Тельцы, по умолчанию, потому что они Тельцы, с такой же частотой не получают желаемого в отношениях с кем-либо, как любой представитель другого знака, и вот это «никак» выходит не потому что это они сами не захотели, а потому что с ними ничего не захотели..., так бывает синастрическое взаимодействие никто не отменял
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 января 2021 (16:31)
что это они сами не хотели, а потому что с ними ничего не хотели..., так бывает Не знаю синастрическое взаимодействие никто не отменял
Потому что телец ожидающий знак. Сами они не проявляют инициативу если их петух не клюнет. Не с проста же марс в падении.
Aurelia
25 января 2021 (16:38)
Потому что телец ожидающий знак.
Потому что не Солнцем единым, и фантазировать - не значит иметь
натлия
25 января 2021 (16:47)
разрывать контакт прерогатива Солнце Телец
На мой взгляд, соглашусь с Бесенджи, разрывать связь, конечно, может любой знак, но более чем иные знаки ориентирован на материальный ресур и ограничение/разрыв- практичен и стратегичен на "100" лет вперёд, и как только контакт перестает быть выгодным/ начинает быть проблемным/не покрывать всех необходимых потребностей
- телец немедля оценит ситуацию, и, либо разорвет, либо максимально ограничит.
А так же и то, что действительно мастера - привлечения, собирать вокруг себя чужие ресурсы( любящих и обожающих)- это про выживание и пользование..
Пысы : забыла добавить.. уран падает в
натлия
25 января 2021 (16:47)
Aurelia
25 января 2021 (17:32)
натлия, а я не соглашусь , улыбнуло про способность запросто окружать себя влюблёнными обожателями. Что, никто не встречал солнечных Тельцов, вечно недовольных своим окружением?
У каждого знака может быть своя масса причин несоответствия и достачно «натальной сноровки» для решительного разрыва отношений, отсеивая ненужное на свой вкус и свои потребности.
Canela
Астро и Таро консультации
25 января 2021 (17:37)
что нефиг быть белой вороной среди голубых петухов.
И смысл тогда бороться за признание особенности и нормальности перед другими, среди своих зато отрицая признавать особенности самого нормального? Чушь.
Борис, а вы неправильный Телец, по рецепции управления телячьим изгнанием с Тотемные животные издавна живут в загонах и ведутся на маленькое колечко в носу, и куча других поставленных условий, которые тельцу часто лень менять по стабильности, чай не дикий мустанг.
Запасной батарейкой вообще никто быть не хочет.
Тельцы, с такой же частотой не получают желаемого в отношениях
точно. А при влиянии , а не (короче, янской активной на своеволие) они как и скорее за отношения хоть какие, чем гордое одиночество, просто конкретные плюшки важны, а образ партнёрства, дополнение. И методы перетягивания одеяла под свои желания разные, но согласна, что по , как принципу получения, сильные (если повезёт с наталом).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
25 января 2021 (17:38)
окружать себя влюблёнными обожателями. Что, никто не встречал солнечных Тельцов, вечно недовольных своим окружением? Насмешил
Они то могут быть и недовольны вечно, однако это никак может не мешать обожателям их (тельцов) обожать и любить, как минимум за их практицизм и стратегичность , или ещё за что), а Тельцам привлекать..
Rey
25 января 2021 (17:48)
Seide
У вас, наверное, работает только психология и изменять не будет тот, кто дорожит отношениями больше и кто там телец не важно.
Мне в принципе уже это и не надо. Человек меня во всем удовлетворяет, даже повода что-то получить от другого не возникает
Есть у меня предчувствие, что в целом все нормально, и со временем в нем эта верность прорастет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
25 января 2021 (17:50)
телец немедля оценит ситуацию, и, либо разорвет, либо максимально ограничит.
Ну так про любой знак можно сказать. Точно не каждому тельцу повезёт с условиями, и тем более с планом б – многие терпят тк выгоды лучше не видят, это раз.
Два - оценивать можно по-разному. Я как давления на свободу мысли-слова не люблю, враньё, плохое общение и тд по знаку, это неполезно, "даром не нать и с деньгами не нать", поэтому (вообще-то мотивация сложнее, но раз упрощаем) порву.
в среднем выгоднее–приятнее близость, защита, эмоциональный комфорт и тд.
Не все короче меряют выгоду в диванах и блинах
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.