Значит буду его долбить до такой степени и до тех пор, пока не выбью всю эту независимость в данном вопросе.
У меня тож дофига Урана, свободу тоже люблю, но при этом это не распространяется на тему сексуальной свободы будучи в отношениях.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
22 января 2021 (14:28)
Я сам своей ревностью и страхами измен подталкиваю его на это. Тоже допускаю такой вариант, тогда тут надо уже себе мозги вправлять на нужную позицию.
А вот это вы правильно подметили. Это психология. Акцентируя на этом моменте, допускаете его измены подсознательно, вы об этом говорите и при этом вы продолжаете быть с ним. Здесь даже не изменяющие начинают изменять.
Вы снижаете важность измены тем что его все время пилите и при этом остаётесь с ним. Человек со временем привыкает к этому и начинает изменять. Типа ну ладно, раз он все время об этом твердит и при этом не уходит, то значит можно изменять, психика адаптируется к пилежке.
Вы должны снизить значимость измен и перевести отношения на двоих людей: вас и его. Тогда остальные автоматом отвалятся.
То что вы делаете похоже на "только не бросай меня в терновый куст". Или раскачивание маятника. Не акцентруйте внимание на том, что не хотите видеть в своей жизни.
Сказали спасибо: 2
Rey
22 января 2021 (14:30)
ElenR86
По поводу шифрования, то наверно шифруется он хорошо. Проблема в том, что каждый раз, когда происходят косяки с его стороны - мне начинает задницу припекать. Не знаю как и почему, просто с пустого места возникает желание позвонить, написать, проверить. Звоню - не берет трубку. Прихожу к нему - а там "гости". Сейчас уже дошло до того, что меня начинает "трясти" на стадии его планирования согрешить. Когда меня припекает, просто беру его телефон, и нахожу там переписки о знакомстве.
Rey
22 января 2021 (14:31)
Анахат
Расшифруй, шо это может давать.
Galaxyalex
фельдшерица говорила шо последующая ревакцинация через два года
натлия
22 января 2021 (14:33)
Rey,
По всей вероятности, долбить бесполезно...
Тут суть( если так можно сказать) человека такова, он познает и исследует себя,свою сексуальность, какими могут быть отношения, про понятия и понимания чувств, чувственности своих ощущений.
И верность и преданность в данном случае он не чувствует и не понимает, так как понятно, что данные чувства и понимания с ними связанные противоположны изысканиям .
По этому в данном Натале опущен и способствует открытости в познании.
Rey
22 января 2021 (14:35)
youlaha
Я сейчас нащупал одну тактику, которой придерживаюсь во взаимоотношениях. Ничего не настраиваю со своей стороны в отношении него и отношений наших, а просто молча наблюдаю за его поведением, словами, желаниями. Ничего не порчу, не настраиваюсь на обиды и негатив, а просто на лайте пребываю рядом и созерцаю что к чему. Посмотрим к чему это приведет, и приведет ли))
youlaha
22 января 2021 (14:38)
Rey, используйте тактику ближе-дальше. Поманите пирожочком и исчезните. Пускай думает о вас и стремится к вам. Пирожочек в данном случае это любая его потребность и то от чего он получает удовольствие: прекрасный секс, еда, хорошее настроение, проведение вместе времени итд. Т.е то от чего у него восторг когда он вместе с вами. Подумайте что это может быть. Пока что получается что он вас пирожочком манит.
ElenR86
22 января 2021 (14:40)
Rey...вот это интуиция... Теперь вопрос есть ли у него в карте за что можно зацепиться для обучения верности. Это я к тому, что может стать для него причиной не изменять. Просто давить, так может ему это всё как игра с вами. Он не боится вас потерять, это плохо.
Rey
22 января 2021 (14:50)
натлия
Кстати у него отец из семьи ушел к другой женщине, наверное тоже дало это отпечаток, типо что это "стандартно".
По поводу самоограничения, то странно. у меня в 12. Я могу себя с легкостью ограничивать и держать в узде, терпеливый и выносливый.
youlaha
та он и так думает обо мне всегда. Я знаю что без меня он скатится в яму, и такого ухода ему больше никто не обеспечит. Тешу себя надеждой, что со временем в нем все же разовьется это чувство ответственности и верности, при постоянном внушении ему об этом с моей стороны
Есть у меня еще один вариант, почему он так себя ведет. В целом получается, что у меня все есть и я всем ему помогаю, и он на этом фоне выглядит никчемным. Хотя я таким его не воспринимаю и не отношусь, возможно он сам так себя ощущает рядом со мной. И на этой почве он пытается выводить меня на низкие энергии и эмоции, через те вещи, которые меня цепляют.
Galaxyalex
22 января 2021 (14:53)
Galaxyalex
фельдшерица говорила шо последующая ревакцинация через два года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.