Форум на ОКУЛУС

Тема 39742, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
натлия
     23 января 2021 (16:26)

А не поняли вы вот что:

что в условиях матриархата - не бывает принудительной изоляции

И это опять от не знания.

Истори отмечают, что при раннем ( гипотетическом ) матриархате, том не большом периоде, женщины зародили практически "классовую систему", мужчины семьи, которве занимались грязной хоз.деятельностью, их селили отдельно от женщин и мужчин общины( это те хилые дети, которых не уничтожили в малых годах) решив определять в грязные хоз.работы, совсем хилых уничтожали), иначе говоря - изолировали от общины, они не имели своего продолжения в детях.. В отличии от здоровых мальчиков мужчин, которые выростали и находились в семье матери и вели управление и саму хоз деятельность..

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     23 января 2021 (16:31)

Но в большинстве случаев не заводят потомство или заводят в меньшем количестве. И потом шанс завести нежелательного ребенка ничтожно мал (если "наслушаются гетеропропаганды" и вступят в традиционную связь

Ну да, тут не придерёшься

Rey
     23 января 2021 (16:37)

Pers13

Я осуждаю пропаганду гомосексуализма.

И как результаты? после твоих осуждений тебя кто-то услышал и снизил пропаганду гомосексуализма?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
     23 января 2021 (16:48)

Rey, примерно в таком же ключе можно задавать вопрос и про политику.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     23 января 2021 (17:05)

зачем же вы детям волю подавляете, выбора лишаете, да ещё и жёсткую преданность с суицидально жертвенным вырабатывает...

А вы зачем?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 января 2021 (17:10)

И это опять от не знания.

Истори отмечают, что при раннем ( гипотетическом ) матриархате, том не большом периоде, женщины зародили практически "классовую систему", мужчины семьи, которве занимались грязной хоз.деятельностью, их селили отдельно от женщин и мужчин общины( это те хилые дети, которых не уничтожили в малых годах) решив определять в грязные хоз.работы, совсем хилых уничтожали), иначе говоря - изолировали от общины, они не имели своего продолжения в детях.. В отличии от здоровых мальчиков мужчин, которые выростали и находились в семье матери и вели управление и саму хоз деятельность..

Всякие искажения бывают... Но это скорее исключения, чем правило

Ещё раз повторю: надо давать четкие определения

Патриархат - иерархическое уст-во об-ва

Матриархат - сетевое

Это определение исходит из классических форм патриархата и матриархата, которое мы можем наблюдать в животном мире

Такая Наука, такая наука....

натлия
     23 января 2021 (17:13)

А вы зачем?

Что, я зачем?

Galaxyalex
     23 января 2021 (18:15)

Canela
Астро и Таро консультации
     23 января 2021 (19:40)

Если ты высказываешь свое негативное мнение в адрес чего-то свободного выбора, будь готов к тому, что будешь получать тоже самое в свой собственный адрес.

Приехали. Перенос сферы на личность? Это ненаучно и не астрологично.

Если я после изучения высказываюсь ради знаний, что большая часть карт геев выглядит хуже, чем гетеро с ворохом псих проблем, а тех самых единорогов "бисексуал от избытка любви и человечности с развитой здоровой андрогинностью и самостоятельной сверх сексуальностью, плюс вышка платонической любви к душе, а не полу" - как днём с огнём не сыщешь как почти социально святых и сверх сбалансированных, то надо свои псих искажения пассивной агрессии против сексуальности перенести на конкретно меня за правду? Вместо аргументов? Прикольно девки пляшут. Это минималочка примитивной реакции – притом сами гей-сообщества пестрят такими разборками с ненавистью. А мне притом фиолетово и даже по-человечески ок, если в отдельной гей паре совет да любовь, добрее будут.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
     23 января 2021 (21:58)

Pers13

тогда смысл сотрясать воздух, портить нервы себе и окружающим

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере