К тому, что человек пошел дальше в развитии, надобность контактировать сексуально с женским и мужским видом одинаково , чтоб выразить приветствие, за неимением иного - отпала..
получается что не отпала
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 января 2021 (15:13)
Как тюрьмы, монастыри, где ограничения рождают иной вид связи, основанный кстати на тех же иерархичных , патриархальных условиях.
они то рождают, да но не надо путать причину со следствием
Не иерархические условия порождают гомосвязи, а гомосвязи в условиях Патриарахата принимают такую форму
Для того чтобы это понимать, нужно рассмотреть пример гомосвязи в условиях Матриархата....
А у нас они есть и в существующих по ныне племенах, где развит матриархат и у тех же обезьян бонобо
Я лишь акцентировал свое внимание на том, что Перс высказал широко разрекламированную мысль, что гомосвязи - это извращенная форма иерархических связей ( тюрьма, монастыри и т.д.) но это не так, ибо мы видим примеры, что в условиях Матриархата - то же такие связи имеются - поэтому корреляций не прослеживается
Сказали спасибо: 2
Pers13
23 января 2021 (15:16)
Rey
Если ты высказываешь свое негативное мнение в адрес чего-то свободного выбора, будь готов к тому, что будешь получать тоже самое в свой собственный адрес.
Я разделяю и поддерживаю такую же позицию.
Что до выбора человека, то я не осуждаю если выбор делается свободно и в отношении лично себя.
Я осуждаю когда выбор человеку навязывают тем или иным образом.
Я осуждаю пропаганду гомосексуализма.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
23 января 2021 (15:19)
Я осуждаю пропаганду гомосексуализма.
А пропаганду семейных ценностей вы не осуждаете?
Почему так однобоко в таком случае?
Что до выбора человека, то я не осуждаю если выбор делается свободно и в отношении лично себя.
Здесь читаем здесь не читаем здесь рыбу заворачивали?
Сказали спасибо: 3
натлия
23 января 2021 (15:25)
поэтому корреляций не прослеживается
А то ка же,и конечно корреляция прослеживается ..
Возьмите человеческое мышление , в данном случае, случае ограничений - и у мужчин и у женщин происходят одинаковые процессы; в условиях новых - непривычных, человеческий мозг увеличивает скорость ,но, по причине того , что новых синапсных связей не формируется, мозг просто ограничивает сам себя - теряет в качестве, в качестве принятых решений, на скорости не думая о последствиях, он просто копирует ограничительные меры.. почему я должен страдать, пусть и они страдают - вы правы. Перекладывание последствий своих решений на другиз. И все , до чего он доходит, это до ограничительных мер тех, кто более слаб, чья воля не устойчива, или тех,кто ещё и осмыслять может на минимуме..Что патриархат, что матриархат, ограничивая присутствие полов друг друга, ограничивает и склоняет тех к естественным удовлетворения в неестественной форме. Что есть.
Выразили несогласие: 1
Nbad
23 января 2021 (15:25)
а была тема про изменяющих телят...
Galaxyalex
23 января 2021 (15:39)
Возьмите человеческое мышление , в данном случае, случае ограничений - и у мужчин и у женщин происходят одинаковые процессы
а я кажется понял, что вы не поняли главное ( я то это держу в уме )
А не поняли вы вот что:
что в условиях матриархата - не бывает принудительной изоляции
Принудительная изоляция - как то монастыри или тюрьма - чисто патриархально изобретение
Сказали спасибо: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
23 января 2021 (15:39)
Гомосексуализм как естественное явление в связи с перенаселением Земли. что плохого в том, что численность людей будет сокращаться не путем войн/эпидемий, а потому что люди меньше размножаются:
Но гомосексуализм не всегда отменяет желание размножиться.
Вот Рики Мартин, например. Супруг, детишки, ипотека?, все дела.
Хотя, конечно, не все геи могут себе это позволить.
Сказали спасибо: 1
натлия
23 января 2021 (15:49)
Не иерархические условия порождают гомосвязи, а гомосвязи в условиях Патриарахата принимают такую форму
Именно в иерархичных условия ( строгого подчинения младшего старшему, без лишних вопросом), патриархата, как и матриархата,гомо/лесби связи порождаются и обретают формы, при ограниениях, особо с естеством человека. Какое решение принимается , такие последствия и будут. Все исследуется на опыте...и исходя из выводом опыта и формы вырисовываются..сначала они могут быть "культурно" облагорожены, а потом столкнуться с иным мнением, зачем же вы детям волю подавляете, выбора лишаете, да ещё и жёсткую преданность с суицидально жертвенным вырабатывает... А спустя века у многих японцев хронический суицидально депрессивный синдром. Откуда что беретсч
Мда .
Выразили несогласие: 1
Nbad
23 января 2021 (16:00)
Но гомосексуализм не всегда отменяет желание размножиться
так я ж не отрицаю. Но в большинстве случаев не заводят потомство или заводят в меньшем количестве. И потом шанс завести нежелательного ребенка ничтожно мал (если "наслушаются гетеропропаганды" и вступят в традиционную связь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.