что в условиях матриархата - не бывает принудительной изоляции
И это опять от не знания.
Истори отмечают, что при раннем ( гипотетическом ) матриархате, том не большом периоде, женщины зародили практически "классовую систему", мужчины семьи, которве занимались грязной хоз.деятельностью, их селили отдельно от женщин и мужчин общины( это те хилые дети, которых не уничтожили в малых годах) решив определять в грязные хоз.работы, совсем хилых уничтожали), иначе говоря - изолировали от общины, они не имели своего продолжения в детях.. В отличии от здоровых мальчиков мужчин, которые выростали и находились в семье матери и вели управление и саму хоз деятельность..
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
23 января 2021 (16:31)
Но в большинстве случаев не заводят потомство или заводят в меньшем количестве. И потом шанс завести нежелательного ребенка ничтожно мал (если "наслушаются гетеропропаганды" и вступят в традиционную связь
Ну да, тут не придерёшься
Rey
23 января 2021 (16:37)
Pers13
Я осуждаю пропаганду гомосексуализма.
И как результаты? после твоих осуждений тебя кто-то услышал и снизил пропаганду гомосексуализма?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
23 января 2021 (16:48)
Rey, примерно в таком же ключе можно задавать вопрос и про политику.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
23 января 2021 (17:05)
зачем же вы детям волю подавляете, выбора лишаете, да ещё и жёсткую преданность с суицидально жертвенным вырабатывает...
А вы зачем?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 января 2021 (17:10)
И это опять от не знания.
Истори отмечают, что при раннем ( гипотетическом ) матриархате, том не большом периоде, женщины зародили практически "классовую систему", мужчины семьи, которве занимались грязной хоз.деятельностью, их селили отдельно от женщин и мужчин общины( это те хилые дети, которых не уничтожили в малых годах) решив определять в грязные хоз.работы, совсем хилых уничтожали), иначе говоря - изолировали от общины, они не имели своего продолжения в детях.. В отличии от здоровых мальчиков мужчин, которые выростали и находились в семье матери и вели управление и саму хоз деятельность..
Всякие искажения бывают... Но это скорее исключения, чем правило
Ещё раз повторю: надо давать четкие определения
Патриархат - иерархическое уст-во об-ва
Матриархат - сетевое
Это определение исходит из классических форм патриархата и матриархата, которое мы можем наблюдать в животном мире
Такая Наука, такая наука....
натлия
23 января 2021 (17:13)
А вы зачем?
Что, я зачем?
Galaxyalex
23 января 2021 (18:15)
Canela
Астро и Таро консультации
23 января 2021 (19:40)
Если ты высказываешь свое негативное мнение в адрес чего-то свободного выбора, будь готов к тому, что будешь получать тоже самое в свой собственный адрес.
Приехали. Перенос сферы на личность? Это ненаучно и не астрологично.
Если я после изучения высказываюсь ради знаний, что большая часть карт геев выглядит хуже, чем гетеро с ворохом псих проблем, а тех самых единорогов "бисексуал от избытка любви и человечности с развитой здоровой андрогинностью и самостоятельной сверх сексуальностью, плюс вышка платонической любви к душе, а не полу" - как днём с огнём не сыщешь как почти социально святых и сверх сбалансированных, то надо свои псих искажения пассивной агрессии против сексуальности перенести на конкретно меня за правду? Вместо аргументов? Прикольно девки пляшут. Это минималочка примитивной реакции – притом сами гей-сообщества пестрят такими разборками с ненавистью. А мне притом фиолетово и даже по-человечески ок, если в отдельной гей паре совет да любовь, добрее будут.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
23 января 2021 (21:58)
Pers13
тогда смысл сотрясать воздух, портить нервы себе и окружающим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.