Так вот КОВИД и показывает - есть ли у тя вера или все ляля-тополя
А у меня есть примеры работников церкви, которые умерли.
а у меня давно не было сомнений, что Дьявол как раз лучше всего пробрался именно тудысь...
Алекс, конечно, не это имел в виду, когда говорил, про БОЖЕСТВЕННУЮ ВОЛЮ,
Ну почему не про это... Во все времена были люди, гораздо больше чувствующие себя в Духе нежели другие...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 января 2021 (21:48)
Личность - понятие социальное, поэтому истинно верующие люди как раз и понимают, что Личность - это все наносное, временное... Ребенок рождается без личности...с индивидуальность, с характером - да, а Личность ему нарабатывают - социум, родители, учителя и т.д. а умирая, человек полностью лишается всяческой оболочки - личины..
Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 января 2021 (14:24)
Помимо вакцины, ученые трудятся еще над созданием препарата для уже заболевших.
Может и отпадёт необходимость поголовного прививания
Rey
31 января 2021 (05:34)
Вообще вирус (касается не только ковида) цепляется за того, кто его боится (либо наличие какого-либо страха). Негативно отражается на том, в ком этот негатив присутствует в достатке.
Так что это вопрос не веры и работников церкви, а - внутренней чистоты.
Выразили несогласие: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
31 января 2021 (14:09)
Так что это вопрос не веры и работников церкви, а - внутренней чистоты.
На мой взгляд , это вопрос наследственности, образа жизни и состояния иммунной системы , ее способности на ответ.
Сказали спасибо: 2
Rey
31 января 2021 (16:08)
натлия
Эти вещи - следствие. Причина - внутри
Выразили несогласие: 1
Uranomata
3 февраля 2021 (01:49)
На мой взгляд, сколько бы апельсинового сока с морковкой и чесночком для укрепления иммунитета мы ни спасались-если прогностика пришла вымести энное количество запланированных где/то там душ на иной уровень, то она с пустыми руками не уйдёт.
Rey
3 февраля 2021 (08:38)
Uranomata жатва))
Pers13
3 февраля 2021 (09:52)
Я вот смотрю посты Рея минусуют, а я с ним в принципе согласен, хотя не согласен именно с его столь категоричной формой.
На мой взгляд, вирус пытается зацепить всех до кого достает. А вот дальше много будет зависеть от того что за человек (его биологические характеристики) и в каком он находится состоянии. Страх, подавленное состояние, различные "пробои" в энергетической оболочке крайне негативно сказываются на состоянии человека и повышают шанс для вируса зацепиться.
Можно, как пример, для понимания аналогии привести ситуацию с домом. Что бы в доме было тепло, когда на улице холодно, необходимо иметь в доме хорошо работающее отопление и хорошую теплоизоляцию дома. Но если не закрыть дверь или разбить окно, то от теплоизоляции толку практически не будет, а отопления попросту может не хватить для поддержания температуры в доме.
Это я к тому, что молитва это хорошо. Но молиться что бы стало теплее в доме, в котором разбито окно, это как то неправильно. Хотя конечно если окно исправить не можешь, то тогда остается только молиться.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.