Рэй, ты же такой продвинутый астролог, и не увидел, что на ползет у твоего натива. Какая верность в этом случае может быть.
Rey
22 января 2021 (14:03)
Galaxyalex
Вторая была более болючая, но колбасило только одну ночь. 26 числа пойду сдавать кровь на антитела.
youlaha
С композитами не работал. Погляжу на досуге. Так я Телец, и мне его отношение дико, ибо в целом все в наших взаимоотношениях в шоколаде. Может он еще молодой, глупый и наивный, и думает, что ему все можно и сойдет с рук, всегда все само будет хорошо. Но по факту хорошо потому что я тащу все на своих хрупких плечах, и в том числе в свое время вытащил его из болотины. Щас меняю тактику в отношениях - меньше заморачиваюсь, больше на легке и на самотек пускаю.
ElenR86
Вот и я не могу до конца разгадать этот ребус. Вроде вижу, что человек хороший и добрый, и мне рядом с ним комфортно. Но иногда как отщебучит что-нибудь, хоть стой хоть падай.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
22 января 2021 (14:08)
натлия
Он когда мне признавался в каких-то своих гулянках, с такой непринужденностью это рассказывал и легкостью, шо у меня волосы дыбом стояли))) По его тональности речи и словам было ощущение - шо это как будто в порядке вещей, что не стоит даже париться об этом пустяке. Там даже с друзьями могут устроить оргию, при очередной какой-то дружеской встрече. Как-то не совсем я был такого представления о людях азиатской национальности
Rey
22 января 2021 (14:09)
Анахат
Не понял, что там ползет на ней?
Сказали спасибо: 1
ElenR86
22 января 2021 (14:09)
Странно, что 12 домник как я по и проч. плохо шифруется ещё...Мне почему то кажется если б я задумала такое, то фиг кто б узнал А тут может состояние аффекта каждый раз, сам не хотел, но так вышло и по кругу.
youlaha
22 января 2021 (14:10)
Ох уж эти мужчины. У вас же все проще гораздо. Не забеременнеете, рожать не надо, не надо думать кто будет содержать ребёнка и ваш ли ребёнок это. Какие могут быть заморочки в вашем случае в принципе?
ElenR86
22 января 2021 (14:13)
Не смешивает мух и котлеты, то есть секс и отношения.
натлия
22 января 2021 (14:18)
Rey,
Ну, он же прямой, что думаю, в данном случаю еще и что придумываю,фантазирую то и говорю, - легко ,не принуждено, не парясь..добавьте в 12 - которому невдомёк о - сдержанности, ограничениях, а вдоме у него - независимость , нафиг все устои, установки системные - в 7 - все низвергается, разрушается - идёт к новому - исследуется по 7 дому отношений любых и сексуальность , и устанавливается какая то новая система оценочная/ценностная для него
Выразили несогласие: 1
Анахат
22 января 2021 (14:20)
Алголь в орбе 13 сек от
Galaxyalex
22 января 2021 (14:25)
Galaxyalex
Вторая была более болючая, но колбасило только одну ночь. 26 числа пойду сдавать кровь на антитела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.