Форум на ОКУЛУС

Тема 39742, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     24 января 2021 (20:54)

Такое поведение для Тельца нормально.

basenji , как быть? Рей и сам и не готов принимать как данность эту «нормальность» , не заметили?

Так и я его тоже люблю, секс этот, но с одним человеком, а не гаремом.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 января 2021 (23:30)

Ломаю голову - в чем причина.

Я прочла наконец зачин.

Комбинация из: нелюбовь, невоспитанность, непуганность. 1 Любовь - Вас не любят, а пользуются благами. Тут ваша причина - вы позволили ложь себе насчёт уровня и формата отношений. 2 Душа- У человека самого культуры и достоинства не хватает. Причина вторая ваша – вы не учли уровень самого человека, чтоб отношения хоть полюбовно держалось на воспитании, честности, договорённости. 3 Сила/страх- вас не боятся потерять, нагнуть, обидеть, обмануть, сделать вам больно. Ваша причина – вы по ходу построения отношений плохо донесли, что с вами так нельзя, видимо можно, и терпите.

То есть можно даже не синастрию смотреть, а свой натал на эти три причины. Вы этого чувака выбрали и "скушали" себе в глаза.

Такое поведение для Тельца нормально

Борис, ну вы-то чем обижены. Я статью думала прочесть ради глубины, а эти "тельцы изменяют, близнецы врут, овны вообще дебилы" вроде от вас неожиданно низко. Тем более Рей сам вот и кажись с и типа за пару без гарема.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
basenji
Boris Shorning
     25 января 2021 (00:24)

Aurelia

Телец не захочет быть "одним из", но сам запросто окружит себя кругом из тех, кто его любит и обожает. Телец или в центре или никак. Вспомним Екатерину Вторую.

Canela

Тельцы не изменяют, тельцы просто окружают себя теми, кто их любит. Любовь может быть самая разная и уже от моральных установок зависит, что это в реальности. Это может быть гарем, это может быть добропорядочная семья, это может быть десяток кошек, да мало ли что, вариантов много. В семье Телец всегда в центре. Если это партия, то Телец тоже в центре. Периферия- не для Тельца. Такая позиция, когда ему говорят, мол, ты тут посиди, я тебе как-нибудь перезвоню- тоже не для Тельца, ему это не интересно. Телец всегда постарается быть в центре событий. Если ему не дают быть в центре, он уходит. У меня самого , знаю о чём говорю.

Есть разные формы сосуществования у людей. Есть пары, есть группы, есть одиночки. У Тельца есть тенденция образовывать вокруг себя "кластеры", если можно так выразиться. Иногда это может идти вразрез с общепринятой формой проживания людей, когда вместе живёт пара 1+1. Я очень не люблю морализаторства и считаю, что все должны жить, как им удобно. Сейчас общество становится более толерантным. Если тебя человек не удовлетворяет, то просто не надо связываться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rey
     25 января 2021 (05:05)

Canela

Как то у вас все пессимистично. Мне нужно направление решения, чтобы решить эту ситуацию в плюс для себя, а вы своими коментами тока усугубляете. Что не слово - сплошной негатив.

Видимо придется по старинке - помоги себе сам

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
     25 января 2021 (08:48)

Удачи моя версия направлений по условно / / (1), (2) и любые слабости и залипы по (3), чаще с водой. А решением будет какая-то компенсация в вашем натале, для себя плюс хотите. Про сам точно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pers13
     25 января 2021 (11:38)

Rey

Наверно если брать достаточно большую выборку, то я предполагаю, что среди Тельцов склонных к моногамным отношениям будет больше, чем среди Овнов и Близнецов вместе взятых. Некоторые из причин ты сам тут озвучил. Другое дело что тебя интересует не статистика, а конкретный Телец.

Возможно тебе Rey сложно принять мысль, что ты ошибся в своем выборе и нужно искать кого то другого. Возможно тебе легче будет принять мысль Алекса, что нефиг быть белой вороной среди голубых петухов.

В любом случае выбор Rey за тобой и тебе с твоим выбором жить дальше.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
     25 января 2021 (11:54)

Pers13

Мне сложно общаться с людьми, которые негативно относятся к моему выбору. Тут в принципе говорить не о чем.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
     25 января 2021 (14:36)

Телец не захочет быть "одним из", но сам запросто окружит себя кругом из тех, кто его любит и обожает. Телец или в центре или никак.

basenji, а «никак» - это как?

Seide
     25 января 2021 (14:48)

Сложно анализировать гомосексуальные пары, но, может быть, тут будет похожий принцип, как и в М+Ж - не хочешь измен, бери такого партнера, на которого никто больше не посмотрит. А тут явно красавчик, ещё и азиат, наверное. Ходячая эротическая фантазия.

Ещё к вопросу что есть секс в моей последней теме. Там выяснили, что для мужчин это чисто для физического и эмоционального здоровья. Может не надо так близко к сердцу принимать? Хотя, наверное, уже так. Такая ситуация в паре М+Ж уже давно бы привела к разрыву (за исключением случаев, где речь о деньгах)

Мне известен только один астрологический принцип, по которому можно определить склонность к изменам и то он работает только у женщин.

У вас, наверное, работает только психология и изменять не будет тот, кто дорожит отношениями больше и кто там телец не важно.

basenji
Boris Shorning
     25 января 2021 (15:43)

Aurelia

Никак - это никак, ноль контакта. Тельцы- мастера разрывать контакт с теми, кто несёт проблемы. В соцсетях Телец банит троллей без промедления. Если Тельца не принимают полностью, ставят условия, пытаются на него повлиять, перевоспитать, то он теряет интерес и может разорвать контакт вообще.

Большинство Тельцов - мягкие внешне люди, они создают безопасную и довольно благополучную среду для тех, кто с ними живёт. Телец- своего рода энергетический аккумулятор. Кстати, именно Телец изобрёл свинцовый аккумулятор. Телец предоставляет своего рода «энергетическое поле» для тех, кто вокруг и играет по его, Тельца, правилам. Но запасной батарейкой он быть не хочет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере