Задумалась вот над чем: если в карте натива можно увидеть отношения с родителями и между родителями, то возможно ли, что рождение каждого последующего ребенка в семье может прорисовывать новые линии в отношениях пары? Ведь часто же бывает жила пара хорошо, а после рождения детей начался треш. Упустим, что дети в принципе сильно меняют жизнь. К примеру, родили дочь карта у неё гармоничная, светила не ругаются, всё ок. Рождают ещё одну дочь, а у неё Луна квадратит Солнце, которое в оппозиции к Нептуну. И постепенно в семье начинаются ссоры, отец уходит в алкоголь, хотя у него самого в карте нет прямых предпосылок к зависимостям. Получается "низкий поклон" второй дочери с её натальными аспектами? Пишу не с неба, реальные люди. Хотелось бы услышать мнения по поводу того, что детки могут ощутимо повлиять на судьбу родителей просто фактом своего рождения в определенный день и час.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 января 2021 (18:15)
ну естественно
А зачем монахи отказывались от деторождения?
Очевидно же:
родили ребенка - отказались от себя
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
ElenR86
23 января 2021 (18:16)
Добрый день) предпосылок к алкоголизму в Натале нет, а в него уходит после появления конкретного ребенка...странно... У меня дядя с первой женой пил, недолго правда. Ни до нее, ни после со второй. Хотя первая умница, красавица, спортсменка. Но там синастрия видимо способствовала соответствующая. Может ли синастрия с одним из детей быть так губительна на человека и всю семью? И натал одного кошмарить всех
Сказали спасибо: 1
youlaha
23 января 2021 (18:20)
Я за то, что отношения это ежедневный труд. Не бывает так, что вышел замуж, родил и сразу все хорошо. Нет, просто люди не умеют работать над отношениями и таких большинство. Большинство не выдерживают нагрузок связанных с детьми. Изначально об этом не договаривались. Перед рождением нужно проговаривать вообще все. Отношения это договор "ты мне - я тебе". Права и обязанности. Для совсем тугих лучше все прописывать кто что должен делать (брач.дог).
Так что я за теорию что проблема была в изначальных отношениях. Тут даже синастрия опосредована. Синастрия говорит лишь о потенциале: сложнее или легче будет строить отношения и все. Проверено много раз.
ElenR86
23 января 2021 (18:33)
Да, youlaha договариваться на берегу у нас не принято, к сожалению. А потом неожиданность, один второго ребенка хочет, а другой мечтает пожить для себя.
22arkana
23 января 2021 (18:34)
Да, хотелось бы верить, что отношения уже пошли по наклонной, а там уже и Дух выбрал себе семью с проблемами, так как они созвучны с его задачами на воплощение, а иначе можно здорово взрастить чувство вины.
Astro17
23 января 2021 (18:41)
Меня тоже очень интересует такой вопрос. Как вообще те или иные родственники влияют друг на друга? Вот у меня тоже есть пример, у моей старшей сестры, в которой у нас разные отцы, . сам по себе уже указывает на то, что мужчина отец, либо тот кто выполняет для этой женщины мужскую роль (отчим) попадают под давление этого Плутона и либо умирают, как её отец, либо выживают после нападения, но становятся инвалидами (как в случае с моим отцом, который чудом выжил после того как на него напали, избили, ограбили и бросили в лесу умирать). Но у меня-то, его родной дочери, нет , зато есть . Папин ретро (а он солнечные Овен) точно на моём . Вот как тут разобраться? И неужели надо общаясь с теми или иными людьми всегда быть на чеку? Какие поражения есть в их картах? На что указывает этот символизм? Слышала много мнений, что мужчинам, если они хотят оставаться сильными и здоровыми и быть действительно мужчинами, следует выбирать себе женщин с сильным гармоничным Марсом, и избегать женщин с изгнанными и пораженными Марсами, так как в таком случае, его самого ждёт поражение (серьёзные проблемы либо со здоровьем, либо ещё какие-то). На практике я это замечала. Например, у женщины ретро (аспект точный). Она выходит замуж за мужчину у которого ретро . Прожив с ней какое-то время, они разводятся из-за конфликтов. Жена пытается его контролировать по символизму ретро , ведёт себя очень медлительно и упрямо, а он Овен по Солнцу. Ему это не нравится. Он конфликтует. Но они продолжают жить дальше, так как у них общая квартира в ипотеке и ребёнок. Он пытается идти на уступки. Но уже громко жалуется знакомым и родственникам, как он с ней мучается из-за её медлительности. Я со стороны вижу её косяки ретро- . Но что здесь посоветуешь?
youlaha
23 января 2021 (18:49)
Слышала много мнений, что мужчинам, если они хотят оставаться сильными и здоровыми и быть действительно мужчинами, следует выбирать себе женщин с сильным гармоничным Марсом, и избегать женщин с изгнанными и пораженными Марсами, так как в таком случае, его самого ждёт поражение (серьёзные проблемы либо со здоровьем, либо ещё какие-то). На практике я это замечала.
А я придерживаюсь мнения наоборот. Женщины со слабым марсом могут выбрать слабых мужчин. Они их жалеют, они им помогают, они принимают их такими.
А женщины с сильным марсом считают что мужик должен быть мужиком и всяких мягкотелых и нищебродов не подпускают к себе, никогда за мужика ничего не решают итд.
Т.е. ваша теория работает от обратного. Не мужчины такие становятся, а мужчины такие изначально. В моей практике это работает. Об этом даже К.Дараган говорил, это его наблюдения и есть.
Выразили несогласие: 1
Astro17
23 января 2021 (18:53)
Юлаха, да вы правы
А я придерживаюсь мнения наоборот. Женщины со слабым марсом могут выбрать слабых мужчин. Они их жалеют, они им помогают, они принимают их такими.
но мужик от этого сильнее не становится, обычно и женщина недовольна, и мужчине не по себе. Хотя да, каждый вписывается в свой натал и партнёра привлекает соответственно.
youlaha
23 января 2021 (18:55)
обычно и женщина недовольна, и мужчине не по себе. Хотя да, каждый вписывается в свой натал и партнёра привлекает соответственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.