Rey, игнором и пофигизмом вы снижаете его значимость, но можете перегнуть палку и он уйдёт.
Суть отношений в балансе между вашей значимостью и значимостью партнёра. Эти весы все время колеблятся. Тактика ближе-дальше используется для повышения вашей значимости. Ею вы привлекаете его к себе.
Когда он борзеет- снижайте его значимость: отдалитесь, отвечайте холодно, скажите что заняты. Потом опять к нему и так по кругу пока отношения не выйдут в абсолютное доверие и любовь.
Отношения это весы, все время надо балансировать. Каждый день каждую минуту. Вы должны быть в равной степени значимы друг для друга и высоко ценимы.
Сказали спасибо: 1
натлия
22 января 2021 (15:00)
Рей,
Ваш в ?
Rey
22 января 2021 (15:16)
Galaxyalex
Насколько я слышал, то 4 месяца это после того как человек переболел. А с прививкой как раз таки имуннитет дольше будет
youlaha
вот и мне не охота в игры играть особо, а хочется просто жить и радоваться жизни и друг другу. Кстати оно как то интуитивно все реагируется по ситуации, я стараюсь доверять сердцу и реагировать так, как оно подсказывает. Раньше часто было, что скатывался в ярость и гнев, и ломал все подрят. Сейчас больше прощения и мягкости. Вобщем, надеюсь на мудрость жизни, что она выведет в итоге к тому, что нам и нужно. Хотя может текущая ситуация как раз и есть то, что нам нужно в данный момент
натлия
мой в , но правда еще и в
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
22 января 2021 (15:35)
Rey, ну если вы не хотите бороться за свою любовь и быть значимым для человека, то не боритесь. Будете тряпкой, которой будут пользоваться. Стандартный женский подход.
Выразили несогласие: 3
Pers13
22 января 2021 (15:54)
youlaha
Как Вы понимаете бороться за любовь?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
22 января 2021 (15:54)
Galaxyalex
По поводу вакцинации:
читал я когда то давным давно один роман в стиле фентези. В то время авторы этого романа были еще живы. Так вот в романе события происходят в одном городе и вокруг него. В городе был культ, в рамках которого все жители причащались. И если вовремя не причастился, то наступала ломка, которая заканчивалась жуткой смертью в мучениях, если не принять "причастие".
Извините за оффтоп.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
22 января 2021 (16:02)
Pers13, вести себя так чтобы вас любили и уважали. Знать свою ценность и показывать свою ценность другому. А не терпеть чтобы вытирали ноги. Элементарно же. Отношения надо вести. Как - написала выше. Все просто ж и терпеть ничего не надо будет. Об человека ноги вытирают, а ему все норм, он жертвеннен, все терпит. Его психика уже игнором и принятием начинает защищаться. Пассивная позиция терпилы.
Сказали спасибо: 1
натлия
22 января 2021 (16:03)
Rey,
""мой Сатурн в Стрелец ""
Ну вот, а у него опущен в - отсюда и основная слабость - отвержение ограничений,норм и рамок - независимость + и независимость в кубе))
По этому у вас с ним по разному проявляется.
Rey
22 января 2021 (16:11)
youlaha
так я не позволяю ноги вытирать о себя. Я по началу занимал активную позицию - долбил его и бросал после каждого косяка. Результаты были кстати, как мне кажется. Но измены повторялись. Сейчас я решил попробовать посмотреть, что будет, если за ним просто понаблюдать, без всякой инициативы.
Тут не бороться за любовь подойдет, а прививание ему того качества, которое нужно. Но встает вопрос о том, возможно ли это в том случае, когда человек уже давно вышел из того возраста, когда его можно было воспитывать
Пока нет четкого ответа у меня, изучаю ситуацию разными способами.
Да и оно того не стоит, ибо во первых - от меня для него делается все (физически и морально), буквально вылизывается с ног до головы
хорошо потому что я тащу все на своих хрупких плечах, и в том числе в свое время вытащил его из болотины.
та он и так думает обо мне всегда. Я знаю что без меня он скатится в яму, и такого ухода ему больше никто не обеспечит.
Про кошку и собаку знаете? Собака думает: "Мой хозяин меня кормит, лечит, гулять водит, - он Бог! "Кошка думает: "Хозяин меня кормит, лечит, убирает за мной, - я БОГ!"
Похоже, Ваш друг, Rey, думает, как кошка. Сел и ножки свесил. У него все проблемы решены, забот нет, энергию некуда тратить. Ну и развлекается.
И не боится Вас потерять, чувствует свою силу. Вы отдали ему управление отношениями. Надо возвращать. Ведите себя по принципу "Мне хорошо с тобой, но хорошо и без тебя". В мире столько интересного, есть чем заняться. И парней прекрасных много, на нем свет клином не сошелся. А к изменам лучше относиться, как к чему-то достойному сожаления. Как же ты так? Я думал ты другой, жаль, что ты такой слабый. Ну что ж, каждый выбирает по себе. Буду думать, нужно ли мне это... Давайте понять, что всё может измениться. Не тащите " всё на своих хрупких плечах", уважайте и цените себя больше, чем его. Пусть он тоже потащит.
А Телец - он собственник. Ему надо свое сохранить. Вы создали другу такие условия, когда за свое можно не беспокоиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.