Тема 39736, сообщений: 99
Парс Фортуны, Марк Аврелий и ох уж и выдумщики эти арабы! |
Автор | Сообщение |
Анахат |
Что же вы хотели, девочки. Выросло поколение, которое уверено, что лёгким нажатием ctrl+Z, можно легко исправить собственное скудоумие. Смотрят, внимают гуру, ловят и с чувством собственного тригоно-секстильного превосходства над остальной серой массой выходят с претензией на всё в жизни - получить быстро и сразу, потому что, дескать, должны им. Вот когда припечет, тогда и будут искать реальных профи, способных показать свет в конце пищеварительной системы. |
Uranomata |
Бедняжечка Катя. Она всего-лишь денежек хотела заработать, чего тут такого-то? Вы же с бульварными авторами блокнотиков не боритесь, а с Катей зачем? Честно, честно, ни разу не видела и нет желания изучать кто она есть, как бы вы ее тут не рекламировали. Просто почему вас именно Катя зацепила? Таких как она в группах ФБ дикая туча! И вообще, сейчас куда ни глянь- все гуру-муру, как головы Гидры, стоит ли тратить свою энергию и выяснять кто ТУТ профессионал? Вы в какой-то другой плоскости живете. Тема похожа на банальную склоку из-за перенаправленного потока клиентуры, или это все от безделия. Удивлена что тут Канела участвует. |
AstroMarie |
Uranomata
Тема не от безделья, а от смеха до слез... Нет, таких "гур" как Катя не много способных до такой степени меня рассмешить
Бедняжечка Катя. Она всего-лишь денежек хотела заработать, чего тут такого-то? Вы же с бульварными авторами блокнотиков не боритесь, а с Катей зачем?
Я разве борюсь с кем-то? Я вообще-то стебусь, у нас демократия, свобода слова...
И мне таких как Катя вообще не жалко, немного жалко ее подписчиков- там доктор уже нужен если они эту дурь 5 часов слушают "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Uranomata |
Так в названии темы ничего о Кате не заявлено, вот и вошла. Думала Вы про арабов и философа с Парсом Фортуны будете что-то интересное вещать, но нет ведь, толи смеётесь, толи негодуете, толи ещё что-то. Может ее груди, о которых тут даже гомосексуал пишет, Вас смутили. Странная реакция якобы астролога на якобы астролога. |
AstroMarie |
Так в названии темы ничего о Кате не заявлено, вот и вошла.
А почему теперь так сложно выйти?
Думала Вы про арабов и философа с Парсом Фортуны будете что-то интересное вещать, но нет ведь, толи смеётесь, толи негодуете, толи ещё что-то.
Вы думаете как Катерина, вот ее выступления Вам и надо слушать.
Может ее груди, о которых тут даже гомосексуал пишет, Вас смутили. Странная реакция якобы астролога на якобы астролога.
Думать Вам точно вредно . Лучше смотрите на груди, Вас они точно не смущают "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
zvezdny |
|
Uranomata |
|
AstroMarie |
Uranomata,Так а чего тогда жалуетесь что не интересно Вам? Вон Вы уже самая активная здесь в теме! И сиси все разглядеть успели даже... А вот содержание моего поста так и не дошло... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Uranomata |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.