Любопытно В теме той значит нет? В первоисточник т.е. Валенса искать? Сила 11го поля как после результата (исполнения желаний и принятия) в хорарке конечно выражена. Но в натале мне ещё интереснее!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
19 января 2021 (22:20)
В первоисточник т.е. Валенса искать?
Да
Сила 11го поля как после результата (исполнения желаний и принятия) в хорарке конечно выражена. Но в натале мне ещё интереснее!
Читайте качественную литературу
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2021 (22:47)
в эллинистической астрологии считается, что по 11 знаку от знака парса фортуны можно понять способ и уровень доходов.
Совпало у меня. Почитаю. Клиент меня убьёт за задержку с этим отвлечением. Я одно время редко стала сюда заходить из-за...
Вы там спрашивали про вышки мажорным созерцанием к 11му от ПФ. Делюсь: у меня это и - ну был доход от астро консы по теме природных ресурсов (нефть и газ), буквально, на активных транзитах и . Можно за меня особо не радоваться, в целом ограничивает. Были и по жизни резкие траты от ситуаций повышенного напряжения (смерти, переломы) но с доооо-олгим как бы возмещением через их же принцип поведения (сверх концентрация и трансформация по и своя абстрагированная чудесатость и пофигизм с быстрой реакцией на неожиданности ).
AstroMarie
19 января 2021 (22:52)
ну был доход от астро консы по теме природных ресурсов (нефть и газ), буквально, на активных транзитах [Плутон] и [Уран] .
Да, транзиты тоже можно рассматривать в связи с 11-ым знаком, есть такое...
Спасибо за отзыв
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
19 января 2021 (23:23)
Положительно созерцают , но слабый и собсна упр по септенеру , тут более-менее выравнивается. Более в менее, но иногда Селена в его знаке, мощный магический градус и аспекты натяжки с метафизически сходят за достоинства, раскрашивая мои радости не только в благородный серый давно его транзит по 12 дому отдыха и в 1м знаке слабости были реально чудесным временем, как гирьку с крыльев сняли.
не созерцают, но -
Ещё из влияний - это периодически или стремление кого-то отжать у меня моё методом, или - предложение большой выгоды через "поиметь тебя" (зависимости, манипуляции, секс, или его большие сферы) напоминает влияние с кражей, но по сути наш любимый . И тк вышка оно витает/нагнетает, давит, но таки чаще не случается короче, предсказуемо. И тоже сильнее было вот на жёстких транзитах их же.
С Ураном - нестабильность, не совсем по типу , внезапности, странности. Иногда они милуют, тк сильнее и "выгоднее" ровноконтролируемого стандарта. То есть если стало хуже, нужны друзья или какой шухер, режим Джека Воробья. Капитана,тк таки фонит .
AstroMarie
20 января 2021 (14:01)
Брусникина
судя по этой дате она не своем месте и настоящего успеха ей не видать ) Светила не в угловых, не в мужских и без свиты вообще ) Ну таких как она вообще много..
Как раз таких проныр как она совсем не много ))) Катя уникальна! Зная хотя бы азы астрологии выбрала вообще не свой профиль
У нее дорифории ,действительно, сильные угловые да еще это
Зато Мерк не в кассу и ни о чем... Луну не созерцает, Луна не видит ASС... По финансам я бы не сказала что густо. Скоро фантазии по поводу арабских изобретений закончатся и станет Катя эзотеричной бьюти блогершей, и будет толкать
"счастливые часы" для занятия фитнесом. вполне подходит, а намекает на то что тема очень больная, так как пораженную Венеру тут еще и Юпитером распирает...Вот на этом она могла бы легко стать миллионершей
Зачем в астрологию полезла, тут надо читать больше, чем вещать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
20 января 2021 (17:33)
Вот на этом она могла бы легко стать миллионершей
так она и использует все "прелести" овенской Венеры. Большая грудь напоказ, мужикам нравится это, и даже Галакси обратил внимание, а он же вроде как голубой Глядишь и мужиком-мужиком станет после таких видосов. Алексей, не обижайтесь
Криптограф
20 января 2021 (18:19)
Автор темы, сама того не подозревая, сделала рекламу барышне-блондинке.
Любая реклама позитивна, кроме некролога.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
AstroMarie
20 января 2021 (18:45)
Автор темы, сама того не подозревая, сделала рекламу барышне-блондинке.
Ой да ладно мне не жалко
Могу еще добавить,если мало
Canela
20 января 2021 (20:11)
Любая реклама позитивна, кроме некролога.
"Кто людям помогаа-ает, тот тратит время зря, хаха. Хорошими делаа-аами прославиться нельзя, хахаха".
Ну я полезное почерпнула и теперь книгу Валенса хочу, к меньшиковским
В теме про Парс некая рокета не знает от слова совсем про созерцание, хотя даже потом объяснили, сама трактовала "слона-то я и не приметил" , сама решила метод нерабочий и обиделась на указание в непонимании, однако. Часть просто не поняли тоже из-за азов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.