натлия, в смысле взаимность не принципиальна? Тельцу достаточно обожателей? Тогда о чём тема?
Rey
25 января 2021 (17:52)
basenji
Тельцы- мастера разрывать контакт с теми, кто несёт проблемы.
Скорее с теми, кто не подчиняется и не слушается. Мол - не хочешь действовать так как я хочу (а я хочу лучшего и для себя и для отношений, и для партнера), не хочешь играть по моим условиям - катись восвояси. Доставление проблем в эту категорию уже входит автоматически, как еще более "сильный грех".
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
25 января 2021 (18:05)
смысле взаимность не принципиальна?Тельцу достаточно обожателей? Тогда о чём тема?
Для - выживание в приоритете - обожатель/ любящий - это ресурс, с которого можно что то получить,удовлетвориться, важна ли( принципиальна) в этом случае взаимность для тельца, если ресурс = выживанию - думаю по разному, пока гладко и по шерсти - замечательно, когда против - выживание встаёт на первый план.
Rey
25 января 2021 (18:09)
Еще для Тельцов важна независимость. Плясать под чью-то дудку для него смерти подобно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
25 января 2021 (18:09)
Ну так про любой знак можно сказать
Наврятли такое можно сказать про любой знак, например - долго могут либеральничать и "сиски мять", взвешивать, что пятьсот раз оценивать, переоценивать, терять.. про рыб вообще молчу - можем жалейку включать до бесконечности ..
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 января 2021 (19:13)
У всех людей есть свои потребности. Просто некоторые их достигают действием, а некоторые бездействием. Вот телец из тех кто бездействием. Не с проста марс в падении.
Aurelia
25 января 2021 (19:33)
Наврятли такое можно сказать про любой знак, например - долго могут либеральничать и "сиски мять", взвешивать, что пятьсот раз оценивать, переоценивать, терять.. про рыб вообще молчу - можем жалейку включать до бесконечности ..
отчего же нельзя? Посмотрите сами в базе, хоть Весы, хоть Рыбы, найдёте всё что угодно, как Спесивцев-людоед, например, со сломанной жалейкой
натлия
25 января 2021 (20:32)
отчего же нельзя?
Наверно от того , что 2 знака находятся под Венерой и, их солнечное восприятие напрямую связано, и на находится на первом плане - чувствование, оценочное и привлечение. Это венерианское первичное начало восприятия и
выражения, наиболеее выражено именно у , чем у других знаков.Как и разрыв по слабому Марсу/Плутону под венерой, где - точку быстрее ставит в .. связь оценки( сильна оценка по венерам) и ( слабая позиция по ) разрыва( быстро/медленно(вялотекущее).
И если при невыгодах прекращает свою активность,разрывает, снижает до минимума, закрывая/ сдерживая доступ другим,довольно быстро, то продолжат вялотекущее поддержание - неудобно, некрасиво, проблема отказа и разрыва, позволяя продолжать пользовать ресурс.
Рыб добавила косвенно в пример, по сильной Венере , что тоже видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.