basenji , как быть? Рей и сам и не готов принимать как данность эту «нормальность» , не заметили?
Так и я его тоже люблю, секс этот, но с одним человеком, а не гаремом.
Canela
Астро и Таро консультации
24 января 2021 (23:30)
Ломаю голову - в чем причина.
Я прочла наконец зачин.
Комбинация из: нелюбовь, невоспитанность, непуганность. 1 Любовь - Вас не любят, а пользуются благами. Тут ваша причина - вы позволили ложь себе насчёт уровня и формата отношений. 2 Душа- У человека самого культуры и достоинства не хватает. Причина вторая ваша – вы не учли уровень самого человека, чтоб отношения хоть полюбовно держалось на воспитании, честности, договорённости. 3 Сила/страх- вас не боятся потерять, нагнуть, обидеть, обмануть, сделать вам больно. Ваша причина – вы по ходу построения отношений плохо донесли, что с вами так нельзя, видимо можно, и терпите.
То есть можно даже не синастрию смотреть, а свой натал на эти три причины. Вы этого чувака выбрали и "скушали" себе в глаза.
Такое поведение для Тельца нормально
Борис, ну вы-то чем обижены. Я статью думала прочесть ради глубины, а эти "тельцы изменяют, близнецы врут, овны вообще дебилы" вроде от вас неожиданно низко. Тем более Рей сам вот и кажись с и типа за пару без гарема.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Телец не захочет быть "одним из", но сам запросто окружит себя кругом из тех, кто его любит и обожает. Телец или в центре или никак. Вспомним Екатерину Вторую.
Canela
Тельцы не изменяют, тельцы просто окружают себя теми, кто их любит. Любовь может быть самая разная и уже от моральных установок зависит, что это в реальности. Это может быть гарем, это может быть добропорядочная семья, это может быть десяток кошек, да мало ли что, вариантов много. В семье Телец всегда в центре. Если это партия, то Телец тоже в центре. Периферия- не для Тельца. Такая позиция, когда ему говорят, мол, ты тут посиди, я тебе как-нибудь перезвоню- тоже не для Тельца, ему это не интересно. Телец всегда постарается быть в центре событий. Если ему не дают быть в центре, он уходит. У меня самого , знаю о чём говорю.
Есть разные формы сосуществования у людей. Есть пары, есть группы, есть одиночки. У Тельца есть тенденция образовывать вокруг себя "кластеры", если можно так выразиться. Иногда это может идти вразрез с общепринятой формой проживания людей, когда вместе живёт пара 1+1. Я очень не люблю морализаторства и считаю, что все должны жить, как им удобно. Сейчас общество становится более толерантным. Если тебя человек не удовлетворяет, то просто не надо связываться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rey
25 января 2021 (05:05)
Canela
Как то у вас все пессимистично. Мне нужно направление решения, чтобы решить эту ситуацию в плюс для себя, а вы своими коментами тока усугубляете. Что не слово - сплошной негатив.
Видимо придется по старинке - помоги себе сам
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
25 января 2021 (08:48)
Удачи моя версия направлений по условно / / (1), (2) и любые слабости и залипы по (3), чаще с водой. А решением будет какая-то компенсация в вашем натале, для себя плюс хотите. Про сам точно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pers13
25 января 2021 (11:38)
Rey
Наверно если брать достаточно большую выборку, то я предполагаю, что среди Тельцов склонных к моногамным отношениям будет больше, чем среди Овнов и Близнецов вместе взятых. Некоторые из причин ты сам тут озвучил. Другое дело что тебя интересует не статистика, а конкретный Телец.
Возможно тебе Rey сложно принять мысль, что ты ошибся в своем выборе и нужно искать кого то другого. Возможно тебе легче будет принять мысль Алекса, что нефиг быть белой вороной среди голубых петухов.
В любом случае выбор Rey за тобой и тебе с твоим выбором жить дальше.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
25 января 2021 (11:54)
Pers13
Мне сложно общаться с людьми, которые негативно относятся к моему выбору. Тут в принципе говорить не о чем.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
25 января 2021 (14:36)
Телец не захочет быть "одним из", но сам запросто окружит себя кругом из тех, кто его любит и обожает. Телец или в центре или никак.
basenji, а «никак» - это как?
Seide
25 января 2021 (14:48)
Сложно анализировать гомосексуальные пары, но, может быть, тут будет похожий принцип, как и в М+Ж - не хочешь измен, бери такого партнера, на которого никто больше не посмотрит. А тут явно красавчик, ещё и азиат, наверное. Ходячая эротическая фантазия.
Ещё к вопросу что есть секс в моей последней теме. Там выяснили, что для мужчин это чисто для физического и эмоционального здоровья. Может не надо так близко к сердцу принимать? Хотя, наверное, уже так. Такая ситуация в паре М+Ж уже давно бы привела к разрыву (за исключением случаев, где речь о деньгах)
Мне известен только один астрологический принцип, по которому можно определить склонность к изменам и то он работает только у женщин.
У вас, наверное, работает только психология и изменять не будет тот, кто дорожит отношениями больше и кто там телец не важно.
Никак - это никак, ноль контакта. Тельцы- мастера разрывать контакт с теми, кто несёт проблемы. В соцсетях Телец банит троллей без промедления. Если Тельца не принимают полностью, ставят условия, пытаются на него повлиять, перевоспитать, то он теряет интерес и может разорвать контакт вообще.
Большинство Тельцов - мягкие внешне люди, они создают безопасную и довольно благополучную среду для тех, кто с ними живёт. Телец- своего рода энергетический аккумулятор. Кстати, именно Телец изобрёл свинцовый аккумулятор. Телец предоставляет своего рода «энергетическое поле» для тех, кто вокруг и играет по его, Тельца, правилам. Но запасной батарейкой он быть не хочет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.