использование Астрологии в качестве наживы - сильно наказывают
Не раз в этом убеждался и на чужих примерах в том числе - достаточно посмотреть по сторонам
Хочу сразу сказать, вообще все эзотерические знание и деньги - лучше не совмещать
Вам всегда дадут на жизнь и даже больше причем так что засаливать/мариновать лишнее будет только желание
Вот когда вы поймете, что у вас всегда лишние деньги - тогда вы состоялись как Эзотерик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.