Тема 39742, сообщений: 158
Изменяющий Телец - это вообще законно? |
Автор | Сообщение |
Rey |
Встречаюсь два года вот с этим:
Все почти идеально во взаимоотношениях, ни к чему не придраться. Но периодически любит погуливать на лево. Для меня это жуткая дикость, с которой не хочу ни мириться, ни прощать, ни принимать. Но выбора пока никакого, приходиться прощать и принимать. Ловлю с поличным, спрашиваю - че те не хватает, зачем ты это делаешь? В ответ уверенная и спокойная ложь, о том, что ничего не было (но по переписке, как ни крути, понятно что все было), люблю только тебя, прости извини, больше не повторится. Но каждый месяц опять нахожу новые знакомства, переписки, а иногда и людей, с которыми все это произошло. Ломаю голову - в чем причина. Вариантов несколько (от более вероятного к менее вероятному сверху вниз): 1. У человека вообще не привито и не активно понятие преданности и верности в отношениях. И он не воспринимает физическую измену чем-то плохим. Но как так?! Телец по Солнцу и Венере, это вообще законно?! Так в чем дело? из-за Луны в Близнецах чтоли? Или аспекты Нептуна к Мерку, Венере и Луне вносят свою лепту. 2. Месть. Были моменты, когда он ронял фразу, мол "если так поступаешь, то найду себе другого". Но все это на уровне его детских капризов и глупости. Да и оно того не стоит, ибо во первых - от меня для него делается все (физически и морально), буквально вылизывается с ног до головы, а во вторых, после каждого случая измены я устраиваю такой жесткий разнос, что будь я на его месте, мне бы и одного раза хватило, чтобы больше этого не повторять. Но нет, через месяц-другой каждый раз проигрывается одна и та же пластинка. 3. Проверка на вшивость. Мол через это пытается проверять меня, мою реакцию и тем самым сам себе доказывает что он мне не безразличен. 4. Я сам своей ревностью и страхами измен подталкиваю его на это. Тоже допускаю такой вариант, тогда тут надо уже себе мозги вправлять на нужную позицию.
Ах да, совсем забыл отметить. Натал то у него совсем не для отношений. В 7 доме Плутон, все личные планеты почти в 12 доме. Чет даже зацепиться не за что. Наверно это тоже сказывается.
Может тут есть кто, у кого был похожий опыт или партнеры с похожими позициями. Што скажете, что посоветуете? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
AstroMarie |
Телец как раз земной знак - даже приземлённый так сказать... мой папа стеллиумный телец был да ещё и восходящий... мама с ним развелась из-за измен. Тельцы очень любят секс в отличие даже от остальных земных, которые его могут любить моногамно и то редко... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Uranomata |
|
Rey |
AstroMarie Так и я его тоже люблю, секс этот, но с одним человеком, а не гаремом. С неизвестным человеком, чтобы вызвать в себе влечение и желание и переспать с ним, мне нужно хорошенько напиться. А чтобы нормально получать удовольствие от партнера - так мне вначале необходимо много времени, чтоб к нему притереться, привыкнуть, ощутить своим, быть расслабленным в его объятиях. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
ElenR86 |
Добрый день. То же имею в и , в ещё и с . Есть аспект к . Но не смогла бы изменять, не считаю нужным для себя. Думаю в моем случае управитель 7 дома в и в 7д даёт серьезный подход к отношениям. Может дело в управителе Dsc и действительно позволяет легко тельцу относится к сексу на стороне. |
натлия |
Rey Слабый 12 который не приемлет границ и рамок, и плотно связан с активность мыслей по 12/5/1/3/7(?) 12 (?)9 Где упр в 1 и в 5( они в свою очередь упр 3 и 7(?)) Вероятно предположить ,что желания возникают спонтанно импульсивно от флирта,состояния игры, лёгкой влюбленности, слов, мыслей и визуально..вспыхивают эмоциональные реакции и подлежат немедленной реализации , 12 упр 6 и что можно сказать о - тайные контактные связи без обязательств, любопытство и движение/активность познавать через реализацию свои желания,сексуальность, себя, получать удовлетворение. Неустойчивость мыслеконцепций , психики, поведения , сокрытие, изворотливость - ложь.. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.