Сатурн между ними вам ничего не говорит? Если нет, то берите любой учебник по хорарной астрологии и учите матчасть.
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий.
ElenR86
23 января 2021 (17:10)
Springtone Босс, как оказалось можно восстановить право на наследование. Одно из возможных условий человек не знал, что есть наследство. Для недвижимости даже срока давности нет. Тетя грозится так и сказать суду, остальные варианты закона ей не подходят. Хотя смешно, все знали, что деду квартиру как ветерану дали, даже ее дети, а она типа нет.
springtone
Босс
23 января 2021 (17:16)
Сатурн между ними вам ничего не говорит? Если нет, то берите любой учебник по хорарной астрологии и учите матчасть
А знак вопроса в моем предложении вам ничего не говорит? Если нет, то это вы берите любой учебник по грамматике и работайте над своей безграмотностью, а тот так и останетесь необразованным потыкалой.
Тут могла быть ваша реклама
Canela
Астро и Таро консультации
23 января 2021 (19:00)
Квартиры нет давно, присудить могут только компенсацию...но, если докажет, что за 11 лет не могла воспользоваться правом на наследство.
Да, и закон тут на стороне тети. Ну то есть сурово по закону в падении поступила без полного права, это карается, на саму пофик. Далее, по высшей справедливости если смотреть , да и (что лишне, но можно) тоже как бы тетя права. Но и подругу высшие поддерживают (как продолжательницу рода что ли, ).
Тетя может нанимала кого по , но они власть на закон не имеют.
Мне, как обычно, по чужой карте из-за вида сперва не видно ни шиша кроме общего понимания транзита и домов, итак:
Сигнификаторы распределены верно;
Закон условно на стороне тети
Подруге вроде надо выучить урок + засвидетельствовать, там имеет небольшой вес. Так что я б послушала юристов, что они говорят насчёт ухаживания и улаживания раз, и ещё части наследства внучке два. Если есть такое. Или так:
лбк; последний аспект , упр.2 - = компенсация со стороны кверента, повернет в ретро и сделает с = возможно тетя примет предложение, плюс сожжение как доп.указание на отказ от суда/ претензий на наследство
может как мировое.
Про исход надо аспекты высмотреть теперь, что описаны верно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ElenR86
23 января 2021 (19:15)
Canela, благодарю за разбор) В наследство вступила мать подруги, дочка деда. Но вторая дочь конечно тоже имела право, только 11 лет назад предъявлять было стыдно видимо из-за отказа от помощи отцу. А сейчас деньги нужны и много.
Посмотрим как всё решится.
Canela
Астро и Таро консультации
23 января 2021 (19:22)
Помощь это моральная отдача детей (причем ближе к добровольности, не долгу, долги отдают потом детям, если упрощать) а есть долг законный материальный (нажитое детям идёт от родителей). Немного разные этажи, и мать подруги встряла, поделиться стоило как по общей равной почти крови.
Я же не со зла, мне ваш подход ближе козерожьего с выгодами и схемами, это из карты и общих представлений.
А внукам по закону полагается нечто от дедов, даже если завещание было другим?
По хорару выходит, что немного и да, но смотря как (есть достоинства в знаке , однако притом нет при вердикте в ) а моих юр знаний не хватает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ElenR86
23 января 2021 (19:38)
Внуки наследники не первой очереди насколько я помню из права.
Да, поделить тогда было бы всё лучше. Сейчас то от тех денег ничего не осталась, нужно свое жилье продавать для компенсации. У них там много действующих лиц, я и так сократила до главных . У них ещё брат есть. Тоже не помогал, но и без претензий на наследство.
Просто на тот момент один из детей взял из деревни и лет 10 ходил за стариками. Остальные открестились, но и претендовать на квартиру не стали. И как безграмотные юридически люди посчитали, что если за 6 мес не вступил кто-то в наследство, то больше ничего не нужно. А нужен был отказ, если уж решили оставить недвижимость сестре на тот момент.
springtone
Босс
24 января 2021 (00:58)
А нужен был отказ, если уж решили оставить недвижимость сестре на тот момент.
Отказ нужен если хотели все оформить сразу, а если прошло пол года, и кроме неё никто не подал на наследство из очереди наследников которые могли быть перед ней, то отказ ничей не нужен. Для этого и определен срок в пол года.
Тут могла быть ваша реклама
zvezdny
24 января 2021 (01:45)
ElenR86
Доброго дня! Буду очень признательна за помощь в разборе хорара.
11 лет назад мама подруги вступила в наследство отца (квартира, не по завещанию). Ее сестра не заявила о своем праве, о смерти отца естественно знала.
Срок вступления в наследство сестра пропустила. Про квартиру отца она знала, что остаётся квартира после его смерти или не знала? Если знала о квартире и не заявила свои права в течение 6 мес, то переживать вам нечего. Поезд ушёл, рельсы убрали. Если узнала позже о квартире, то когда узнала?
ElenR86
24 января 2021 (09:46)
Сестры между собой в то время очень плохо общались, после отказа одной помогать хоть как то отцу. Все знали, что деду как ветерану дали квартиру. Дети тети даже знали. Сейчас деньги очень нужны, в суду объявила что скажет о своем не знании о квартире. К юристам подруга обращалась, тетка имеет право если докажет этот факт. Тетя там артистка ещё та, но пока вроде не подала никуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.